А вы у Ына в ракетных погребах были? Считали количество зарядов и мощность знаете?
Я сильно сомневаюсь что такая информация есть даже у амеров, а по поводу ответного удара от США - это грозит ответным запуском баллистических ракет как Китая так и России, так что кто не решится еще большой вопрос.
Блин у меня такое ощущение,что это какой-то сон,это все не с нами. У милиции 1 (один) % доверия,по некоторым соцопросам, это просто капец,ну дальше просто некуда. Они вот спецом нагнетают? Мож на прочность испытывают?
Мне в последнее время все чаще и чаще кажется,что у нас впереди два пути: окончательно в ярмо или умоемся кровью (не дай Бог).
Еще чуть-чуть и реально могут полететь бутылки(не с водкой и не с минералкой).
Похоже, можно создавать отдельную тему о Северной Корее.
GidraM писал(а):
Мне в последнее время все чаще и чаще кажется,что у нас впереди два пути: окончательно в ярмо или умоемся кровью (не дай Бог).
Еще чуть-чуть и реально могут полететь бутылки(не с водкой и не с минералкой).
Что впереди? Да, наверное, ничего сверхъестественного. Еще два года обещанного благополучия и покращення всего, до чего руки не добрались в предыдущие годы. Затем плохо закамуфлированная спецоперация по сохранению власти в стране, возможно, с нескромным применением грубой силы и тотальным игнорированием бесчисленных чаяний соотечественников, и еще пять, а может и семь лет стабильности, экономического процветания и повышения уровня жизни в отдельно взятой семье стране. За это время неспешная подготовка к передаче властных полномочий преемнику (из числа проверенных друзей Саши), дальнейшее благоустройство Межигорья в связи с возросшими потребностями семейства, и уход на пенсию для написания очередной книги, что-то вроде "Украина 2010-2020: от руины до всеобщего благоденствия".
Два года они не сдюжат, бюджет не резиновый. Бизнес не тянет нынешних фискальных нагрузок.
Либо осенью будут серьезные волнения, либо нас таки поработят.
Пора думать о создании местного объединения самообороны.
Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:
GidraM писал(а):
Блин у меня такое ощущение,что это какой-то сон,это все не с нами
У меня тоже ощущение дурного сна.
И удивление - как за два года мы могли так упасть?
Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно
Игорь Губерман
Хейгел готовится к визиту в Китай: в Пентагоне надеются, что КНР сможет убедить соседей снизить градус антиамериканской риторики.
То, что Вашингтон ищет помощи Пекина, очень показательно. Американцы волей-неволей признают: именно Китай является ключевым игроком в разрешении нового витка корейского конфликта. И если на этот раз удастся избежать эскалации, то произойдет это в основном благодаря действиям Пекина. А значит, акции Народного Китая в мировой политике поднимутся еще больше.
Так что я сомневаюсь что это "у Ына крыша поехала" там все далеко не так просто как кажется на первый взгляд, я считаю что за этим конфликтом стоит Китай, возможно пытаются отвлечь от деребана Сирии.
Блин,в Раде бардак. Прасы организовали какое-то выездное заседание,законы принимаются не читая. А тем временем в раде оппозиция открывает заседание. Пипец... это какой-то позор (с)
Пора думать о создании местного объединения самообороны.
... обороны от кого?
тоже не понял.
С вилами что-ли?
Ну что ты, зачем вилы. Никакого экстремизма.
Самообороны от покращення. Для защиты своих гражданских прав. Знаете ли, когда защищаются поодиночке - толку мало. Вот вам живой пример: одиннадцать дворников, оставшихся без зарплаты, идут в прокуратуру с заявлениями. Заявы не приняли, дворников мягко пристыдили, что ж вы, мол, на порядочных людей батон крошите?? И разошлись перепуганные люди по домам роптать. А вышли бы им на помощь человек тридцать постоять возле прокуратуры немым укором - глядишь, и зашевелились бы властьимущие. Это так, пример навскидку, один из десятков в ежедневной практике.
Когда не работает закон - есть смысл объединяться и защищать себя и окружающих.
Когда не работает закон - есть смысл объединяться и защищать себя и окружающих.
Идея - супер! Только с реализацией, сами знаете, всегда огромнейшие проблемы. А если и пойдет дело, то найдутся из "миродержителей" желающие "одобрить и возглавить".