Степень откровенности людей на форуме обратно пропорциональна количеству людей, знающих субъекта откровения лично. И что самое удивительное лож находится в аналогичной зависимости. Чем меньше я знаю людей, тем проще мне откровенничать и тем проще мне соврать. В первом случае не будут смеяться над тем что я люблю женский анус, во втором опровергать ложь. Точнее смеяться как бы и будут, но мне это не навредит. Я думаю чисто с психологической точки зрения очень полезно общаться на форумах, где лично тебя не знает никто. Полезно врать и полезно откровенничать. Так было со мной вначале - я был максимально откровенен. Чтоб сильно врал не помню, но наверное было... скорее приукрашивал, чтобы было интереснее читать. Теперь, в силу моих инстинктов пару человек меня уже знает и врать становится все труднее, дабы перед этими людьми, имеющими широкие связи с общественностью не терять статус серьезного и ответственного человека, которым меня привыкли видеть на форуме и все, уверен, считают таковым.
Степень откровения также зависит от пола. Например евочке много сложнее написать о своем сексуальном опыте, причем одинаково и молодой девочке и той которой уже лет....Мужчинам в этом плане проще из-за общественных устоев о которых уже столько было написано и, мною в частности. Все мы помним чашку и чайник с чаем...и Конфуция.
Ну и конечно тут нужно добавить воспитание форумчан и естесственно особенности их психики. Не надо забывать об обьекте откровения - о том какая тема обсуждается. Если взять тему анального секса, так ясно и понятно, что люди у которых его не было,будут по меньшей мере осуждать это, не побоюсь этого слова, социальное явление. Для того чтобы говорить, что фрукт не вкусный, ну..... надо для начала его попробовать, уж никак не иначе. Но есть и хорошие аспекты в этом во всем, а именно то, я скачал себе новую версию файрфокс и, подозреваю, из за Этого у меня проверяется орфография, и теперь Бастинда будет ставить мне меньше минусиков. А вообще я бы на ее месте после этого сообщения поставил бы мне плюсик с трактовкой типа "наканецта он начял песать бис арфаграфичиских ашыбак"
Бастинда не оценивает орфографические редакторы. Кстати, ложЬ пишется с мягким знаком... Ну не люблю я неграмотных мужчин, страдающих словоблудием. Берите пример с Борза - лаконично, емко и по сути.
У нас на работе работает один дядя. Его все называют Платоныч. У этого дяди четыре класса образования и без мата он вообще говорить не может. Однако это нисколько не мешает ему толкать очень умные вещи и по работе и по жизни. Глядя на таких людей я думаю о том что для меня главное прежде всего в голове грамота, а потом уже грамота в общеизвестном смысле. А слово ложь, признаться не знаю, как пробралось в мой пост. Наверное у меня вирус какой-то.
Так было со мной вначале - я был максимально откровенен. Чтоб сильно врал не помню, но наверное было... скорее приукрашивал, чтобы было интереснее читать. Теперь, в силу моих инстинктов пару человек меня уже знает и врать становится все труднее
в силу каких это инстинктов, пару человек теперь тебя знают?
Когда я писал этот пост, то почему то видел у себя в голове эту фразу выделенную крАсным цветом и не подчеркнутую. А тут ни каких секретов нет, в силу основного инстинкта. Я об этом откровенно заявляю. И также что бы никого не дескредитировать скажу, что ни скем абсолютно ничего не было. Мне тут особенно нравится одна девушка, но я ни скажу кто. А ей я очень стисняюсь о своих чувствах сказать...
....а еще я стисняюсь ей сказать что мне мобилку нужно толкнуть
я не скрываю своего лица за аватаркой, не своих взгялов и убеждений. я пишу всю правду. а если в силу каких то обстоятельств не могу написать правду или рассуждать на каку то тему - то я и не суюсь. Я такая, какой вы меня видите и читаете!
я не скрываю своего лица за аватаркой, не своих взгялов и убеждений. я пишу всю правду. а если в силу каких то обстоятельств не могу написать правду или рассуждать на каку то тему - то я и не суюсь. Я такая, какой вы меня видите и читаете!