по пункту первому все понятно.вооруженных сил РФ на территории украины нет.возможно,есть граждане РФ.но это не одно и тоже.так что ваше алогичные умозаключения плод ваших фантазий.
по поводу оружия.чем дальше тем меньше проблем с его получением.доблестные укро пограничники("настоящие мужчины,офицеры,воины") сдают свои части вместе со складами полными оружия.
думаю,Саш,ты прекрасно понимаешь,что любое насилие рождает лишь другое насилие.вот я сегодня,допустим, мирный житель.завтра у меня "настоящий мужчина,офицер" взорвал ракетой мою мать,сына,брата и тд.что я буду делать?правильно.из мирного жителя превращусь в немирного.кроме того постараюсь подтянуть друзей-товарищей.начну мстить.та же логика работает и с обратной стороны.замкнутый круг.ну,так чего ждать?пока одни не перестреляют других?
чтобы не выглядеть глупо,может назовете номера войсковых соединений,вторгнувшихся на территорию украины?
Говорит ваш "однодумець", что "около 2000 чеченцев и подкрепления в виде профессиональных военных ... Из России. " Полагаю, у него уместнее спросить о номерах ваших частей. Мне откуда знать? Я задал вопрос - получил ответ. Максимально примитивно пытаюсь раскладывать по полочкам. Потому что у вашего уважаемого сообщества любителей соседнего государства есть одна крайне непривлекательная черта: перекручивать, недоговаривать, уходить от прямых ответов. Мне, по сути, никто так и не ответил, кроме этого гражданина на конкретно поставленный вопрос.
Он сказал: да, есть присутствие военных. Факт? Факт. Хотя его в начале темы все хором отрицали. Врали или сами не знали, получается?
ЖКанцлер писал(а):
аж самому смешно,видать, стало.
меч-кладенец он ведь тоже от палки отличается,а посему объявляется нано технологическим оружием
Я процитировал человека, ответившего пусть и с юмором, но логично. Откуда у просто го жителя Славянска граната, Канцлер? У Вас есть граната?
Я считаю, что приведенная в пример граната, автоматы, которые видны на видео, оружие, которыми сбивают вертолеты украинских войск - это достаточно высокотехнологичное оружие.
Если нелегитимная (даже, если бы она была легитимной) власть занимается террором определенной группы населения(это, кстати, называется милым термином- геноцид), то другая страна вполне имеет право помочь этой группе населения(в особенности, если они близки населению этой страны). Помочь как прямо(поставками оружия, специалистов, введением воинского контингента, итд) так и косвенно.
Бомбардировки Югославии силами НАТО (англ. Operation Allied Force, Операция «Союзная сила») — военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, во время войны в Косово.
Причиной интервенции войск НАТО была названа волна этнических чисток в регионе[8][9][10]. Впоследствии Международный трибунал по бывшей Югославии подтвердил ответственность югославских служб безопасности за преступления против человечности в отношении албанского населения Косово, особенно во время проведения операции НАТО[11]. К началу операции НАТО число жертв Косовской войны оценивалось в 1000 убитых (до сентября 1998 года), а число беженцев — в 400 тысяч человек
Подобное количество жертв со стороны албанцев(там были, кстати, тоже, далеко не все мирными жителями) послужило поводом для проведения масштабной операции НАТО. Как вы думаете, что делать России в подобной ситуации, когда уничтожают родственный народ? По натовской логике- наплевав на всех, вбомбить Украину в каменный век, с последующей "дружеской помощью" на восстановление, организовать приход к власти лояльного правительства.
Mefistofel, а присутствие иностранных ЧВК, наёмники которых воюют за "незалежну" и убивают в том числе и граждан Украины, коих среди ополченцев хватает, Вы ВТОРЖЕНИЕМ не считаете? Или так можно?
Господа, я не могу понять. Вы зачем друг друга по углам разгоняете. В данный момент это уже не дискуссия, а какая то не понятная показуха. Вы все равно правды не узнаете еще года пол так это точно! А кидать ссылки на различные СМИ и постановочные ролики (возможно). Это все - ТУФТА! В данной теме по моему мнению можно обсуждать и что то решать в пользу мирному населению. Вывоз из опасного города, гум. помощь и т.д. А говорить что давай поедем я те "покажу", а ты поехали со мной я те покажу другое и тому подобное - это все некая агрессия вызванная постами тут. Ведь раньше вы собирались и пили вместе водку, а теперь из за политики рычите на друг друга как тигры, а посадить в одну клетку так вообще глотки друг другу по разрываете.
По этому всем добра. Извините те кого я чем то оскорбил/обидел. Эта такая тема что не одна сторона не чего не докажет что бы другая поняла эту инфу
Всем спасибо
Удачи!
как с Крымом не получилось.это Вы хорошо подметили.другое дело,почему наши патриоты не идут отвоевывать Крым?там что,меньше "сепаратистов" чем в Донецке с Луганском?сдается мне дело в другом...страшновато.вот,Луганск бомбить-это мы с превеликим нашим удовольствием...
хорошо.какие выходы?многие понимают,что нужно договариваться.на чем можно еще договориться?на основе чего?круглые столы не предлагать
Договариваться нужно в любом случае и чем быстрее, тем лучше... Любая воина рано или поздно заканчивается миром, так зачем проливать кровь соотечественников... Или кому то в этом корона мешает, или кто то получает наслаждение от бессмысленных убийств...
По поводу Крыма согласен с Канцлером на все сто....
Договариваться нужно в любом случае и чем быстрее, тем лучше... Любая воина рано или поздно заканчивается миром, так зачем проливать кровь соотечественников... Или кому то в этом корона мешает, или кто то получает наслаждение от бессмысленных убийств...
Договариваться с теми товарищами, что сейчас у власти, нет смысла - у них полностью антинародный курс. Да и не решают они ничего глобального в этом недогосударстве. Договариваться народу между собой нужно - но это практически нереально. Народных лидеров нет - есть лишь набор проплаченных невесть кем марионеток. Так что будем иметь вялотекущий многолетний конфликт с тысячами трупов, если, конечно, наши киевские пидерастики не смогут АТО завершить в ближайшее время.
Есть такие, кто под вескими доводами форумчан
уже поменял свои симпатии из псевдопатриотических
на псевдосепаратистские, ну или наоборот?.
Хочется узнать КПД данной ветки форума.
Есть такие, кто под вескими доводами форумчан
уже поменял свои симпатии из псевдопатриотических
на псевдосепаратистские, ну или наоборот?.
Хочется узнать КПД данной ветки форума.
Предлагаю запустить голосование еще раз - так и узнаем.