Лен! Ну если ТОЛЬКО из этих двух, то N-72, но я всё же посоветовал бы расширить обзор претендентов.
Я когда брал себе смарт N-71, думал накачаю кучу программ, даже две кучи.......... И шо?! И ничё! На работе комп, дома комп, на кой мне сдался этот смартфон? Вот думаю спихнуть его и взять себе Сони-Эрик....
Лен! Ну если ТОЛЬКО из этих двух, то N-72, но я всё же посоветовал бы расширить обзор претендентов.
Я когда брал себе смарт N-71, думал накачаю кучу программ, даже две кучи.......... И шо?! И ничё! На работе комп, дома комп, на кой мне сдался этот смартфон? Вот думаю спихнуть его и взять себе Сони-Эрик....
Лен! По мне, так любой смарт для девушки будет выглядеть грубоватым, из-за размеров своих!
Если позволяют финансы, всё же обрати внимание на СониЭрик W 880 i (если не ошибаюсь), он в АЛЛО стоит, что возле Пассажа, ну и очень мне понравился тот же СониЭрик W610i, новая модель, аккуратный, симпатичный, если тут уместно это определение, и нашпигован по самое не хочу......
а мне нравяцца большие телефоны... мой w550i маленький..хочу больше(((
да и че ві пристали к єтим єриксонам?А?
неее... у шеринского никогда не куплю нифига..покупаю в смс или мобилэнде!
Шир подсунул лажу?! )))))
На сколько я знаю, магазин АЛЛО, что РЯДОМ с Пассажем ему не принадлежит, это всеукраинская сеть. Ассортимент там ой ля-ля, как раз можно определиться с выбором, посчупать, кнопочки понажимать..... )))
На счёт сони-эриков, после сваво Гнусмуса, с для себя сделал вывод, что мобильник нужно брать или Никиа или Сони_Эриксон!
да нормальный он пацан,у них слоган даже ХОРОШИМ ЛЮДЯМ - ХОРОШИЕ ТЕЛЕФОНЫ или ХОРОШИЕ СКИДКИ,не помню точно
ПЫСЫ. он шир,а не шер
мне пофиг как пишецца у него фамилия..а то что он подсунул ГАВНО!...А пото начал отмазывавацца..и дурачка включать..мол..не мое... это факт!
и нех тут мне ерепенить..нормальный он или нет.. раз имели дело с ним-больше не надо!