Мне интересно какова скорость у пользователей МКТ в разных районах города(да и не только МКТ).Вот ссылка
http://www.hot.ee/vp/speedtest.htm
Пишите свои результаты.
Мои,мерял три раза подряд,вечером 20:30(ул.Шмидта)
Ваша скорость соединения в данный момент 237.4 kbit/s, что в байтах составляет 29.1 килобайт/сек.
Ваша скорость соединения в данный момент 376.8 kbit/s, что в байтах составляет 46.2 килобайт/сек.
Ваша скорость соединения в данный момент 375.2 kbit/s, что в байтах составляет 46 килобайт/сек.
я так понял подключаетесь через кабельный модем, к кабелю ТВ?
если да, то технология сего способа подразумевает деление полосы пропускания между всеми абонентами сегмента.
Т.е. если на сегменте, условно 100 абонентов, а полоса пропускания позволяет 42 Мбит/с. скачивания и отдачи от абонента со скоростью до 10,24 Мбит/с.
то она делится между ВСЕМИ пользователями сегмента: 42/100 = очень низкая скорость с большими задержками.
а так как был переход на безлимит, то люди кинулись качать... и канал забили нах...
я таких проблем не знаю.. за свои деньги получаю честные 512 кб/с вниз и 128 кб/вверх.
А ФТП локальные, это бред. я быстрее скачиваю новые или редкие фильмы напрямую из инета, пользуясь Ослом или торрентом. (вечером два фильма в ДВД качестве поставил, утром готово.)..
вот так.
Последний раз редактировалось: raindogs (Чт Апр 26, 2007 21:21 pm), всего редактировалось 1 раз