Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Вива юзеры, попингуйте кто-то twitch.tv, у меня 100% потерянные пакеты. Хотя сайт открывается, но последние два дня стримы на топ качестве подлагивают.
Вива юзеры, попингуйте кто-то twitch.tv, у меня 100% потерянные пакеты. Хотя сайт открывается, но последние два дня стримы на топ качестве подлагивают.
да, на виве что то тормозит , в домашнем кабинете не смог счёт пополнить
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Necrams писал(а):
http://www.domtele.com/melitopol/services/internet - Новый провайдер? Кто пользовался? Что скажите?
оставил им заявку на подключение.
жду завтрашнего дня, больно мне интересно узнать сколько они денег за подключение хотят.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 29 секунд:
позвонили сегодня, при наличии технической возможности подключение в частном доме стоит 1 грн.
У меня (ул. Ломоносова) технической возможности не обнаружилось, предложили спутниковый интернет за 2 или 3 тыщи .. отказался, ибо виванет и укртелеком менять на спутниковый интернет - имхо, глупо.
Думал временная проблема, оказалось нет. Надо будет в суппорт обратиться.
Думал временная проблема, оказалось нет. Надо будет в суппорт обратиться.
Вчера у меня сайт работал отлично, но не один стрим не грузился.
Добавлено спустя 5 часов 57 минут 46 секунд:
Сегодня стримы по прежнему не канают на твиче. В поддержку при звоне сразу сбрасывается