А когда можно определить, однолюб человек или двух- трёх- восьми-люб? Думаю, лет этак в 40, не раньше...
А вот и нет...когда Вам было лет 18 разве Вы никогда не встречали однолюбов?Мне например 17..и я знаю (конечно мало,но все же знаю)немного таких... И, кстати, очень уважаю таких людей...это действительно редкость...
А когда можно определить, однолюб человек или двух- трёх- восьми-люб? Думаю, лет этак в 40, не раньше...
А вот и нет...когда Вам было лет 18 разве Вы никогда не встречали однолюбов?Мне например 17..и я знаю (конечно мало,но все же знаю)немного таких... И, кстати, очень уважаю таких людей...это действительно редкость...
Тогда разберём понятие "однолюб". Эт тот, кто любит одного человека сколько? Месяц? Год? Или всю жизнь?
Я считаю, что однолюбы есть, но их мало. Полностью согласен с Бастиндой, однолюб - это тот который любит определенного человека в течение всей жизни. Так что окончательно ответим на этот вопрос лет через 60-70...
однолюб-человек сохраняющий верность и любящий одного человека на протяжении ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ..правильно..но это может быть и человек, которому 20 лет и он попадает под это определение,правильно? и может я не права,но я не считаю что однолюбы-это люди,которым под 40...Ведь,если молодые люди любят одного человека и им еще нет 40..я отношу их к числу однолюбов..