дешево? А сколько он норм стоит? Мне знакомый при тащил, деньги срочно нужны, ну я повертел вроде бы отлично все... Цена хз какая адекватная на Бу, глянул в инете вроде под 5штук стоит новый... Вот сразу и забрал))) щас с него сижу, пойдет аппарат)
Ну может официальный и стоит 7, но я нашел самый дешевый забугорный за 4900... Мой куплен в Израиле. То что дешево конечно понятно, я ж поэтому и купил сразу)
Экран супер, но греется жестко в играх(((
Ну может официальный и стоит 7, но я нашел самый дешевый забугорный за 4900... Мой куплен в Израиле. То что дешево конечно понятно, я ж поэтому и купил сразу)
Экран супер, но греется жестко в играх(((
хороший планшет, но плохо тянет свое разрешение, поэтому и греется. Эппловцы это быстро просекли и выпустили 4 айпад с теми же характеристиками, но более мощным железом)
Хз но тормозов я вообще не заметил... Игры идут лучше чем на моем Note 2. Если не ошибаюсь в четвертом точно такой же gpu, только ядра CPU на новой архитектуре и новом техпроцессе. По производительности вопросов нет, он реально летает... Только нагрев раздражает, хотя тут уровень твоего OneX , он меня тож бесил нагревом)
У меня asus memopad 10, хороший планшет на тегре 3, работает быстро, батарея, если юзать для серфинга по инету, держит 5 дней)) было только один раз в plants vs zomb перезагрузился сам. Ставил из игр с большим кешем bard tales - не сильно грелся при игре.
Блин, реально крутая штука этот iPad, мне Note2 после него кажется тормознутой хренью... Представляю как iPad 4 летает)
Если слухи про большой iPhone правда, то буду брать
Что то не сильно помогло андройду обновление 4.1 в плане плавности по сравнению с iOs.
Блин, реально крутая штука этот iPad, мне Note2 после него кажется тормознутой хренью... Представляю как iPad 4 летает)
Если слухи про большой iPhone правда, то буду брать
Что то не сильно помогло андройду обновление 4.1 в плане плавности по сравнению с iOs.
К нам как то можно заказать из-за бугра яблофон или яблопланшет, что б подешевле и с какой-то гарантией что оно дойдет, или нет смысла заморачиваться, то на то и выйдет?
P.S. еще интересно, если он не местный русский же поддерживается, никаких ограничений с этой стороны не будет?
UPD: погулил я уже, если новое и анлокед то стоит практически как у нас...