Ну что сказать, пока из всех проданных самсунгов и асусов ни один по гарантии не появился. Более дешевые модели типа аинола, куба, пипо тоже бывают неплохие, но, к сожалению, частенько брак бывает. Но зато цена привлекательна
посоветуйте что то до 2500 грн... основное требование: Андроид >4.* и дисплей побольше чем 7'
т.е. 7" не катит? Если катит, то, имхо, отличный вариант - Google Nexus 7
да хочется дисплей побольше
основное назначение - комфортный сёрфинг в инете, а соответственно все должно быть хорошо читаемым + удобно пальцами текст тыцать
китайцам очень и очень не доверяю, поэтому если и покупать, то хотелось бы почитать отзывы человеков, которые реально юзали рекомендуемый аппарат, причем больше чем несколько дней
посоветуйте что то до 2500 грн... основное требование: Андроид >4.* и дисплей побольше чем 7'
т.е. 7" не катит? Если катит, то, имхо, отличный вариант - Google Nexus 7
да хочется дисплей побольше
основное назначение - комфортный сёрфинг в инете, а соответственно все должно быть хорошо читаемым + удобно пальцами текст тыцать
китайцам очень и очень не доверяю, поэтому если и покупать, то хотелось бы почитать отзывы человеков, которые реально юзали рекомендуемый аппарат, причем больше чем несколько дней
Если основная задача серфить в инете, то 7" это просто убийтвенно малая диагональ для этих целей ... даже не смотри в таком случае на 7"... иначе потом будешь жалеть
Возможно только цена его 1300 грн. (это уже с небольшой наценкой себе), а вообще до 2500грн можно взять чтото с дисплеем на РЕТИНЕ! http://ru.wikipedia.org/wiki/Retina
Ув. Форумчане, очень требуется ваш совет в плане выбора планшета т.к. не успеваю я следить за этой, быстро развивающейся, отраслью технологий.
Начну немного из далека. Работа у меня тесно связанная с интернетом и требующая постоянного присутствия он-лайн, но и также требующая небольших путешествий в другие города, пару раз в неделю. Собственно стал вопрос о приобретении сего чуда техники.
Основные критерии:
- до 1500 грн.
- наличие GSM модуля для выхода в интернет
- желательно долгоиграющая батарея
- ну и наверно 10" для удобства пользования интернетом
Говорю сразу что в игры играть, на нем, никто не будет.
Тем, кто откликнется - буду благодарен за помощь. Ну и сам буду продолжать рыть эту тему.
Покупкой очень доволен. 8 дюймов как раз то что нужно, не сильно большой, хороший экран. Скорости достаточно чтобы комфортно лазить в инете, батарея держит неплохо. Минусы у меня чего-то не работает youtube и что-то еще. Gmail, Skype и прочее без проблем. Печатать гораздо лучше чем на 7 дюймовом, просто небо и земля. Разные плюшки в том числе модем или мышку можно подключить к миниUSB