Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Как это в реале проявляется? Может у меня тоже теряются, я не пинговал... Просто пользуюсь инетом и не вижу проблем.
В дотке у меня проявляется это следующим образом:
Тыкаю выпить схавать тангус/или идти куда то/ или купить чото - а ничего не происходит просто герой стоит на месте. Что бы понять в чем дело, открываю консоль и тыкаю пинговать на ya.ru -t что б неограниченное кол-во пакетов шло, и продолжаю играть. Когда в след раз такой лаг, альт-таб. Действительно в этот момент в консоле пакет теряется.
тож самое делал на днях. только в чем смысл пинговать IP внутрисетевые я не понял
чтобы понять где идут потери - на линии гдето или далее, правда проще паспингом это делать - там сразу видно что потери на узлах вивы идут. Я уже несколько раз оставлял результаты пингов/паспингов - пока результату нэма.
теряются кстати пакеты на разных линия по-разному, в момент когда у меня потери шли - на жилмассиве у сотрудницы на виве было всё красиво. (хотя у них не оптика а медь, и роутеры в пятиэтажке дохнут частенько). Ждем в общем решения проблемы
Отзвонились с вивы, сказали что админ подправил. 5к пакетов ни одной потери. Я очень рад, спасибо за результат. Попросили позвонить сказать все ли ок, завтра позвоню поблагодарю.
Отзвонились с вивы, сказали что админ подправил. 5к пакетов ни одной потери. Я очень рад, спасибо за результат. Попросили позвонить сказать все ли ок, завтра позвоню поблагодарю.
Ну они позвонили мне, "это такой-то такой-то адрес, я говорю да"
Вы оставляли заявку о потере пакетов, мы ее отправили в админ группу, нам пришел ответ что все сделали. Как потестите, позвоните скажите стало ли у вас лучше.
Я пока смарел уравнителя, поставил пинговать. Вот более 5к и не одного потерянного.
У них было так, по крайней мере в прошлом году. Скорость ночью поднимали до 50-60мбит, примерно с полуночи до 7 утра. У меня тогда был тариф 10мбит и когда надо было что-то ильно большое скачать, я ставил на ночь
У них было так, по крайней мере в прошлом году. Скорость ночью поднимали до 50-60мбит, примерно с полуночи до 7 утра. У меня тогда был тариф 10мбит и когда надо было что-то ильно большое скачать, я ставил на ночь
Знач у меня какая-то ботва. На мое удивление 2го января в начало 9го вечера, работает поддержка После пары риторических вопросов типа "а пробовали роутер перегружать", приняли заявку, сказали отправят в админ группу.
ЗЫ: у меня раньше тоже всё гуд было, а вот сейчас стримы через один, каждую 1-2 минуты, буферизация по 10-30с.