Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Borz писал(а):
raindogs, ну и, что ты хочешь этим сказать? Прочти еще раз внимательно мой пост. Ясное дело народ помирал от голода как мухи но это не было целенаправленным истреблением. Так получилось.
это было как раз истребление. люди не могли никуда выехать с сел без документов. с поездов ссаживали и отправляли под конвоем домой. на дорогах ставили армейские заслоны.
это ты считаешь не геноцид? ты мне скажи, тебе известно что то подобное ну например в Белоруссии или другой республике в 30-х годах?
а про лагеря мне можешь не рассказывать. я уверен, что по больше тебе расскажу.
raindogs, ну и, что ты хочешь этим сказать? Прочти еще раз внимательно мой пост. Ясное дело народ помирал от голода как мухи но это не было целенаправленным истреблением. Так получилось.
это было как раз истребление. люди не могли никуда выехать с сел без документов. с поездов ссаживали и отправляли под конвоем домой. на дорогах ставили армейские заслоны.
это ты считаешь не геноцид? ты мне скажи, тебе известно что то подобное ну например в Белоруссии или другой республике в 30-х годах?
а про лагеря мне можешь не рассказывать. я уверен, что по больше тебе расскажу.
1. Народ должен был работать, пахать и сеять.
2. В Белорусии не было зерна.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Borz писал(а):
Во первых я ни кому здесь не объясняю.
Во вторых, голод в Поволжье, Краснодарском, Ставропольском краях был геноцидом русского народа?
когда этот голод был? в 30-х или после ёб..й революции?
не нужно путать разные события, а то у молодого поколения, из за отсутствия достаточных знания по истории, может возникнуть неправильное представление о хронологии событий.
Какая разница когда это было, ведь это было.
В общем ты считаешь, что тогдашнее руководство постановило на своей тайной сходке уничтожить украинский народ? Хорошо, пусть будет так.
В общем ты считаешь, что тогдашнее руководство постановило на своей тайной сходке уничтожить украинский народ? Хорошо, пусть будет так.
Молодец, Борз. Ты только что сберег свои очки
---
Радует, что возле креста у сельхозтехникума всегда есть цветы. Это правильно. А остальным пророссийским товарисчам нужно просто все время настойчиво повторять, что виновны в геноциде НЕ РУССИЕ, НЕ РОССИЯ, а Сталинский режим. А ведь это так и есть. ИМХО.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Время 1917-1026гг.
Всего официальных лиц высшего управления , решавших после
октября 1917года судьбу России - 539 человек.
Евреи - 442 чел.
Латышей -34 чел.
Русских - 31 чел.
Немцев - 11 чел.
Армян - 10 чел.
Поляков - 3 чел.
Финнов - 3 чел.
Грузин -2 чел.
Чехов - 1 чел.
Венгров - 1 чел.
Не забывайте, что области наиболее пострадавшие от голода в Украине - это южные (в том числе наша Таврия) и центральные.
Это были оплоты батьки Махно и Петлюры. Народ в подавлющем числе был небедный и массово поддерживал эти армии.
IMHO это была одна из причин Голодомора - массовое уничтожение противников красных.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3