Если честно, меня уже надоело, что за день раза три подходят и пытаются что-то навязать...Я за свободу выбора, каждый думает за себя, но навязывать свои убеждения другим-это неправильно.И правда, уже просто ДОСТАЛИ!!!
Свидетели Иеговы обязаны общаться с людьми, раздавать литературу минимум 1 час в месяц, средне минимальное - 10 часов, ну а что бы быть на хорошем счету гораздо больше. Если хоть раз нарушить эту и другие обязанности и правила, то не спасешься после периодически объявляемого конца света и будешь физически истреблен. В последней битве иеговисты - на стороне Бога получат оружие, чтобы убивать неверных. Дети иеговистов пишут в сочинениях, что вот-вот им дадут в руки автомат, и они должны будут уложить своих соучеников. 144 тысячи из верных сразу попадут на небо, остальные будут жить в раю на земле, есть бананы и апельсины и ходить среди пальм с добрыми тиграми, львами и змеями (их любимая картинка), а 144 тысячи первых будут смотреть на них с неба и ими управлять. В 144 тысячи уже не попасть, но есть небольшой шанс занять освободившуюся вакансию взамен отпавших (для чего надо, например, свидетельствовать как можно больше). Всего их порядка 15 миллионов, каждую минуту в мире появляется новый иеговист. Примерно таким же тиражом ежемесячно печатаются 2 ихних журнала, которые они покупают и раздают или продают для свидетельствования более чем на 200 языках народов мира (на русском ежегодно около 5 миллионов экземпляров иеговистких книг и журналов ежегодно, они печатаются в Германии).
Статьи в журналах анонимные, но это абсолютная истина, критиковать нельзя, только усваивать и одобрять. Все иеговисты считают себя гражданами единого теократического государства – Общества Сторожевой Башни, со столицей в Бруклине (Нью-Йорк), в этом месте – их мозговой центр, там пишут эти тексты. Иеговисты отрицают другие государства и все, что с ними связано, например, службу в армии и др. Библейский запрет на употребление пищи с кровью понимается ими, как запрет на переливание крови в медицинских целях, из-за чего погибло много детей и взрослых, и за что их наиболее часто преследуют юридически. Иеговисткие переводы Библии страдают большим количеством подтасовок, так что на этом их можно ловить. Правда, они обычно пользуются переделанным переводом архим. Макария (Глухарева), так что подтасовки очевиднее при сравнении с греческим оригиналом.
Вообще, их жалко …
Если честно, меня уже надоело, что за день раза три подходят и пытаются что-то навязать...Я за свободу выбора, каждый думает за себя, но навязывать свои убеждения другим-это неправильно.И правда, уже просто ДОСТАЛИ!!!
Поговори с ними по веселее и главное не давай быстро слинять. Ко мне как-то тоже ходить повадились.. немного философии, немного атэизма и побольше мысли в глазах, немного споров.. много смеха и теперь даже не подходят. Главное что после беседы мы с другом еще минут 20 на полу от смеха корчились. Главное подготовься и им можно так зубы заговорить что забудут зачем пришли.
Главное не воспринимать весь тот бред который они говорят, потому, что это действительно секта, причем тоталитарного характера.
бабтисты сцуко апасные люди и ешо ани наё...уют
мой друг договорился с ними до того што они купили у него
его Девятку, продавал он её за пять косарей, они атлистали ему
сразу 5 500 (с собой такие бабки сцуко носили) и паехали к нотариусу. он на радостях шо продал свои дрова напилсо,
на следующий день поехал ложить бабло в банк и 7 сотак оказались
фальшивые, от так его лаханули.
К религии это отношения не имеет.
Это такая финансовая пирамида/пылесос для выкачивания денег.
Чу-чуть прочитал про них:
это же надо: основатель секты и большинство руководителей - с минимумом образования люди.
Конец света, в течение 100 лет со своего основания, объявляли раз 10 - и все неймется....
Все их статейки анонимны, эдакое "теневое" богоугодное руководство пишет...
Если человеку по какой-либо причине страшновато, некомфортно на внешний мир смотреть объективно - то это верный клиент для подобных сект.
Иеговисты - уроды одним словом.
Это обычная финансовая пирамида!!! Людей дурят, зомбируют... У них есть понятие как десятина(Отдают часть заработка своей церкве) И естественно им выгодно продвигать "своих" на высокооплачиваемую работу - 10-на же больше получается. ЗАРАБАТЫВАЮТ БАБЛО НА ГЛУПОСТИ ЛЮДЕЙ, А ТАКИХ К СОЖАЛЕНИЮ МНОГО......
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
отношусь к ним параллельно. Лишь бы меня не трогали. Я работала с одной девочкой из "этих". Да,конечно, взгляд немного туповатый, первое время пыталась что-то навязать, а потом поняла, что не тут-то было, не на тех нарвалась и поутихла, сама себе там что-то читала и думала. Лучше включать "свою волну" и не обращать на них внимания.
RaKoT
Блин. Сеня звонят в дверь свидетели Иеговы. Я открываю, они тока журнальчик свой протягивать - я со вздохом достаю ручку, ставлю афтограф на журнале, вздыхая под нос: "И дома от этих фанатов отбоя нет"=)) Никогда они так быстро не сваливали =)
отношусь крайне отрицательно.когда на улице подъодят эти несчастные бабушки,мне как-то неудобно их послать и приходиться выслушивать...а главное они по 150 раз повторяют:"Деточка,мы тебя не задерживаем!"и продолжают эту пургу нести....