Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дружеский секс!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мужчина и женщина
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Был ли у вас?
да,был и не раз
28%
 28%  [ 32 ]
нет,но хочу попробывать
42%
 42%  [ 48 ]
я против этого
29%
 29%  [ 33 ]
Всего голосов : 113

Автор Сообщение
$T@$!N$@N

Активист

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 00:15 am    Заголовок сообщения: Re: Дружеский секс! Ответить с цитатой

[quote="Анечка"]Как вы относитесь к такому сексу? Если два человека,которые просто чисто физически удовлетворяют друг друга,симпатичны друг другу,но отношений не хотят...Народ,высказывайтесь![/quote]

а бывают такие девушки что после секса не относятся к мужчине как к своему парню? обычно они сразу потом заявляют что пацан весь и полностью их, и смотреть обсуждать и сравнивать девушек он больше не имеет права и всё такое. вобщем после первого пол контакта начинаются уже отношения, но первый раз может быть и по дружбе, второй уже врятли
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
sergios

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 01:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норм отношусь к дружескому сексу.
Три года назад я познакомился девушкой. Она мне очень понравилась. Через пару недель мы уже встречались, но недолго. Просто оказалось что по характеру мы два лидира, со своими сложными темпераментами. Мы растались. Она уехала жить в Питер. Спустя год мы встретились. Посидели в кафешке, погуляли .... Вообщем провели вместе несколько ночей, я хотел возобновить отношения, но получил отказ. Мы признались друг другу что у нас отличный секс, но не более. Она уехала... у меня появилась новая девушка, у неё парень. Прошел год, мы снова встретились и всё повторилось.
И вот этим летом я встретил её в Кирилловке. Она была с парнем. Я пригласил их в бар, попить пивка. На руке её увидел обручальное кольцо. Естественно ни о каком сексе никто даже не думал. Я видел что она счастлива с ним. И я искренне был за неё рад. Вот такая история случилась со мной. Rolling Eyes
Павел

Писатель

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 01:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergios писал(а):
Норм отношусь к дружескому сексу.
Три года назад я познакомился девушкой. Она мне очень понравилась. Через пару недель мы уже встречались, но недолго. Просто оказалось что по характеру мы два лидира, со своими сложными темпераментами. Мы растались. Она уехала жить в Питер. Спустя год мы встретились. Посидели в кафешке, погуляли .... Вообщем провели вместе несколько ночей, я хотел возобновить отношения, но получил отказ. Мы признались друг другу что у нас отличный секс, но не более. Она уехала... у меня появилась новая девушка, у неё парень. Прошел год, мы снова встретились и всё повторилось.
И вот этим летом я встретил её в Кирилловке. Она была с парнем. Я пригласил их в бар, попить пивка. На руке её увидел обручальное кольцо. Естественно ни о каком сексе никто даже не думал. Я видел что она счастлива с ним. И я искренне был за неё рад. Вот такая история случилась со мной. Rolling Eyes
Жизнь играет с нами в прятки...
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а кума не в счет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Sovesti@net

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня на эту тему была веселая история. Был в моей жизни парень, с которым меня связывали исключительно сексуальные отношения, ну и общались в одной компании параллельно. Прошло время и наши отношения стали действительно дружескими. Идем как-то домой, он в очередной раз делится своими проблемами и вдруг произносит:
- Знаешь, а ты мне действительно друг, получается, я сплю со своим другом.
Так что дружеский секс это еще ничего, гораздо страшнее переспать с другом.
Thomas
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 13:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sovesti@net писал(а):
А у меня на эту тему была веселая история. Был в моей жизни парень, с которым меня связывали исключительно сексуальные отношения, ну и общались в одной компании параллельно. Прошло время и наши отношения стали действительно дружескими. Идем как-то домой, он в очередной раз делится своими проблемами и вдруг произносит:
Так что дружеский секс это еще ничего, гораздо страшнее переспать с другом.

