Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Возможно перенастраивают, НМ со вчера наконецто до "маршрутизировали" - пропали потери те, о которых я писал тут и в виву названивал. Наконецто всё ровно с инетом стало
я вижу сейчас всех больших провайдеров города штормит... Меня в частном секторе как то обходили проблемы вивы, а вот последнюю неделю тоже глючит... Сегодня опять Твич тупит, да и Ютуб даже еле грузит видосы.
сегодня впервые за несколько лет Укртелеком часов в 11 вечера как пропал, так до сих пор и нет ....
УкрТелеком не виноват. Иметь кота - восхитительно. Он перегрызает кабель интернета и ты два дня пишешь об этом на форуме, звонишь в техподдержку. Потом находишь место "обрыва" и умиляешься -) Милый котик, такой милый.
УкрТелеком не виноват. Иметь кота - восхитительно. Он перегрызает кабель интернета и ты два дня пишешь об этом на форуме, звонишь в техподдержку. Потом находишь место "обрыва" и умиляешься -) Милый котик, такой милый.