Точно!Авообще мне кажется что маршрутчики пасажиров щитают отбросами обшества
да что ж вы так плохо то о них думаете. мне ни один такой не попадался...всегда останавливаются в нужном месте..никаких проблем. Единственный недостаток- это музыка...а так все норм.
Я недавно в Одессе был. У них маршрутки стоят 1.50 грн. Но вы знаете какой у них длиной маршрут? Я за эти 1.50 около часа по городу ехал и это ещё не с начала маршрута. А наши мля за 15 минут езды по рублю берут. Реально, пускай скидывают тарифы хотя бы до 75 коп, и то дороговато будет...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
И почему мне Белякова-Н.Мелитополь и Н.Мелитополь-Белякова всегда приходится по 20 минут ждать? И эти маршрутки всегда идут забитыми до отказа. Не то, что сидеть, стать негде! Неужели нельзя увеличить количество автобусов на этом маршруте???
Ээ народ, да вы совсем зажрались, наши маршрутчики самые золотые. Пока жила в Мелитополе непонимала этого. Наши маршрутки давольно-таки часто ходят, часто есть сидячие места, да и останавливаются они почти возле каждого дерева. А то что проезд относительно других городов дорогой, то с этим соглашусь.
Живу в Черновцах. Тут и речи не может быть что б тебе остановили "тута", только на остановках. У людей идиотская привычка толпиться возле выхода, в центре пусто, а они толпятся. Что б залезть в маршрутку, надо всех растолкать, если не ты, так тебя отодвинут. Я когда приехала, я просто была в шоке, как дикари бегут на эту маршрутку.
Ээ народ, да вы совсем зажрались, наши маршрутчики самые золотые. Пока жила в Мелитополе непонимала этого. Наши маршрутки давольно-таки часто ходят, часто есть сидячие места, да и останавливаются они почти возле каждого дерева. А то что проезд относительно других городов дорогой, то с этим соглашусь.
Согласна, в Ялте я чуть калекой не стала, гоняют как психи, два синяка набила там конкретных. А еще что б сесть в маршрутку везде очередь занимаешь и стоишь иногда по пол часа. У нас проще.
Живу в Черновцах. Тут и речи не может быть что б тебе остановили "тута", только на остановках. У людей идиотская привычка толпиться возле выхода, в центре пусто, а они толпятся. Что б залезть в маршрутку, надо всех растолкать, если не ты, так тебя отодвинут. Я когда приехала, я просто была в шоке, как дикари бегут на эту маршрутку.
живу в Киеве. останавливают по требованию. идиотская привычка тоже присутствует, тут похоже, географический признак не при чем)))
а и есче насчет длины маршрута. Мне в этом плане нравицо Севатополь, не знаю как в других городах. но тма стоимость зависит от длинымаршрута. .по 1 грн., 1,25 и 1,50. Ну а вообще я считаю очередь это нормально, мне это нравицо,а не так как у нас набежала толпа ко входу, и что самое интересное что в этомплане самыми безпардонными оказываюцо пенсионеры. Ох как они влетают вмаршрутку расталкивая все и всех, и попробуй им еще что то сказать...Такое чувство ,что самое быстрое и сильное существо на планете, это бабулька которая увидила пустое место в маршрутке.
живу в Киеве. останавливают по требованию. идиотская привычка тоже присутствует, тут похоже, географический признак не при чем)))
Тогда почему в Днепре этого нет? там вообще маршрутчики золото, да и люди в очередь становятся, никто неталкается