У тебя получается есть друг который спит с твоим другом или как ? я это умозаключение сделал из этого поста:
Цитата:
Был в моей жизни парень

Код:
он в очередной раз делится своими проблемами и вдруг произносит:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Sovesti@net

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 13:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это так тема, для того чтобы задуматься, что дружеского секса не бывает, потому что если человек тебе друг, то у тебя к нему совсем другое отношение. И когда я стала другом, этому парню секса больше не было. Секс может быть без обязательств, по привычке, ради интреса но никак не дружеский, у дружбы слишком не распологающие для секса критерии, не та формулировка.
Если есть секс дружбы нет в помине
jena

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для снятия сексуального напряжения - вполне нормально! Very Happy
ReZak

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..
хм.. тежеловато сформулировать.
Как для меня то не может быть два в одном, я сейчас понемаю : чисто секс (без отношений); отношения построенные на сексе; чувства, вроде всё.
Даже не знаю, у меня в голове не укладывается как можно посмотреть на подругу и думать о сексе. Подруга\друг есть подруга\друг, а сексом можеш и со знакомыми занятся раз делать нечего. И вообще идите работать, надоели уже философствовать, отвлечься вам надо на что-то.

---
Всем привет Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Алекс-Вива

Бывалый

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):
Borz писал(а):
Bastinda писал(а):
Видимо, тёмная я... Дремучая... А чё, бывает и такой секс? Дружеский? А приятельский, братский, товарищеский - тоже бывает? Просветите меня, старушку, а?

Бывает Света, бывает. Cool

Борз, я не претендую на звание моралиста форума. Но чётко разделяю дружбу и секс. Кто-то умный говорил:"Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить."
Анечка, очевидно, путает понятия. Между другом и половым партнёром - пропасть.

а как насчет этого?

Женскую измену прощать нельзя. Она не имеет ничего общего с тем, когда изменяет мужчина. Для мужчины – потребность в сексе часто очень спонтанная вещь, и, изменив, мы не придаём этому никакого значения. Любимая женщина не перестаёт быть для нас самым дорогим существом. Женщина же изменяет душой. Женская измена редко имеет случайный характер. Как правило, она вырастает просто из дружеских отношений с мужчиной, а значит, женщина идёт на это осознанно, вполне понимая факт своего предательства.

вот если женщина с другом переспала, значит ли это что она изменила осознанно? мое отношение к этому - негативное. спонтанный секс я еще понимаю, а чтобы вот так, с другом... нет.. это плохо... имхо...
Алекс-Вива

Бывалый

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 23:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard писал(а):
Bastinda писал(а):
Borz писал(а):
Bastinda писал(а):
Видимо, тёмная я... Дремучая... А чё, бывает и такой секс? Дружеский? А приятельский, братский, товарищеский - тоже бывает? Просветите меня, старушку, а?

Бывает Света, бывает. Cool

Борз, я не претендую на звание моралиста форума. Но чётко разделяю дружбу и секс. Кто-то умный говорил:"Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить."
Анечка, очевидно, путает понятия. Между другом и половым партнёром - пропасть.

Аналогично. Не приемлю ничего подобного. Не спорю, есть, конечно подобные девушки знакомые (ну чуть более, чем знакомые), но не подруги. С реальной подругой считаю невозможным заниматься сексом, потому что рассматриваю не как возможного сексуального партнёра, а как друга. Хотя в дружбу между мужчиной и женщиной верю слабо очень.

и мне в это поверить очень сложно Sad
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 15:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итог какой?
Тема ебли не разкрыта...
Аня..раднайа наша девачка... )) самоудовлетворением она не занимаецца..ну-ну))))))))))))))) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
жека

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 15:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
итог какой?
Тема ебли не разкрыта...
Аня..раднайа наша девачка... )) самоудовлетворением она не занимаецца..ну-ну))))))))))))))) Smile

ааааа!! Smile Smile Smile Smile
Georgio

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 16:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я представляю так:

Дорогая - ты мне друг, ну так отсоси мне ... или чето другое ...

Бред бля какой то ))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 17:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Georgio писал(а):
Я представляю так:

Дорогая - ты мне друг, ну так отсоси мне ... или чето другое ...

Бред бля какой то ))))))))))

Ну зачем же так грубо, ОТСОСИ! Можно ведь культурно попросить сделать миньет. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: