Не так давно подписался на туеву хучу рассылок на мыле. Как оказалось--классная штука. Утречком проверяешь мыло раненько--там тебе и гороскопы всякие, и удачность дня в тех или иных ситуациях, и погода ( правда по Украине в целом), и анекдотов приходит свеженьких штук по 20-30 несколько раз в день, и информация, интересующая меня в профессиональном плане--видеомонтаж: теория и практика. Кроме того приходят юридические новости для молодёжи, по психологии людей приходят ежедневные расылки. Подписался на рассылку обоев новеньких на Мыле. Ежедневно приходит по 6 маленьких обоин, по клику на которые кидает на сайт, откуда их можно слить в полном размере...
Очень полезная, имхо, штука эти рассылки. Каждый день узнаёшь что-то новое, открываешь для себя до сих пор незнакомые темы. В общем для общего развития-штука просто суперовая.
У меня вопрос такого плана к нашей уважаемой форумовской общественности:
Может кто-нибудь знает, где можно подписаться на рассылку новых обоин, кроме как на Мыле и Адамасте? А то хотелось бы побольше обоин свежих получать... Вручную искать картинки--не так эффективно, потому что на мыло приходят уже лушие и отборные обоины.
Кстати, не только за обоины хотелось узнать. Кто знает какие-нибудь другие интересные или прикольные рассылки, кидайте сюда ссылки, будем благодарны.
Хотел бы я на твой комп посмотреть после парочки вирусов и троянов! (Ну недоверяю я всяким рассылкам, тем более с прикреплёнными файлами) всё что нужно сам могу найти...
Во первых: Рассылка идёт вся от mail.ru. Подписан на статьи, обои и всякую мелочёвку, как я уже писал выше. Во вторых я ещё не прокурил и не пропил последнии мозги чтоб запускать экзешники из аттача. В третьих: Стоит NOD 32, с ежедневным обновлением баз.