Mr.Fuza
ггг в инете почитал и сам сравнил... отдыхает дизайн v3x по сравнению с v3i )) все таки пластмасса...(хотя на вкус и цвет кентов нэт) вот появился v3xx начинка та же а вот дизан вернули снова от v3i
Я уже определился, в понедельник будет мне v3i поюзаю отпишусь о впечатлениях
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Скажу тебе так и поверь за свои слова отвечаю6 дизайн РУЛЕЗЗ, а функции отстой полный!!!Юзала эту мабилу очень и даже много, прост все тупо помешались на этом дизайне, но как грится внешность обманчива.Поэтому скажу так моторола это уже гарантия глюков, далее камера отсой полныйййййййййййййййй, я ввапще реально сматрю на ситуцию и скажу моторола сделал усилие на дизайн, но не на функции....поэтому так мабилка резко спала в цене, однако стартавала на равне с самсунгами новыми и вот результат..так что не беритесь люди на этот дизайн, думайте о комфорте и удобности и вапще о своих потребностях))ИМХО
Поэтому скажу так моторола это уже гарантия глюков
Ира ты убиваешь мой мозг, сжалься пожалуйста Кто тебе сказал подобный делириум?
З.Ы. Насчёт функций - СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ОНИ ПРЕКРАСНО ПЕРЕШИВАЮТСЯ, просто нужно разобраться, вся необходимая инфа есть на www.supertrubka.ru и www.motofan.ru
З.Ы. Насчёт функций - СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ОНИ ПРЕКРАСНО ПЕРЕШИВАЮТСЯ, просто нужно разобраться, вся необходимая инфа есть на www.supertrubka.ru и www.motofan.ru
Если телефон нужно перепрошивать для того чтоб у него работали функция - это уже не нормальный телефон. а по поводу вообще моторол: не видел ни одну моторолу с хорошей камерой(даже не! с нормальной камерой), с качественным дисплеем и человеческими функциями. вот у друга райзер щас, взял только из-за дизанйа. теперь ходит плюётся, незнает кому бы его уже продать. может кто то хочет купить?
NUCLEuS респект! Я без прошивания и переделывания под себя жить не могу ))
В телефоне присутствует куча функций... ниче там доделывать не надо )) а вот меню под себя переделать это святое
а кому надо выдеовыход и прочий бред берите гнусмасы )) но помните это же ТЕЛЕФОН а не видео магнитофон )))
так.. камера )) мне она там ваще не надо, но все же фоткает достойно нефиг обсирать
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
NUCLEuS писал(а):
Мля ну я не могу уже подобный бред комментировать
Neara писал(а):
Поэтому скажу так моторола это уже гарантия глюков
Ира ты убиваешь мой мозг, сжалься пожалуйста Кто тебе сказал подобный делириум?
Блииин, Женя, грится о теле- я сказала как есть, а прошивка это другое дело...ну блин, говорят же русским языком о стандартах телефона.А то что делает и откуда так названный тобою бред- оттуда, что мои друзья тупо попались на все эти дизайн-уловки и нах спрашивается??!!НЕ парьте себе мозги и купи норм мабилку заслуживающую уважения, и не думай, я не имею ввиду Самсунг, я в общем то виде!!!!!!!!!
Слов нет от удовлетворения! Я честно ждал немного глюкавости и неудобности. Но оказалось все наоборот! Обалденная функциональность и гибкая настройка под себя всех функций и менюшек!!! Я от дизайна упаковки ваще выпал )) такой коробки никогда не видел, с первого движения даж не откроешь этого трансформера))) внутри куча документов на украинском родном )) и на других языках. Рекламные проспектики и еще куча красивого хлама. Карточка на 64 метра, шнур к компу, зарядка (дизайн зарядного тоже приводит в восторг!!!) все было по пакетикам запечатано и находилось в отдельных выемках коробки!!!
В телефоне последняя версия прошивки, поразило голосовое управление которое не надо даже адаптирова к своему голосу. В теле 2 плеера, один встроенный другой на Яве симпатичненький такой ) , не подумайте, что вот типа купил и теперь своё нахваливаю Поверьте!!! Я САМ НЕ ОЖИДАЛ что на столько буду всем доволен!