Спорный вопрос, потому что:
Во-первых, у каждого свои запросы на мобильные телефоны - для кого-то важно, в первую очередь, легкость в эксплуатации - например, маме моей главное понять суть - как позвонить, что нажимать, где найти и т.д.; для других обязательно нужен проигрыватель на все возможные форматы - чтобы музыку слушать круглосуточно; для третьих - чтобы можно было в настройках творить, что душе угодно, т.е. гибкое такое управление мобилкой - чо хочу, то верчу, на свой вкус; а кто-то отдает предпочтение мобилке конкретной марки из-за напичканного в ней множества функций - ММC, ИК-порты, Блютуз, и прочее-прочее.
Так, на рынке мобильных телефонов - на любого покупателя найдется товар: от аппарата с "хотя бы цветным фоном" до аппарата с камерой, от модели компактной до модели здоровой - чтоб за несколько метров впереди и сзади все видели "я - мобильный!"
Во-вторых, спорить о марке телефона - у каждого телефон не только конкретной марки, но и иерархия моделей - разного уровня усовершенствования - с наворотами или раритет. Так что говорить о том, что телефон Сименс или Нокиа, или Сони Эриксон лучший - у каждого по средствам телефончик.
И вообще - если бы дали каждому сравнить самые последние новинки каждой фирмы - то тогда бы можно было объективно судить. А так...
Лично у меня Сименс АХ75 - вполне устраивает. ММС-ки есть, без МР3 обхожусь - не умерла, камеры и фотика нет - не беда. Удобный, все что требуется выполняет без проблем. Для меня важно - позвонить, отправить сообщение или ммс-ку. Все вовремя, без сбоев. Будильник спасает по утрам Календарь напоминает о важных датах - как сегодня, например - именинницу поздравить не забыла. В принципе - всего хватает, игры все поудаляла - не любительница (даже на компе не играюсь).
Так что - желаю всем купить такой телефон, которы вы хотите, и чтобы всегда были МОБИЛЬНЫМИ.
У когото есть SonyEr... K790\800????? Хотелось бы узнать как он на практике? "+ и -"
с к800 имел дело...прикольное в телефоне тока камера на 3.2 пикселя, экран неплохой...щяс невспомню сколько точен и цветов.
Дждостик обнять и плакать...и поёт тихо(3250 сила!! )