Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:51 pm Заголовок сообщения:
Читай постанову.
Работает 100%.
Если прийдешь и будешь "мычать", то и в 340 грн не влезешь, как раньше) еще и справку о несудимости сделать заставят (что НЕ_законно изначально)....
Добавлено спустя 41 секунду:
регится не нужно ...
Цитата:
З метою упередження перешкоджанню стабільній роботі Реєстру шляхом здійснення автоматичних або автоматизованих запитів на пошук та копіювання ("викачування") БД, запроваджено інтерактивний елемент захисту системи
Введіть cуму цифр, зображених на малюнку:
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:58 pm Заголовок сообщения:
!Distrib писал(а):
Читай постанову.
Работает 100%.
Если прийдешь и будешь "мычать", то и в 340 грн не влезешь, как раньше) еще и справку о несудимости сделать заставят (что НЕ_законно изначально)....
Вся проблема в том что паспорт нужен не мне, а моей возлюбленной. Она человек скромный и не любит скандалить. Вот думаю - гадаю, как сделать что бы в 170 влезть.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 22:14 pm Заголовок сообщения:
Пойдем попробуем поговорить по мирному. Паспортный же перенесли, напротив зеленки? Рабочие дни если я не ошибаюсь, понедельник-среда-пятница, или вторник-четверг-суббота?
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 13:33 pm Заголовок сообщения:
Были сегодня в паспортном. Цирк на дроте
Зашла девушка во второй кабинет, взяла 2 бланка для заполнения и типо бланк для оплаты, ей сказал оплатить по всем пунктам.
Я почитал, там пункты такого плана:
- 207.15 / 414 с копейками (изготовление загран паспорта 30 раб. дней / ускоренное за 10)
- сколько то денег ( восстановление утерянного паспорта)
- еще сколько-то денег (изготовление проездных для детей и чето там еще)
- еще чето
В общей сложности все эти операции составляют в районе 720 грн.
В общем я почитал, нам подходит только первый пункт, захожу в этот кабинет, спрашиваю мол тут много лишних, зачем оплачивать все, мы только под первый подпадаем. Она без всякого, не поднимая глаз:
- А все и не надо, подчеркиваете только то что нужно
Идем мы в кассу, оплачиваем 207.15. Заходим опять во второй кабинет, посмотрела. Говорит, а где остальные чеки. Я говорю что под остальные пункты мы не подпадаем. Тогда говорит надо справка о не судимости. Я начал что типо вы не имеете права в таком духе, она в отказ говорит я оператор, ничего не знаю, все вопросы к начальнику. Справка нужна в любом случае, если хотите я пишу что вы на бесплатную справку, она прийдет через месяц, тогда прийдете продолжим оформление паспорта. Выхожу снова в коридор, к начальнику очередь человек 30, естественно зайти спросить не вариант, там сожрут. Иду опять во второй кабинет, спрашиваю сколько справка стоит: ответ - 120. Оплачиваю, снова в 2 кабинет (на очереди плюнул уже т.к. выждать не реально) смотрит чеки, говорит : О, так еще надо оплатить гос пошлину. Меня уже начинает подкумаривать вся эта песочница, в охапку все документы, в охапку девушку - заходим к начальнику мимо всего этого табора людей (на удивление никто ничего не сказал, наверное у меня на лице было что-то написано).
Начальнику говорю, так и так за что и куда деньги, у вас на доске висит что за паспорт надо заплатить 207.15 (сюда я так понимаю входить 120 сам паспорт и 87.15 услуги этого заведения) мне говорят что надо покупать еще справку, и еще гос пошлину, он говорит типо да так и есть. Ну я ж а как же указ, а как же чел который сделал паспорт за 170. Он мне отвечает:
Чел за 170 не сделал, решение Днепропетровского суда, пошло дальше в верховный суд и там было обжаловано в сторону паспортного. Для паспорта сейчас надо заплатить:
- 207.15 (сам бланк паспорта и услуги)
- 120 (справка о не судимости)
- 170 (гос пошлина)
Что я и сделал т.к. как с ним спорить я уже не знал как, да и не особо хотел. А люди все что стоят в очереди платят по 720 грн. Лишняя сотня за страховку (которую никто не делает т.к. не знает о ней) и еще одна сотня за информационные услуги (опять же непонятно какие).
Вот такой вот поход, буков много - но кому интересно прочитаете.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 21:54 pm Заголовок сообщения:
на это и рассчитано...никто не хочет ждать-скандалить-жаловаться(нужное подчеркнуть)и в результате нас таких ленивых-стремных-воспитаных(нужное подчеркнуть)имеют по всем пунктам...
ЗЫ.В Верховном суде пока ничего не обжаловано вроде...