Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Беспредел
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FireWall

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):
инсайд от пополченца

Скрыто: 
"Приветствую тебя Анатолий!. Короче в Торезе стояли мотострелки и танкисты на карьере, 2 недели тому назад пришёл приказ мотострелкам на БМП двигать в Донецк, а танкистам стоять на месте. Они конечно обрадовались потому что подумали что вот настал их час и скоро будут рубиться по настоящему. До этого их выдёргивали по две три БМП. Далее как они мне сообщили, по приезду в Донецк их сразу разоружили и забрали не только штатное оружие АК, но и сделали обыск забрав трофейное вместе с БК. Потом заявили им - "всё парни, ваша война закончилась, сидите на базе и ждёте приказа. Но возможно ещё и повоюете под Новоазовском только в команде с другими танкистами".. Вот так им сказали. Танкисты что остались в Торезе конечно сами в шоке от этого так как они были с ними слаженной командой в бою и вообще не представляют как будут воевать без них или с другими.

Далее, недавно общался случайно в Донецке с российским спецназовцем. Вот только странно что его российский номер у меня не сохранился и теперь я не могу с ним связаться. Но я знаю его позывной и кого он охраняет, так вот он сказал что до 1 сентября они все кто из РФ должны отсюда убраться. Ему конечно жаль всех нас но приказ есть приказ. Гиви и Моторолла уже куплены и должны покинуть Донецк и тоже выдвинуться за ленту в РФ. Правда Гиви упирается и готов драться, но Мотороле поxуй. Вот такая вот ситуация."

хе-хе

Подобных "инсайдов" в сети- стотыщщмильёнов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eugene14m
Предупреждений : 1

Бывалый

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз сейчас читаю Оруэлла "1984"

Цитата:
Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь,- все это абсолютно необходимо. даже пользуясь словом "двоемыслие" , необходимо прибегать двоемыслию. ибо пользуясь этим словом, ты признаешь, что мошенничаешь с действительностью; еще один акт двоемыслия - и ты стер это в памяти; и так до бесконечности, причем ложь все время на шаг впереди истины

Рекомендую. Сегодняшний маразм и наши зомби там выведены во всей красе.
SLP

Бывалый

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene14m писал(а):
Как раз сейчас читаю Оруэлла "1984"

Цитата:
Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь,- все это абсолютно необходимо. даже пользуясь словом "двоемыслие" , необходимо прибегать двоемыслию. ибо пользуясь этим словом, ты признаешь, что мошенничаешь с действительностью; еще один акт двоемыслия - и ты стер это в памяти; и так до бесконечности, причем ложь все время на шаг впереди истины

Рекомендую. Сегодняшний маразм и наши зомби там выведены во всей красе.

Это к руссо-зомби - те к вам
У меня впечатление, что вас зомбируют (типа 25 кадра)
ну не могли же вы родиться фашистами
Каспер
Предупреждений : 2

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):
Скрыто: 
инсайд от пополченца

"Приветствую тебя Анатолий!. Короче в Торезе стояли мотострелки и танкисты на карьере, 2 недели тому назад пришёл приказ мотострелкам на БМП двигать в Донецк, а танкистам стоять на месте. Они конечно обрадовались потому что подумали что вот настал их час и скоро будут рубиться по настоящему. До этого их выдёргивали по две три БМП. Далее как они мне сообщили, по приезду в Донецк их сразу разоружили и забрали не только штатное оружие АК, но и сделали обыск забрав трофейное вместе с БК. Потом заявили им - "всё парни, ваша война закончилась, сидите на базе и ждёте приказа. Но возможно ещё и повоюете под Новоазовском только в команде с другими танкистами".. Вот так им сказали. Танкисты что остались в Торезе конечно сами в шоке от этого так как они были с ними слаженной командой в бою и вообще не представляют как будут воевать без них или с другими.

Далее, недавно общался случайно в Донецке с российским спецназовцем. Вот только странно что его российский номер у меня не сохранился и теперь я не могу с ним связаться. Но я знаю его позывной и кого он охраняет, так вот он сказал что до 1 сентября они все кто из РФ должны отсюда убраться. Ему конечно жаль всех нас но приказ есть приказ. Гиви и Моторолла уже куплены и должны покинуть Донецк и тоже выдвинуться за ленту в РФ. Правда Гиви упирается и готов драться, но Мотороле поxуй. Вот такая вот ситуация."

хе-хе

Вам явно надо обратится в больницу. Текст написан каким то странным человеком... постановка предложений просто бред... и вы этому бреду радостно верите... Я вам так скажу желаю вам удачи в ожиданиях парада в Севастополе и в Украинском Донецке Very Happy
Eugene14m

Бывалый

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парад в Севастополе,кажется, Гелетей Иловайский обещал Applause

Однако что-то пошло не так

И в чем наш фашизм?
Может в уважении законов и Конституции?

