Привет!!! Всем Привет!!!
Группа "СТИХІЯ" будет выступать на празднике посвященному дню Города!!!Мы буде играть в студентческом блоке вместе с "грув комюнити"!!!И как нам обещали будем исполнять до 5 композиций, в том числе и нашумевшую на Муз.Волне "ОСТАННІ ДНІ"!!!
Начало планируется в 15.00, рано, но пока только так. . . .
Будем с нетерпением ждать Saro,Kleimora,...berg,Knopa,Неонтолога(если не ошибаюсь)и ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ...........................................
З повагою гурт"СТИХІЯ"
Машка а ты каким боком к Стихии??
Не знаю... Но мне приятно, что меня пригласили лично...
Привет!!! Всем Привет!!!
Группа "СТИХІЯ" будет выступать на празднике посвященному дню Города!!!Мы буде играть в студентческом блоке вместе с "грув комюнити"!!!И как нам обещали будем исполнять до 5 композиций, в том числе и нашумевшую на Муз.Волне "ОСТАННІ ДНІ"!!!
Начало планируется в 15.00, рано, но пока только так. . . .
Будем с нетерпением ждать Saro,Kleimora,...berg,Knopa,Неонтолога(если не ошибаюсь)и ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ...........................................
З повагою гурт"СТИХІЯ"
Меня в городе не было… Я б с удовольствием посетила бы сие мероприятие.
погода тоже не порадовала... Жаль не смог прийти - неотложные дела. Как выступили? Хорошо? Какие песни исполняли, как публика приняла?
Выступили замечательно, исполняли к сожалению только две песни ("Ти зникаєш", "Стихія"). Не хотелось уходить со сцены, так как публика приняла отлично.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
2 Wowka: Ну скажешь тогда где лабаете.[/quote]
Ждем тебя возле Лагуны в 18.50 в пятницу. Если что-то измениться то сообщим днем в пятницу. Увидимся.
Мля, ребята, я с вас фигею. Вы шо, на каждое выступление будете новое название выбирать для группы? Скажу так-стихий полно, даже за пределами Украины. Теорий, по ходу, тоже. Придумайте что-то своё, пусть глупое, но оригинальное и не с чем не повторяющееся.
Мля, ребята, я с вас фигею. Вы шо, на каждое выступление будете новое название выбирать для группы? Скажу так-стихий полно, даже за пределами Украины. Теорий, по ходу, тоже. Придумайте что-то своё, пусть глупое, но оригинальное и не с чем не повторяющееся.
Я согласен с мнением что как корабль назовешь, так он и поплывет! Поэтому ничего ГЛУПОГО(Хоть оно и оригинальное) придумывать мы не будем! Проблема в том, что сколько мы пока не думали названий, ни одно не может в полной мере отобразить нашу сущность,как коллектива в целом, так и каждого в отдельности. А я считаю, что именно таким должно быть название любой из групп! А не просто выдуманное из потолка слово или пару слов.
To: Тролль (ты не шаришь - это фишка).
А может ты и права, почему б не выделиться тем, что группа после каждого выступления меняет название?! Классная идея! Мы подумаем над этим. Спасибо...
Но вспомните Deep Purple-слова взятые от балды, а потом Ричи рассказывал, вроде, как на бумажке много слв было написано и одна фраза и з всех -дип пёрпл, вроде, название любимой песни бабушки Блэкмора. А Гражданская Оборона? Тоже, слова с плаката. Что оно означает? Социально-народный статус группы, мол, обороняюццо от системы и т.д.? Та ничё подобного-просто взятые с потолка словечки. И тем не менее группы прославились и значили многое для людей своей, можно сказать, эпохи.
От ищо смешные истории-лимп бизкит вспомнил-типа, думали-гадали и ничё не выдумали, и тут кто-то говорит, всё, мол мой моск, как высушенный сухарик(ну типа, Лимп Бизкит). Так и назвались. А чё, тоже гон, прикольно. Ну канешно не в сравнении их музня, скажем, с дипами, но история тоже интересная, да и название также ничего незначащее. Или System Of A Down-их спросили, что значит это-а они сказали-фиг его знает? Оно настолько несёт смысл, на сколько вы хотите этот смысл в названии увидеть. Или Линкин парк-тоже сначала назывались Гибрид Теори, пока не вчехлили, что уже такая группа есть. Есть даже группа Линкольн Парк, а вот Линкин парк-нету. Тож прокатило.
Ну, примеров вобщем много о глупых названиях, которые отличали исполнителей от других, и ребята сильно не заморачивались над сущностью своего бытия и об том, как бы отобразить свою группу в названии.
Вот скажем, "Сквозь пальцы"-чё-то там значит, натио уже объяснял сколько раз, я, так и не знаю до сих пор к чему оно и что означает, но звучит! Пусть может даже ассоциации пошлые возникают, но ведь возникают, ведь запоминаеццо! И плюс мало вероятности,что кто-то ищо придумал подобное.
Про Ауру оф инсэйн та же лажа. Аур даже в Украине куча. Вот Антон Семикопенко с Киева презжал рассказывал, что его группа тоже Аурой зовёццо(они даже название зарегистрировали в конторке какой-то ). А вот Ауры "оф инсэйн"-не было. Ну и вот, она есть. Что это значит, тоже сложновато ответить, наверное абсртакция.
А мы ваще от фонаря придумали, а потом оказалось, шо у Kreatora есть такая вещь - Fatal Energy, бугага
А кстати вот взять команду Overkill, у Motorhead есть альбом и вещь "Overkill", наверное они оттуда и взяли своё название, а потом ещё и кавер слабали на эту вестчь.
To: Тролль (ты не шаришь - это фишка).
А может ты и права, почему б не выделиться тем, что группа после каждого выступления меняет название?! Классная идея! Мы подумаем над этим. Спасибо...
ты после каждого дня рождения будешь бегать в паспортный стол имя-фамилию менять?