Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маршрутчики
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 69, 70, 71  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли Вы поддержать забастовку против маршрутчиков
Обязательно да!!!!
32%
 32%  [ 99 ]
не знаю
6%
 6%  [ 21 ]
нет, тариф 1 грн нормальный
34%
 34%  [ 103 ]
Посмотрю и подумаю
6%
 6%  [ 21 ]
Я вообще теперь ездить не буду на маршрутке
6%
 6%  [ 21 ]
Ни за что!!!
11%
 11%  [ 36 ]
Всего голосов : 301

Автор Сообщение
Зюзя

Активист

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 00:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа.по-моему на Вокзал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
HARLEY

Писатель

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 00:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно!Авообще мне кажется что маршрутчики пасажиров щитают отбросами обшества
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Maisa

Активист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 01:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HARLEY писал(а):
Точно!Авообще мне кажется что маршрутчики пасажиров щитают отбросами обшества

да что ж вы так плохо то о них думаете. мне ни один такой не попадался...всегда останавливаются в нужном месте..никаких проблем. Единственный недостаток- это музыка...а так все норм.
HARLEY

Писатель

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 01:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот из-за музыки они и не слышат на какой остановке остановить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
=NightANGEL=

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно в Одессе был. У них маршрутки стоят 1.50 грн. Но вы знаете какой у них длиной маршрут? Я за эти 1.50 около часа по городу ехал и это ещё не с начала маршрута. А наши мля за 15 минут езды по рублю берут. Реально, пускай скидывают тарифы хотя бы до 75 коп, и то дороговато будет... Think

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

И почему мне Белякова-Н.Мелитополь и Н.Мелитополь-Белякова всегда приходится по 20 минут ждать? И эти маршрутки всегда идут забитыми до отказа. Не то, что сидеть, стать негде! Неужели нельзя увеличить количество автобусов на этом маршруте???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Gerra

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 19:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээ народ, да вы совсем зажрались, наши маршрутчики самые золотые. Пока жила в Мелитополе непонимала этого. Наши маршрутки давольно-таки часто ходят, часто есть сидячие места, да и останавливаются они почти возле каждого дерева. А то что проезд относительно других городов дорогой, то с этим соглашусь.
Алекс-Вива

Бывалый

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где ты счас живешь?
Gerra

Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу в Черновцах. Тут и речи не может быть что б тебе остановили "тута", только на остановках. У людей идиотская привычка толпиться возле выхода, в центре пусто, а они толпятся. Что б залезть в маршрутку, надо всех растолкать, если не ты, так тебя отодвинут. Я когда приехала, я просто была в шоке, как дикари бегут на эту маршрутку.
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gerra писал(а):
Ээ народ, да вы совсем зажрались, наши маршрутчики самые золотые. Пока жила в Мелитополе непонимала этого. Наши маршрутки давольно-таки часто ходят, часто есть сидячие места, да и останавливаются они почти возле каждого дерева. А то что проезд относительно других городов дорогой, то с этим соглашусь.

Согласна, в Ялте я чуть калекой не стала, гоняют как психи, два синяка набила там конкретных. А еще что б сесть в маршрутку везде очередь занимаешь и стоишь иногда по пол часа. У нас проще.
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 13:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец то...)))) Все познается в сравнении.... Smile
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 14:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gerra писал(а):
Живу в Черновцах. Тут и речи не может быть что б тебе остановили "тута", только на остановках. У людей идиотская привычка толпиться возле выхода, в центре пусто, а они толпятся. Что б залезть в маршрутку, надо всех растолкать, если не ты, так тебя отодвинут. Я когда приехала, я просто была в шоке, как дикари бегут на эту маршрутку.

живу в Киеве. останавливают по требованию. идиотская привычка тоже присутствует, тут похоже, географический признак не при чем)))
YoMaYo

Активист

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 14:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а и есче насчет длины маршрута. Мне в этом плане нравицо Севатополь, не знаю как в других городах. но тма стоимость зависит от длинымаршрута. .по 1 грн., 1,25 и 1,50. Ну а вообще я считаю очередь это нормально, мне это нравицо,а не так как у нас набежала толпа ко входу, и что самое интересное что в этомплане самыми безпардонными оказываюцо пенсионеры. Ох как они влетают вмаршрутку расталкивая все и всех, и попробуй им еще что то сказать...Такое чувство ,что самое быстрое и сильное существо на планете, это бабулька которая увидила пустое место в маршрутке.
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 14:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Киеве цена тоже зависит от дальности маршрута)))
Gerra

Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 14:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс-Вива писал(а):
Gerra писал(а):

живу в Киеве. останавливают по требованию. идиотская привычка тоже присутствует, тут похоже, географический признак не при чем)))

Тогда почему в Днепре этого нет? там вообще маршрутчики золото, да и люди в очередь становятся, никто неталкается
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 14:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего нет? толп перед дверью или остановок строго по расписанию?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мелитополь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 69, 70, 71  След.
Страница 11 из 71

Перейти: