хз , по мне так лучше в 1080p всё на макс , AA , DX11 и тд будет 60 кадров , чем в 2560x1600 30 )))
в метро игрался только что , всё что можно включил , ниже 40 не опускается)))
Хочу Крайзис первый перепройти... только вот проблемка , игра запускается с черными полосками по углам , хотя разрешение ставлю 1080p... korney , не сталкивался? тоже самое с Warhead(((((( Кстати такой же эффект наблюдается на рабочем столе , но в ССС выкручуешь масштабирование на 0 и всё норм... а как это применить по отношению к игре?((
Windows 7, для видеокарт ATI Radeon – для начала надо поставить ATI Catalyst
Для того чтобы игра шла во весь экран нужно:
1. Щелкнуть правой кнопкой мыши по рабочему столу, и выбрать Персонализация => Экран => Настройка разрешения экрана, и изменить Разрешение на более низкое (можно на один уровень ниже), затем Применить
2. Запустить ATI Catalyst Control Center™, нажать Графика => Рабочие столы & Дисплеи => щелкнуть правой кнопкой мыши по дисплею, расположенному в нижнем левом углу => Настройки => выбрать пункт На полный экран, затем Применить
3. Открыть окно Настройка разрешения экрана и поставить первоначальное Разрешение, затем Применить
Итог: запускаем игру и все работает именно так, как мы захотели!
Спасибо , вечером попробую)
Дааа после консоли эти танцы с бубном как то непривычны)
Ати чет вообще тупят с дровами, особенно в новых играх типа шифт 2 , крайзис 2 и ассасине вообще все печально( хотя думаю пока все старье пройду все отладят) в крайзесе 2 кросс и 6990 работают только через левую прогу и переименованием эксешника... Но ведь работает! Почему бы все это сразу в дровах сделать или программеры там вообще тупые?)) лан оффтоп все же ) танцы с бубном видимо неотъемлемая часть Пк)))
Я насчет полосок решил проблему проще, выбрал классическую цветовую схему на 7ке и все стало четко.
Цитата:
хз , по мне так лучше в 1080p всё на макс , AA , DX11 и тд будет 60 кадров , чем в 2560x1600 30
я считаю что 2560х1600 имеет смысл на диагоналях с 50" и выше, а на 30ках и 1080р много. Насчет игры на 3 мониторах имхо это вообще полный бред. Посмотрел ролики, выглядит убого, границы экранов не дают погрузиться в игру, к тому же в боковых мониторах изображение искаженное.
Новый режим работы 24\7 - 4.7Ghz при 1.35V , самое горячее ядро в Linpack прогревается до 84 градусов , а в реальных приложениях 65 макс , супер процы получились!!! Ivy Bridge наверно 5Ghz будет на боксовом кулере брать ХД
Дабы не создавать новую тему, пишу сюда, думаю тема подходящая, если нет, модератор, перенеси в отдельную тему пожалуйста.
Собственно есть мать MSI 880GMS-E35 со встроенной видюшкой ATI Radeon HD 4250 и поддержкой кросфаер.
Докупал отдельно видюху geforce GT440 и теперь встал вопрос: как бы две эти карты заставить работать вместе?
Кто ни будь занимался данным видом онанизма?
PS
Кстати, кто ни будь имел дело с процессором AMD Phenom II X6 1055T ? А то захотелось его немного подогнать =)
Дабы не создавать новую тему, пишу сюда, думаю тема подходящая, если нет, модератор, перенеси в отдельную тему пожалуйста.
Собственно есть мать MSI 880GMS-E35 со встроенной видюшкой ATI Radeon HD 4250 и поддержкой кросфаер.
Докупал отдельно видюху geforce GT440 и теперь встал вопрос: как бы две эти карты заставить работать вместе?
PS
Кстати, кто ни будь имел дело с процессором AMD Phenom II X6 1055T ? А то захотелось его немного подогнать =)
В каком смысле "вместе"? Если хочешь из них сделать "кросфаер" - то никак.
PS
В каком смысле "вместе"? Если хочешь из них сделать "кросфаер" - то никак.
именно это и хотел =(
zx[0313] писал(а):
на встроенную можно расчет физики сбросить.
Подскажите как? Или статейку какую подкините?А то с гуглом боролся, но толку мало(
Не страдай фигней, кросс никак, на встроенную физику не сбросишь т.к. она АМД, физику считает только нвидия, да и 440 нагружать физикой нет смысла абсолютно т.к. мощи не хватит ей толком, а графику тогда будет отрисовывать 4250 - вообще будет 5 фпс в час, а визуального эффекта ровно 4 рандомно разлетающихся камушка при взрыве в игре и то далеко не каждой а только с поддержкой Физикса.
Да и гемор с настройкой такого режима + древние дрова под него = такая схема не имеет смысла.
Не страдай фигней, кросс никак, на встроенную физику не сбросишь т.к. она АМД, физику считает только нвидия, да и 440 нагружать физикой нет смысла абсолютно т.к. мощи не хватит ей толком, а графику тогда будет отрисовывать 4250 - вообще будет 5 фпс в час, а визуального эффекта ровно 4 рандомно разлетающихся камушка при взрыве в игре и то далеко не каждой а только с поддержкой Физикса.
Да и гемор с настройкой такого режима + древние дрова под него = такая схема не имеет смысла.
ясно, спасибо )
Добавлено спустя 1 день 12 часов 41 минуту 46 секунд:
Necrams, обиделся я на вас и заказал 2 карты GeForce GTX660 и новую мать с поддержкой кроссфаер и слай =( Теперь буду страдать хернёй по полной)))
Ахахах, че за модели и сколько денег стоят если не секрет? Мне пока одной 7850 хватает, хотя я в основном только в BF3 и WoT играю.
Кстати я бы СЛИ и Кросс вообще не использовал, т.к. не все игры их поддерживают, всякие косяки из-за них бывают типа фризов и прочей чепухи, греют комп сильней, шумят, и энергии больше жрут, лучше отмените если есть возможность и возьмите одну карту более высокого класса. Будет мощней, холодней, тише и стабильнее.
СЛИ и Кросс имеет смысл использовать если не хватаем мощности одиночной GTX690 например, тогда только есть смысл ставить 2 в СЛИ, или если 1 карта уже стоит, а вторая досталась б.у. почти задаром, тогда только есть смысл, и то, лучше продать обе и взять одну более мощную.
Если отменять не захотите или не сможете, то совету кардинально улучшить систему охлаждения корпуса в целом, иначе могут быть вылеты, артефакты или даже отвалы чипов если корпус маленький и вентиляция плохая.
Так же, в таком случае важен достаточно мощный и качественный блок питания, и его возраст что-бы не был старше 3-5 лет, ели нормальная фирма, если китаец дешевый то больше 1-2 лет пользовать не рекомендуется.
И да, вместо новой мамки тогда лучше взять SSD, вот тогда обнова будет заметна моментально и кардинально!
Да это всё понятно =)
Видеокарта Asus / GeForce GTX660 / 2Gb DDR5 / 192-bit / 2xDVI, HDMI, DP / 1033/6008MHz / GTX660-DC2-2GD5
Мат.плата MSI AM3+ 970A-G46, 970/SB950, HT3.0, 4xDDR3, CrossFire/SLI, 6xSATA3, USB3.0, 2xPCI, ATX
Я на эту карточку уже давно смотрю, вот решил её взять, тем более подвернулся шанс забрать почти даром, а вторую уже дозаказал.
Охлаждение корпуса хорошее, правда давненько над водным размышляю, но что-то пока не уверен.
А ссд тоже есть в планах )
А блок питания менялся пару месяцев назад на 550 Ваттник.
Ну я в основном в MWO играюсь, и новинки оффлайновые иногда пробую.