Закон то не писан сами знаете кому...
WildCat

Бывалый

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть народная мудрость.
Если определенную субстанцию не трогать - запах не распространяется.
Будьте мудрее.
CVN-5510

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 13:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну надо же человеку сказать, что он дурак, а то возомнит о себе...
SLP

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 15:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CVN-5510 писал(а):

слился с фейковой цитатой бисмарка - обтекай

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Eugene14m писал(а):

И в чем наш фашизм?
.

У вас в РФ сейчас фашизм

"Когда в Германии 70 лет назад рухнул гитлеровский режим, тогда сразу же началась системная денацификация. В Германии это называлось "4д": декартелизация, денацификация, демилитаризация и демократизация. У нас же никаких подобных действий не было проведено. Поэтому тоталитарный, авторитарный фон возрождается снова. При этом упаковка у него — советская, но поскольку частную собственность никто — ни Путин, ни Нарышкин, ни Сечин — отдавать не собирается, то по своей сути это, конечно, фашистский режим. Не нацистский, потому что расовой политики нет, а именно фашистский: государственно-частные монополии и корпорации, частный капитал, союз с религией и, естественно, национализм"

Российский историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук Андрей Зубов

К середине 2014 года Путин стал подлинным массовым лидером, причем именно фашистского образца. В будущем российскому "дуче" придется оправдывать ожидания населения, вызванные его шовинистической риторикой и агрессивными действиями. Поэтому дальнейшая фашизация его режима неизбежна.

Но и сейчас режим личной власти Путина, опирающийся на коррумпированную чиновничью олигархию, имеет многие черты фашистской диктатуры (авторитаризм, агрессивная, аннексионистская внешняя политика, господство государственно-монополистического капитала в экономике, силовых структур в управлении, шовинизма и клерикализма в идеологии). От советской системы этот режим отличает, прежде всего, частная собственность на производственные ресурсы и контролируемая бюрократией, но все же рыночная экономика. А от "буржуазно-демократических" стран - отсутствие реальной представительной демократии, власть "вождя", которого невозможно сменить на выборах. Зато с фашистскими странами середины 20-го века путинский режим очень близок. Здесь я хочу оговориться, что применяю термин "фашизм" в его расширенной интерпретации, которая включает в число фашистских не только режим Муссолини в Италии, но и Франко в Испании, Салазара в Португалии, Хорти в Венгрии, Антонеску в Румынии, Стресснера в Парагвае и т.д. Фашизм уже давно не только самоназвание движения Муссолини, но и политологический термин, применяемый к группе родственных антидемократических систем. Я считаю, что путинский режим вполне заслужил, чтобы его включили в это малопочтенное сообщество.

Доходит до прямых аналогий
Аннексия Силезии гитлером почти тоже что аннексия Крыма путиным

Поэтому сейчас для нас вторая ВОВ
Деды-прадеды воевали с немецкими фашистами - мы с русскими фашистами и их пособниками

Но наше дело правое - победа будет за нами
Калека

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 18:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):
1) сжигают не людей, а нелюдей выступающих против единой и неделимой независимой Украины
2) армия воюет не против народа, а против русских фашистов и их сторонников-новых власовцев. Фактически идет вторая ВОВ

SLP писал(а):

Это к руссо-зомби - те к вам
У меня впечатление, что вас зомбируют (типа 25 кадра)
ну не могли же вы родиться фашистами

Лицо (человеком язык не поворачивается назвать), пропагандирующее фашистские ценности обвиняет тех, кто осуждает уничтожение мирного народа в фашизме. Нужны ли комментарии?
SLP

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 18:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) я как раз антифашист и демократ. Это вы фашисты
2) армия воюет не против народа, а против русских фашистов и их пособников

Таки вы зомби
У вас какая-то извращенная логика
Калека

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 19:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):
1) я как раз антифашист и демократ. Это вы фашисты
2) армия воюет не против народа, а против русских фашистов и их пособников

Таки вы зомби
У вас какая-то извращенная логика

Антифашист и демократ, решающий, кто есть люди, а кто нет, считающий себя достойным решать: кому жить, а кому - нет! Записывающий в пособники фашистов малолетних детей.
Я не знаю, в чём состоит извращённость моей логики, но Ваша: "мы не желаем никому зла, но смерть тому, кто хочет помешать творить нам добро!" - насквозь фашистская
FireWall

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 20:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):
CVN-5510 писал(а):

Вообще-то данная цитата не является фейковой. Это двойная цитата- цитата Бисмарка, который процитировал других людей.

Eugene14m писал(а):

И в чем наш фашизм?
.

