Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Максмел писал(а): Мда, вата салфетки + одеколон или духи (лучше, чем вода отъедает самые запущенные пятна).
Ты гонишь одеколоном моник протирать))) От него во первых масла остаются, за последствия не знаю, поэтому говорить не буду...
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Mr.Fuza писал(а): Прикупил спец салфетки для ЛСД-монов, терь все проблемы исчезли.
Где купил? и сколько стоят? Последний раз редактировалось: Анечка (Вс Сен 03, 2006 14:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Максмел Горожанин Пол: Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 113 Репутация: 17.2 голосов : 1
NUCLEuS писал(а): Максмел писал(а): Мда, вата салфетки + одеколон или духи (лучше, чем вода отъедает самые запущенные пятна).
Ты гонишь одеколоном моник протирать))) От него во первых масла остаются, за последствия не знаю, поэтому говорить не буду...
Если бы наблюдал, какие-то масла или последствия, то не выложил бы.
Или ты думаешь, я решил приколоться с народа, кинув на конкретные бабки?
NUCLEuS Гость
Да ну... ты чё... не в этом дело)) Просто стрёмно одеколоном протирать
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Та я обыкновенной водой протираю и бомба....
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Borz писал(а): Та я обыкновенной водой протираю и бомба....
Она ведь в кране не очищенная!
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Анечка писал(а):
Она ведь в кране не очищенная!
У меня стоит система фильтров...
Mr.Fuza Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.04.2005 Сообщения: 1099 Репутация: 219.4 голосов : 19
Анечка писал(а): Mr.Fuza писал(а): Прикупил спец салфетки для ЛСД-монов, терь все проблемы исчезли.
Где купил? и сколько стоят?
Да в любых комп. магазах есть (для LCD), цены от 15-20 грн за банку (в зависимости от производителя).
Mr.Fuza, спс за инфо!