Аня, ежли хочешь шоб круто рубил музон, купи себе бальшой такой магник, как у нигеров в клипах показуют и ходи туси с ним по улицам. А телефон нужен для того, что бы ЗВОНИТЬ.
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Borz писал(а):
Аня, ежли хочешь шоб круто рубил музон, купи себе бальшой такой магник, как у нигеров в клипах показуют и ходи туси с ним по улицам. А телефон нужен для того, что бы ЗВОНИТЬ.
Так я не о том, чтобы музон рубил! Просто в коридоре учебного заведения было слыжно плохо звонок!!!
первый телефон был моторола Т180 - хорошая труба, уверенный прием, долго держит аккумулятор.
второй телефон - сименс А-57. тоже не жаловался - юзал бы и по сей день, если бы не украли.
третий - моторола С-380. прикольная была модель поначалу. проработал у меня 1 неделю. потом резко перестал принимать входящие. прилось оттащить в магазин - поменял на нокию 2600. с тех пор я - нокиоман. телефон супернадежный и супер простой.
У моей одноклассницы k810i, так там такая дичина. Нокиа 3250 лучше!!! Музычка рубит хорошо!
Правильно модель напиши хотябы. W810i!а не к810i.Єти две модели действительно конкуренты.Но сониэрик прикольнее.Для меня во всяком случае.Разница в звучании такая:сониэрик больше высоких выдает,а нокиа низких.А камера однозначно лучше в сониэрике.А вообще нафига сравнивать смарт3250 и тело w810!?
А у меня до сих пор сониєрик к750....
Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 87 Откуда: ул. Дружбы Репутация: 9.4
Анечка писал(а):
FAN писал(а):
Правильно модель напиши хотябы. W810i!а не к810i.
Ошиблась!
FAN писал(а):
А вообще нафига сравнивать смарт3250 и тело w810!?
Чтобы знать где звук сильнее!
Я че-то не понял. ВЫ ЧО 3250 и w810 сравниваете?! Еще не придумали тот Сони ОРЕХСОН, который переорет ну хотябы(ХОТЯБЫ) 3250. про 6233 и 6270 я ваще молчу! А забыл. еще ведь Н91. О! вот это мобила! 4ГБ встройки и около 20МБ оперативы. У меня 10 МБ оперативы, так у меня игры все летают. Даже представить не могу как там будет все ВЗЛЕТАТЬ!
А ваще я где слышал, на каком-то сайте(если надо ссылку дам), там говорилось что уже есть Самсунг с 10МПИКС камерой!!
Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 87 Откуда: ул. Дружбы Репутация: 9.4
Samsung наконец-то выпустила свой «первый в мире суперкамерофон» SCH-B600 со встроенной 10-мегапиксельной камерой с 3-кратным зумом и автофокусом. При этом он даже тоньше (на 6 мм) и легче (на 10г) своего предшественника – 7-мегапиксельного V770. Кроме выдающейся камеры, которая, кстати, снимает также и видео с разрешением 320x240 и 30fps, телефон обладает 2,2-дюймовым 240x320 LCD дисплеем, МР3-плеером, MMCmicro слотом, Bluetooth , DMB-TV, TV-выходом, поддерживает EV-DO. Конечно же, выпущен этот камерофон только для Кореи и обойдется порядка 900-950 у.е. Суперкамерофон = суперцена, не иначе