Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Напиши коекому, ибо я не знаю кому - так бы уже написал.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Лоль, так тут читают форум админы вивы? И это не случайность что когда я в этой теме озвучил желание уходить на медиану, мне через 10 мин позвонили с поддержки и сказали что пофиксили мой трабл Вот оно чо
Добавлено спустя 25 секунд:
mateys писал(а):
PyJIb писал(а):
можно просто кое-кому написать и попросить)))
Напиши коекому, ибо я не знаю кому - так бы уже написал.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Лоль, так тут читают форум админы вивы? И это видимо не случайность, когда я в этой теме озвучил желание уходить на медиану, мне через 10 мин позвонили с поддержки и сказали что пофиксили мой трабл Вот оно чо
Нет, это постоянно, причем давно - но в последний месяц стало бесить. Обычно раз в несколько минут тупило - на протяжении 5-10 секунд теряло добрую половину пакетов (если пинговать не ping-ом раз в секунду а другими утилитами почаще, или хотябы pathping)
Потери через ping видны не все и до полпроцента обычно при длительном пинге. Хотя в последние дни аидел и 1-2 % потерь. Причемближе к часу ночи - вообще нет ни потерь пакетов ни прыжков времени (на твоем скрине вижу что тоже с 29 до 124 мс прыгает, хотя иногда там бывает и 200-300 и 700 мс ) Я сперва на линию думал, отпику и т.п. но ночной стабильный канал - говорит о проблеме на серверах вивы, толи при дневной нагрузке они подтупливают - непонятно... Техподдержка говорила что во-вот должны "по-другому" настроить подключение абонентов, т.е. о проблеме явно знают. на днях позхвоню узнаю, ато уже бесят посмтоянные разрывы впн, прочих соединений, подтупливание, захлебывающийся скайп и т.п...
В прошлый раз когда я писал в теме - потери были инога по 6-9%, было вообще жутко. монтажиков гоняли - переваривали оптику, оборудование меняли - толку ноль, пока на серверах вивы не подлатали проблему. Но она всё еще остается и достает
Нет, это постоянно, причем давно - но в последний месяц стало бесить. Обычно раз в несколько минут тупило - на протяжении 5-10 секунд теряло добрую половину пакетов (если пинговать не ping-ом раз в секунду а другими утилитами почаще, или хотябы pathping)
Потери через ping видны не все и до полпроцента обычно при длительном пинге. Хотя в последние дни аидел и 1-2 % потерь. Причемближе к часу ночи - вообще нет ни потерь пакетов ни прыжков времени (на твоем скрине вижу что тоже с 29 до 124 мс прыгает, хотя иногда там бывает и 200-300 и 700 мс ) Я сперва на линию думал, отпику и т.п. но ночной стабильный канал - говорит о проблеме на серверах вивы, толи при дневной нагрузке они подтупливают - непонятно... Техподдержка говорила что во-вот должны "по-другому" настроить подключение абонентов, т.е. о проблеме явно знают. на днях позхвоню узнаю, ато уже бесят посмтоянные разрывы впн, прочих соединений, подтупливание, захлебывающийся скайп и т.п...
В прошлый раз когда я писал в теме - потери были инога по 6-9%, было вообще жутко. монтажиков гоняли - переваривали оптику, оборудование меняли - толку ноль, пока на серверах вивы не подлатали проблему. Но она всё еще остается и достает
Я звонил несколько дней назад в поддержку, мне дали 3 айпишника попинговать по 2к пакетов, потом записали результаты, сказали что отправят их в админ группу. Ну надеюсь что хоть какое-то движение будет...
А у меня прям сразу с подключения такая петрушка была, потом позвонил. Вроде пофиксили, а сейчас уже гдето 1-2 недели, снова начали теряться по чуть чуть.
Я звонил несколько дней назад в поддержку, мне дали 3 айпишника попинговать по 2к пакетов, потом записали результаты, сказали что отправят их в админ группу. Ну надеюсь что хоть какое-то движение будет...
тож самое делал на днях. только в чем смысл пинговать IP внутрисетевые я не понял
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Как это в реале проявляется? Может у меня тоже теряются, я не пинговал... Просто пользуюсь инетом и не вижу проблем.
сидишь себе играешь в танки, тут бац, пинг под 300-700. на экране у тебя одна картинка, а потом бац, танк в другом месте и мертвый. в Доте такая же история