Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы относитесь к "Свидетелям Иеговы"?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fed@n4iK

Залетный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 13:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого должен быть свой идол. Раньше у бабушек идилом компартия была, а сейчас им делать-то нехрен! За молодёж я вообще молчу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 14:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fed@n4iK писал(а):
У каждого должен быть свой идол. Раньше у бабушек идилом компартия была, а сейчас им делать-то нехрен! За молодёж я вообще молчу...

и что же молодежь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
DIK

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 20:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, меня уже надоело, что за день раза три подходят и пытаются что-то навязать...Я за свободу выбора, каждый думает за себя, но навязывать свои убеждения другим-это неправильно.И правда, уже просто ДОСТАЛИ!!!
HARLEY

Писатель

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 07:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сраз нах посылай
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Койкий

Залетный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 17:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свидетели Иеговы обязаны общаться с людьми, раздавать литературу минимум 1 час в месяц, средне минимальное - 10 часов, ну а что бы быть на хорошем счету гораздо больше. Если хоть раз нарушить эту и другие обязанности и правила, то не спасешься после периодически объявляемого конца света и будешь физически истреблен. В последней битве иеговисты - на стороне Бога получат оружие, чтобы убивать неверных. Дети иеговистов пишут в сочинениях, что вот-вот им дадут в руки автомат, и они должны будут уложить своих соучеников. 144 тысячи из верных сразу попадут на небо, остальные будут жить в раю на земле, есть бананы и апельсины и ходить среди пальм с добрыми тиграми, львами и змеями (их любимая картинка), а 144 тысячи первых будут смотреть на них с неба и ими управлять. В 144 тысячи уже не попасть, но есть небольшой шанс занять освободившуюся вакансию взамен отпавших (для чего надо, например, свидетельствовать как можно больше). Всего их порядка 15 миллионов, каждую минуту в мире появляется новый иеговист. Примерно таким же тиражом ежемесячно печатаются 2 ихних журнала, которые они покупают и раздают или продают для свидетельствования более чем на 200 языках народов мира (на русском ежегодно около 5 миллионов экземпляров иеговистких книг и журналов ежегодно, они печатаются в Германии).
Статьи в журналах анонимные, но это абсолютная истина, критиковать нельзя, только усваивать и одобрять. Все иеговисты считают себя гражданами единого теократического государства – Общества Сторожевой Башни, со столицей в Бруклине (Нью-Йорк), в этом месте – их мозговой центр, там пишут эти тексты. Иеговисты отрицают другие государства и все, что с ними связано, например, службу в армии и др. Библейский запрет на употребление пищи с кровью понимается ими, как запрет на переливание крови в медицинских целях, из-за чего погибло много детей и взрослых, и за что их наиболее часто преследуют юридически. Иеговисткие переводы Библии страдают большим количеством подтасовок, так что на этом их можно ловить. Правда, они обычно пользуются переделанным переводом архим. Макария (Глухарева), так что подтасовки очевиднее при сравнении с греческим оригиналом.
Вообще, их жалко …
Irse_Seda

Горожанин

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 23:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anxious секта. поэтому отношусь плохо. тем более, что их основная миссия, навязывать свою веру!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Shuaku

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 13:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIK писал(а):
Если честно, меня уже надоело, что за день раза три подходят и пытаются что-то навязать...Я за свободу выбора, каждый думает за себя, но навязывать свои убеждения другим-это неправильно.И правда, уже просто ДОСТАЛИ!!!

Поговори с ними по веселее и главное не давай быстро слинять. Ко мне как-то тоже ходить повадились.. немного философии, немного атэизма и побольше мысли в глазах, немного споров.. много смеха и теперь даже не подходят. Главное что после беседы мы с другом еще минут 20 на полу от смеха корчились. Главное подготовься и им можно так зубы заговорить что забудут зачем пришли. Very Happy Very Happy Very Happy
Главное не воспринимать весь тот бред который они говорят, потому, что это действительно секта, причем тоталитарного характера.
sergios

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бабтисты сцуко апасные люди и ешо ани наё...уют
мой друг договорился с ними до того што они купили у него
его Девятку, продавал он её за пять косарей, они атлистали ему
сразу 5 500 (с собой такие бабки сцуко носили) и паехали к нотариусу. он на радостях шо продал свои дрова напилсо,
на следующий день поехал ложить бабло в банк и 7 сотак оказались
фальшивые, от так его лаханули.
Victor625

Залетный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 17:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К религии это отношения не имеет.
Это такая финансовая пирамида/пылесос для выкачивания денег.
Чу-чуть прочитал про них:
это же надо: основатель секты и большинство руководителей - с минимумом образования люди.
Конец света, в течение 100 лет со своего основания, объявляли раз 10 - и все неймется.... Dancing
Все их статейки анонимны, эдакое "теневое" богоугодное руководство пишет...
Если человеку по какой-либо причине страшновато, некомфортно на внешний мир смотреть объективно - то это верный клиент для подобных сект.
Иеговисты - уроды одним словом.
Sashko

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 18:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это обычная финансовая пирамида!!! Людей дурят, зомбируют... У них есть понятие как десятина(Отдают часть заработка своей церкве) И естественно им выгодно продвигать "своих" на высокооплачиваемую работу - 10-на же больше получается. ЗАРАБАТЫВАЮТ БАБЛО НА ГЛУПОСТИ ЛЮДЕЙ, А ТАКИХ К СОЖАЛЕНИЮ МНОГО...... SadSadSadSadSadSadSadSadSad
Блонди

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отношусь к ним параллельно. Лишь бы меня не трогали. Я работала с одной девочкой из "этих". Да,конечно, взгляд немного туповатый, первое время пыталась что-то навязать, а потом поняла, что не тут-то было, не на тех нарвалась и поутихла, сама себе там что-то читала и думала. Лучше включать "свою волну" и не обращать на них внимания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Druz`aka

Активист

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashko писал(а):
Это обычная финансовая пирамида!!! Людей дурят, зомбируют...

прям напомнило политическую обстановку в Украине.
Mayja)

Горожанин

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 20:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ними нужно поступать так (прочитала на БАШе):

RaKoT
Блин. Сеня звонят в дверь свидетели Иеговы. Я открываю, они тока журнальчик свой протягивать - я со вздохом достаю ручку, ставлю афтограф на журнале, вздыхая под нос: "И дома от этих фанатов отбоя нет"=)) Никогда они так быстро не сваливали =)

Very Happy Very Happy Very Happy
Зюзя

Активист

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 20:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отношусь крайне отрицательно.когда на улице подъодят эти несчастные бабушки,мне как-то неудобно их послать и приходиться выслушивать...а главное они по 150 раз повторяют:"Деточка,мы тебя не задерживаем!"и продолжают эту пургу нести....
kreminolist

Горожанин

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 20:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно то мне побарабану. я неподдержую множество религий особенно хрестианскую
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Религия Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.
Страница 10 из 23

Перейти: