Посмотрите на это фото внимательно. То, что под окном не было кондиционера, уже разобрались (Кассетный боеприпас по городу - это преступление). Минимальные разрушения в окне говорят о малой (сто грамм, а не килограммы) мощности боеприпаса. В соседних окнах есть целые стекла, что доказывает отсутствие ударной волны, разбитые стекла пострадали от осколков. А осколки никак не могли поразить хотя бы и стекла на 2-м этаже слева - их защищает выступ здания. А уж дыру сразу под этим окном и над цоколем нанес не осколок - там пробитие кирпичной кладки.
На само деле мы наблюдаем как раз серию последовательных взрывов ряда кассетных бомбочек. Причем на видео видна в сквере пыль, которая поднимается уже после взрывов - это пыль поднята неразорвавшимися боеприпасами (видео в конце материала по ссылке выше).
здравый смысл ее покинул, осталось только ненависть ко всем остальным.
Здравый смысл здесь не присутствовал изначально.
А цинично обсуждать способ убийства людей - это конечно здраво и умно. Разбирать куда там дым шел, откуда ракета летела. Специалист по ракетам, че. Сам не был, в глаза не видел, люди, живущие под авиаударами - врут, ибо - путинцы и ватники.
В википедии написано - значит правда. А все остальные - дураки.
Таких как ты я действительно буду теперь ненавидеть. Вместе с теми летчиками.
Есть ещё такая версия https://www.facebook.com/notes/виктор-трегубов/раскадровка-видео-взрыва-и-наиболее-полное-из-встреченных-мною-объяснений-произо/751174611569409
. Мудаком обозвать много ума не нужно, как и писал раньше, когда заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления.
Это не оскорбление. Это констатация факта. И можете меня банить сколько угодно. Потому что общаться с такими персонажами - значит испачкаться.
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037–1101 н.э.) — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
— Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
Дырок в земле много, действительно похоже на авиационный удар. Снарядов было несколько и падали похоже справа-налево, первый упал и взорвался в деревьях, последний в здание попал. Догадываюсь что ща набегут и начнут кричать "Мы ж говоррили", мне не стыдно признавать свои ошибки в отличии от некоторых.
Что творится, не понимаю! Никаких ответов!
Только вопросы:
- Неужели любить народ своей страны значит лучше убить этот народ, чем допустить федерализацию?
- Почему у меня (и не только у меня) крики "Слава Україні!" стали вызывать стойкую ассоциацию с "Хайль Гитлер!" и серьёзные подозрения, что сейчас начнут всеми способами, вплоть до физического уничтожения заставлять "любити Неньку-Україну"?
- Почему использование армии против собственного народа во всём мире называется если не гражданской войной, то, как минимум: КАРАТЕЛЬНОЙ операцией, а у нас карательная операция называется АТО?
"Высокоточное" оружие амеров в кривом исполнение нашими воинами.... Ну, что Бастинда... Нравиться тебе жить в такой обновленной стране...?
Подожди немного, будет еще веселее, уж я то знаю как это бывает, поверь....
Ну ок, подняли люди бунт, провели референдум, даже объявили о независимости. почему правительство не приехало и не село за стол переговоров? кто там был? юля, которая из аэропорта нос побоялась высунуть? почему никто не слушал требования людей? нет, надо послать туда танки, побомбить пару городов артиллерией, ляшко в мариуполь прислать, пусть мятежников-милиционеров расстреляет, наконец, с самолета по городу ракетами популять. и главное - обозвать это громким словом "антитеррористическая операция", которая скоро уже перейдет в финальную фазу завершающей стадии окончательного этапа. Ебына Крайина мать ее.