у меня ПЕЧ 650 2гб , все идет отлично , battlefield 3 все на максе, crysis 3 все на максе кроме теней и затенения, они на среднем , Tomb Raider 2013 все на максе , только волосы норм. Зачем так извращаться и покупать себе топовые карточки ради дополнительного сглаживания или еще какой белибурды? во всех играх есть емкие ресурсы , которые взгляду не заметны, отключение которых приведет в играбешьный вид даже на таких видеокартах как 650 , безо всяких нервных подергиваний и глюков
дальше к сожалению появляются артефакты , или глюки в виде пропусков кадров (на этом драйвере) . Это пока максимум , на который можно разогнать печ 650..
страшные цифры... честно не изучал частотный потенциал GTX650 ... нужно будет сегодня почитать, космос какой то)))
что может GTX680 ? Ну вот так может -
Это максимум без модифицированного биоса , мне хватает и температура 60-68 градусов в нагрузке.
страшные цифры... честно не изучал частотный потенциал GTX650 ... нужно будет сегодня почитать, космос какой то)))
что может GTX680 ? Ну вот так может -
Это максимум без модифицированного биоса , мне хватает и температура 60-68 градусов в нагрузке.
у меня выше 56 так и не поднималась , даже когда я поднимал напряжение . мне шина не позволяет. процессор разогнанный в 2 раза по идее должен компенсировать недостаток ,но память по тестам уже жесткий притык и дальше уже нет смысла гнать.
посмотрел по разгону 650... у вас частота 1347 ? что за адскую частоту показывает GPU Z ?
по результатам GTX650 на частотах 1300\1600 из обзора на оверах в 1080p она почти во всех играх выдает неиграбильный фпс и где то в 3 раза медленней GTX680 которой кстати тож не везде хватает для All max... Удивляюсь как вы играете
а что вообще за конфиг и разгон? интересно)
у меня
Core i7 2600k 4.6Ghz HT On 1.37v - разгон 35%
16gb 2133Mhz 9-11-10-28 1.65v
GTX680 1140(буст 1228Mhz) 6700Mhz
Crysis 3 на максимуме с 2х SMAA уже 30-45 фпс что и не совсем комфортно... а у людей на 650 все игры летают
Последний раз редактировалось: -=GURU**of**3D=- (Чт Апр 25, 2013 21:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
посмотрел по разгону 650... у вас частота 1347 ? что за адскую частоту показывает GPU Z ?
Ответ прост, любой редактор памяти типа artmoney или cheat engine и GPU-Z покажет хоть триллион мегагерц...
баловство И кому оно нужно? я то думал человек реально рекорды бьет
Хз, понты дороже денег ж…
Реквестую скрины полного рабочего стола с аида64 и полным списком запущенных процессов А то так я б уже мировым рекордсменом стал…
Ответ прост, любой редактор памяти типа artmoney или cheat engine и GPU-Z покажет хоть триллион мегагерц...
баловство И кому оно нужно? я то думал человек реально рекорды бьет
Хз, понты дороже денег ж…
Реквестую скрины полного рабочего стола с аида64 и полным списком запущенных процессов А то так я б уже мировым рекордсменом стал…
бугугагашеньки))) артмани и чит энжин... как же вы далеки .. почему про фотошоп никто не вспомнил?? к сожалению у меня временно проц 2 ядра и фпс показать я не смогу , но вот видео разгона выложить могу, и частоты карточки смогу показать))
Ну было бы интересно. Еще после разгона запусти фурмарк и сними видео. Было бы интересно посмотреть на дымящийся системник А вообще ни один человек в здравом уме не поверит, что ты в домашних условиях, без всяких извратов с жидким азотом и т.п., разогнал проц и видик в ДВА раза... Это ж проц как минимум до 5ггц, в зависимости от модели.
Скрыто:
Вот чего я достиг у девушки на компе на обычном боксовом LGA775 кулере. Мать ASUS P5KC.
Надо будет на выходных своё видео(Asus gtx660 DC2 top) попробовать разогнать. Интересно, какой у неё выйдет предел...
Вспомнил, почему нет смыла её разгонять - предел энергопотребления 110%. Если разгонять её, то она упирается в этот предел и не переходит в режим турбо, при нагрузке
Может подскажите, как софтово его увеличить, не редактируя прошивку.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
nickman1990 писал(а):
бугугагашеньки))) артмани и чит энжин... как же вы далеки .. почему про фотошоп никто не вспомнил?? к сожалению у меня временно проц 2 ядра и фпс показать я не смогу , но вот видео разгона выложить могу, и частоты карточки смогу показать))
Да при чем тут далеки? Просто не думал что кому-нибудь будет толк от этого. Все равно что на копейку значек от мерса присобачить, быстрее она не поедет))
может тему создать, где письками мерятся можно?
где выложить название своей карточки, конфиг компа, разрешение монитора и видеозапись какой-то "тяжелой игры"(крузис2 например),чтоб видно было на каких настройках выдаёт 50-60фпс. ну или хоть не меньше 30фпс
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3