Не задействовано НИ ОДНОГО графического редактора, коими я даже толком пользоваться не умею. Только разгон, только хардкор! Мамой клянусь!!!
конечно, я мог порезать видео по кадрам и изменить его , да, я мог обработать видео , мог сплясать с ним с бубном и станцевать чечетку , хрен знает , что еще я мог с ним сделать.. - вот видео : http://youtu.be/j6IABsK307o
в общем , это последнее мое видео или скрин , потому , что смысла от этого абсолютно никакого нет..
Хм, странная программа конечно, без защиты от дурака... Может это сделано с расчетом на то, что все попалят нахрен ей видики и побегут покупать новые тем самым повышая продажи видях от NVIDIA?
Я уверен, что сам видеопроцессор и память до таких частот даже близко не разгоняются, а то всего лишь особенность корявой софтины... Попробуй разогнать какой-нибудь другой утилиткой.
ЗЫ. Кто-то там говорил, что проц еще в 2 раза разогнал, угу?
Хм, странная программа конечно, без защиты от дурака... Может это сделано с расчетом на то, что все попалят нахрен ей видики и побегут покупать новые тем самым повышая продажи видях от NVIDIA?
Я уверен, что сам видеопроцессор и память до таких частот даже близко не разгоняются, а то всего лишь особенность корявой софтины... Попробуй разогнать какой-нибудь другой утилиткой.
ЗЫ. Кто-то там говорил, что проц еще в 2 раза разогнал, угу?
конечно , ты полностью прав ! Не может она работать на таких частотах... Я вас всех обманул.. Давайте забудем про это , и никогда не вспомним
Ну хоть признался... Совесть то загрызла небось
Ждем отчет о разгоне проца в 2 раза!!! Вот меня, например, не устраивает частота моего фенома в 3ггц, хочу как минимум 5!
во сколько оцените на продажу radik x1950gt 512mb ? и если с процом intel celeron D 775 (2.
сокет селерона мне ни о чем не говорит ,но пальцем в небо : если одно ядро , то комплект ~220грн , если 2 ядра , то ~260грн при учете , что видеокарта ~150 грн