Количеством и качеством авто я как бы подчеркнул относительную "небедность" жителей западной Украины. А раз зарабатывают, значит работают.
Мефисто, извините, конечно, но в данной цитате у Вас явно "хромает" логика:
"Небедность" не значит зарабатывают - работают. Вы же сами утверждали, что в ПР - небедные люди, если взять за основу Вашу "логику", то в ПР все зарабатывают, значит работают.
Так Вы уж определитесь: работают они или воруют?
Поэтому "небедность" жителей западной Украины не является доказательством того, что они работают.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Mefistofel писал(а):
А вообще, как знаете. Если ПР и дальше будет рулить, я успею, скорее всего, уехать отсюда.
Обычно при малейшей опасности с корабля бегут ..., а команда остаётся устранять аварию. Каждый сам себе определяет, кто он.
А вот вам - представитеялм чуть старшего поколения придется туговато. Это не ирония, у меня масса родных, близких, друзей Вашего возраста. Все не смогут покинуть страну и будут вынуждены хлебать все это... А жизнь одна. Вот за это очень обидно.
А подскажите, кого он в старики записал? Просто интересно с какой возрастной категорией общаться приходится.
ок, какая есть альтернатива Янеку, кто для тебя приемлемая кандидатура на его место ?
Конкретная кандидатура не имеет большого значения, поскольку самое главное - сменяемость власти. Второй президентский срок Януковича означает только одно - окончательное установление жесткого авторитарного режима с дальнейшим закручиванием гаек и дальнейшим переходом власти только по наследству. И чтобы потом не натворили эти ребята (и это вкупе с уже достигнутыми успехами по построению всеобщего покращення), власть свою они уже никогда не отдадут.
А вот вам - представитеялм чуть старшего поколения придется туговато. Это не ирония, у меня масса родных, близких, друзей Вашего возраста. Все не смогут покинуть страну и будут вынуждены хлебать все это... А жизнь одна. Вот за это очень обидно.
А подскажите, кого он в старики записал? Просто интересно с какой возрастной категорией общаться приходится.
Мой ПРовский друг, мое обращение было адресовано всем форумчанам, кроме Вас)
Не подбивайте народ) "Он" имел в виду точно не Вас)
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Калека писал(а):
ЖК писал(а):
Калека писал(а):
Обычно при малейшей опасности с корабля бегут ...,
жестковато...по сути,на мой первый взгляд,он паренек не плохой.
Так он ещё и не побежал, а слова - всего лишь слова.
Mefisto..., не обижайтесь, что я о Вас в третьем лице.
Те, кто бегут с корабля, бросая команду, обычно называют крысами, проводя аналогию с настоящим кораблем, - все верно.
Но увы, друзья, у нас с вами ни корабля, ни, тем более команды нет... Опять же, по вашей логике, корабль не тонет, - все хорошо и будет только лучше))) Так что, те, кто уедут, получается, наоборот - оставят оставшимся прочувствовать весь кайф желанного "Таможенного" союза, свалив в развратную и мерзкую Европу.
А вообще, слишком много у нас с вами лирики. Тут все проще: если мне не нравится ситуация ( не важно, какая и где), я либо исправляю ее, либо, при невозможности это сделать, максимально отдаляюсь от нее. На мой взгляд это вполне естественно и закономерно. Поэтому, если ситуацию не удастся исправить (а мне она не по душе сейчас), то придется "дистанционироваться". А если что-то изменится - то уж вам выбирать, как жить в Еврозоне. Терпеть, менять, уезжать в Россию))) Быть терпилой мне не по душе, так что мой исход в случае усугубления ситуации предрешен фактически)
Повторюсь и напишу снова, мой Майдановский друг, никакого отношения к ПР никогда не имел и иметь не собираюсь) а вам следует убрать из привычки параноидальное причисление всех несогласных с вашим мнением к ПР.
Повторюсь и напишу снова, мой Майдановский друг, никакого отношения к ПР никогда не имел и иметь не собираюсь) а вам следует убрать из привычки параноидальное причисление всех несогласных с вашим мнением к ПР.
Что мне следует делать, увы, решать не Вам, ПеРевертень)
Все вы так говорите: отношения не имею, не голосовал, блабла))))