Меня в последнее время часто мучает бессоница...хреново...я тоже не заню, как бороться...вообще, бабушка в детстве разбавляла водичку с мёдом-засыпала моментально.Это помогает, но сейчас у меня нет мёда, поэтому по ночам мучаю телек...
У меня бессонницы не бывает. Страдающим советую вставать пораньше, может, поможет
Эх, Slawle, мне такое не помогает. Я даже если в пять утра встану, весь день сонная прохожу, а к вечеру у меня все равно начнется период бодрствования. Ну сова я, что уж тут поделаешь...
Хотя... если рядом любимый, то тут такая же ситуация, как у Бастинды:
Bastinda писал(а):
Или к мужу на плечо - действует снотворно через 5 минут
Прочла здесь, кто-то про водичку с медом написал. Так вот сама тоже заметила и советовала подруга - просто даже чаек с медом на ночь и расслабляюсь, к подушке тянет.
Еще, мне кажется, не нужно поздно вечером телевизор смотреть, музыку громко слушать (тихо - пожалуйста), тем более в компьютер играть, работать с ним по любому поводу. Сон сам придет.
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Чтобы быстрее уснуть, на ужин нужно съесть хлеб, картофель или хлопья из злаков. По мнению диетологов, именно эти продукты - верное средство борьбы с бессонницей. Если ты к тому же еще и не хочешь поправиться, картофель должен быть печеным.
Чтобы быстрее уснуть, на ужин нужно съесть хлеб, картофель или хлопья из злаков. По мнению диетологов, именно эти продукты - верное средство борьбы с бессонницей. Если ты к тому же еще и не хочешь поправиться, картофель должен быть печеным.
хлеб и картофель это моя основная еда, а ещё майнез с калбасой... а вобще, если нажраться наночь, этак часов в 12, то реально быстрее засыпаешь, голодному тяжелей.
хлеб и картофель это моя основная еда, а ещё майнез с калбасой... а вобще, если нажраться наночь, этак часов в 12, то реально быстрее засыпаешь, голодному тяжелей.
Ага, быстрее бегать по комнате я буду всю ночь, если поем в такое время, а еще и картошки с майонезом.
Вредно есть на ночь, кошмары будут снится.)))