2Borz, Tiger просто дополнил мою мысль. например, тебя поперли с работы, ты с утра не хавал, вчера жена тебе не дала... все вместе как раз и дает повод для ссоры)))
Ну вот это совсем другое дело. Выражайтесь яснее товарисчи!
Недавно психологи провели своего рода рейтинг самых распространенных причин супружеских ссор. Почетное третье место заняли мелкие стычки по поводу невыполнения супругами хозяйственных обязанностей. Второе — ревность одного из супругов. Первое же вопреки всем ожиданиям получили ссоры из-за денег
http://www.aif.ru/online/dochki/207-208/07_01
Недавно психологи провели своего рода рейтинг самых распространенных причин супружеских ссор. Почетное третье место заняли мелкие стычки по поводу невыполнения супругами хозяйственных обязанностей. Второе — ревность одного из супругов. Первое же вопреки всем ожиданиям получили ссоры из-за денегhttp://www.aif.ru/online/dochki/207-208/07_01
Как не банально, но зачастую любовь разбивается об быт и до дыр затёртая фраза: с милым рай и в шалаше , уже давно потеряла свою актуальность...............У каждого в жизни бывают тяжёлые моменты и задача мужчины зарабатывать деньги,а задача жены помочь своему мужу в этом,поддержать его в сложные минуты и уверить его в том, что он вполне замечательный человек и она его любит, а мужчина когда ощущает поддержку обретают стимул.
В общем накрутила, но думаю вы меня поняли.
Как не банально, но зачастую любовь разбивается об быт и до дыр затёртая фраза: с милым рай и в шалаше , уже давно потеряла свою актуальность...............У каждого в жизни бывают тяжёлые моменты и задача мужчины зарабатывать деньги,а задача жены помочь своему мужу в этом,поддержать его в сложные минуты и уверить его в том, что он вполне замечательный человек и она его любит, а мужчина когда ощущает поддержку обретают стимул.
Главное себя не давать в обиду. А то это конечно правильно, что мы, женщины должны поддерживать их, но когда дело заходит о нас...о том что нам плохо, что хочется иной раз отдохнуть получить завтрак в постель, слово ласковое услышать...Так некоторые смирились, а некоторые пытаются что-то отспорить, пытаются выпросить хоть каплю внимания, упрекая, и тем самым ничего собственно не меняется.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ! ПРЕЖДЕ ВСЕГО - НУЖНО ДРУГ ДРУГА УВАЖАТЬ И ПОСТУПАТЬ СООТВЕТСТВЕННО, ТОГДА И СКАНДАЛОВ В СЕМЬЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ ВОЗНИКАТЬ. А К ДЕНЬГАМ НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ С ФИЛОСОФСКОЙ СТОРОНЫ .......
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ! ПРЕЖДЕ ВСЕГО - НУЖНО ДРУГ ДРУГА УВАЖАТЬ И ПОСТУПАТЬ СООТВЕТСТВЕННО, ТОГДА И СКАНДАЛОВ В СЕМЬЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ ВОЗНИКАТЬ. А К ДЕНЬГАМ НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ С ФИЛОСОФСКОЙ СТОРОНЫ .......
это как?
Типа. Нет денег - ну и нафиг они нужны, не идти ж из-за этого работать.
Я думаю, что женщинам нужно не только поддерживать мужа, любимого и т.п., но и самой зарабатывать это самое "зло", т.е. деньги, тогда и бюджет будет больше и ссор будет меньше
Я думаю, что женщинам нужно не только поддерживать мужа, любимого и т.п., но и самой зарабатывать это самое "зло", т.е. деньги, тогда и бюджет будет больше и ссор будет меньше