SLP писал(а):
У вас в РФ сейчас фашизм

"Когда в Германии 70 лет назад рухнул гитлеровский режим, тогда сразу же началась системная денацификация. В Германии это называлось "4д": декартелизация, денацификация, демилитаризация и демократизация. У нас же никаких подобных действий не было проведено. Поэтому тоталитарный, авторитарный фон возрождается снова. При этом упаковка у него — советская, но поскольку частную собственность никто — ни Путин, ни Нарышкин, ни Сечин — отдавать не собирается, то по своей сути это, конечно, фашистский режим. Не нацистский, потому что расовой политики нет, а именно фашистский: государственно-частные монополии и корпорации, частный капитал, союз с религией и, естественно, национализм"

Вы ничего не перепутали? Украиной не воняет? (Украина понад усэ, насильственная украинизация, ущемление прав других языковых групп, политические преследования, убийства, использование армии против несогласных с нынешним режимом, передел церковного имущества в пользу тех конфессий, которые поддерживают режим)
Каспер
Предупреждений : 2

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 20:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLP писал(а):

У вас в РФ сейчас фашизм

У нас? в РФ? МЫ не в РФ, а в украине. ВЫ уважаемый человек научитесь замечать свои проблемы, а не соседнего государства!!! У нас своих проблем хватает в стране млять,а ты клоун позорный смотришь куда то, то в европу то в Россию. Вот пока такие мудаки как ты живут и пытаются в чем то упрекнуть соседнее государство но в тоже время не смотрят на проблемы собственного - В ТАКОМ ДЕРЬМЕ МЫ И БУДЕМ ЖИТЬ! ПОТОМУ ЧТО П**ДЕТЬ И ГОВОРИТЬ КАК ВСЕ ХЕРОВО ТОЛЬКО ВЫ И МОЖЕТЕ. Вы одного понять не можете что украина странна которая была в СССР и все производство заточено только под РФ потому что больше не кто не чего не покупает у нас и не кому кроме ТС мы не нужны и не будем, не кто в наше санное государство с такими кукловодами не будет бабки вкладывать. И мы живем в Украине,а не в России и не нужна нам тут Россия и европа тоже. С головой хватит ТС и сами в независимости и с нормальными управляющими. Верните хотя бы время Виктора Федоровича - при нем мы были людьми,а при нынешней власти мы куски фикалия и звать нас не как. И что бы ты не говорил можешь засунуть свой текст себе в задницу.
Все я кончил. За**али меня такие клоуны! Аж злость меня взяла в этот раз. Спасибо за внимание!
Калека

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 21:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СеЛьПом по яйцам:
Link

Если у Вас осталось чем думать, досмотрите до конца. Или Вы считаете, что Одесса - Россия?
SLP

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 21:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каспер писал(а):
SLP писал(а):

У вас в РФ сейчас фашизм

У нас? в РФ? МЫ не в РФ, а в украине. ВЫ уважаемый человек научитесь замечать свои проблемы, а не соседнего государства!!! У нас своих проблем хватает в стране млять,а ты клоун позорный смотришь куда то, то в европу то в Россию. Вот пока такие мудаки как ты живут и пытаются в чем то упрекнуть соседнее государство но в тоже время не смотрят на проблемы собственного - В ТАКОМ ДЕРЬМЕ МЫ И БУДЕМ ЖИТЬ! ПОТОМУ ЧТО П**ДЕТЬ И ГОВОРИТЬ КАК ВСЕ ХЕРОВО ТОЛЬКО ВЫ И МОЖЕТЕ. Вы одного понять не можете что украина странна которая была в СССР и все производство заточено только под РФ потому что больше не кто не чего не покупает у нас и не кому кроме ТС мы не нужны и не будем, не кто в наше санное государство с такими кукловодами не будет бабки вкладывать. И мы живем в Украине,а не в России и не нужна нам тут Россия и европа тоже. С головой хватит ТС и сами в независимости и с нормальными управляющими. Верните хотя бы время Виктора Федоровича - при нем мы были людьми,а при нынешней власти мы куски фикалия и звать нас не как. И что бы ты не говорил можешь засунуть свой текст себе в задницу.
Все я кончил. За**али меня такие клоуны! Аж злость меня взяла в этот раз. Спасибо за внимание!

закончил ? убейся об стенку
тогда будет чище в Украине

захотел он синюков и быдло донбасское

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Калека писал(а):
СеЛьПом по яйцам:
Link

Если у Вас осталось чем думать, досмотрите до конца. Или Вы считаете, что Одесса - Россия?

Еще раз - не смотрите русских пропагандонов типа мрази шария. Это вредит вашему психическому здоровью

есть немало украинских каналов - то же Громадське ТВ
вот их и смотрите

что будет непонятно - я объясню

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

FireWall писал(а):
SLP писал(а):
CVN-5510 писал(а):

Вообще-то данная цитата не является фейковой. Это двойная цитата- цитата Бисмарка, который процитировал других людей.

сам то понял, что написал ?

PS
в моем списке этот фейк занимает почетное место наряду с 'планом Даллеса', 'словами Черчилля о Сталине и ядерной бомбе' и цитатой якобы из Маркса насчет уровней прибылей капиталистов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> ФЛЕЙМ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: