Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

гурт "ПОЗА УЯВОЮ"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sashko

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 13:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где будет выступление, на площади, в парке... где?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 16:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas thursday писал(а):
STIV писал(а):
Привет!!! Smile Всем Привет!!! Smile
Группа "СТИХІЯ" будет выступать Dancing на празднике посвященному дню Города!!!Мы буде играть в студентческом блоке вместе с "грув комюнити"!!!И как нам обещали будем исполнять до 5 композиций, в том числе и нашумевшую на Муз.Волне "ОСТАННІ ДНІ"!!!
Начало планируется в 15.00, рано, но пока только так. . . .
Будем с нетерпением ждать Saro,Kleimora,...berg,Knopa,Неонтолога(если не ошибаюсь)и ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ...........................................Smile Smile Smile
З повагою гурт"СТИХІЯ" Dancing

Машка а ты каким боком к Стихии?? Think Anxious

Не знаю... Но мне приятно, что меня пригласили лично... Embarassed
STIV

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 19:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):
2 СТИХИЯ:

Ребята, вот хотелось бы мне к вам на репетицию прийтить, а то ВСЕ команды местные знаю, а вас нет... Это ж надо исправить Smile

Легко,следующая репа Dancing будет только в пятницу ближе к 19.00!!!!
.......Точнее скину в среду на личку!!!
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 20:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STIV писал(а):
Привет!!! Smile Всем Привет!!! Smile
Группа "СТИХІЯ" будет выступать Dancing на празднике посвященному дню Города!!!Мы буде играть в студентческом блоке вместе с "грув комюнити"!!!И как нам обещали будем исполнять до 5 композиций, в том числе и нашумевшую на Муз.Волне "ОСТАННІ ДНІ"!!!
Начало планируется в 15.00, рано, но пока только так. . . .
Будем с нетерпением ждать Saro,Kleimora,...berg,Knopa,Неонтолога(если не ошибаюсь)и ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ...........................................Smile Smile Smile
З повагою гурт"СТИХІЯ" Dancing

Меня в городе не было… Unknown Я б с удовольствием посетила бы сие мероприятие. Smile
Sashko

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 20:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погода тоже не порадовала... Жаль не смог прийти - неотложные дела. Как выступили? Хорошо? Какие песни исполняли, как публика приняла?
Wowka

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STIV писал(а):
Wowka писал(а):
2 СТИХИЯ:

Ребята, вот хотелось бы мне к вам на репетицию прийтить, а то ВСЕ команды местные знаю, а вас нет... Это ж надо исправить Smile

Легко,следующая репа Dancing будет только в пятницу ближе к 19.00!!!!
.......Точнее скину в среду на личку!!!

Ну скажешь тогда где лабаете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
майк тимченко

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится стихия!тем более что Вокалист Вова и барабанщик Илья мои хорошие знакомые!Уважаю вас ребята!
STIV

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 08:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashko писал(а):
погода тоже не порадовала... Жаль не смог прийти - неотложные дела. Как выступили? Хорошо? Какие песни исполняли, как публика приняла?

Выступили замечательно, исполняли к сожалению только две песни ("Ти зникаєш", "Стихія"). Не хотелось уходить со сцены, так как публика приняла отлично. Dancing

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

2 Wowka: Ну скажешь тогда где лабаете.[/quote]
Ждем тебя возле Лагуны в 18.50 в пятницу. Если что-то измениться то сообщим днем в пятницу. Увидимся. Smile
Wowka

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 09:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STIV писал(а):
Ждем тебя возле Лагуны в 18.50 в пятницу. Если что-то измениться то сообщим днем в пятницу. Увидимся. Smile

А как я вас вычислю? Вы хоть с гитарками будете? Smile
Если шо, я на водянке на синей подъеду со стороны "Джокера".
HED

Писатель

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 21:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, ребята, я с вас фигею. Вы шо, на каждое выступление будете новое название выбирать для группы? Скажу так-стихий полно, даже за пределами Украины. Теорий, по ходу, тоже. Придумайте что-то своё, пусть глупое, но оригинальное и не с чем не повторяющееся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 22:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HED писал(а):
Мля, ребята, я с вас фигею. Вы шо, на каждое выступление будете новое название выбирать для группы?

ты не шаришь - это фишка Crazy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Fox

Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HED писал(а):
Мля, ребята, я с вас фигею. Вы шо, на каждое выступление будете новое название выбирать для группы? Скажу так-стихий полно, даже за пределами Украины. Теорий, по ходу, тоже. Придумайте что-то своё, пусть глупое, но оригинальное и не с чем не повторяющееся.

Я согласен с мнением что как корабль назовешь, так он и поплывет! Поэтому ничего ГЛУПОГО(Хоть оно и оригинальное) придумывать мы не будем! Проблема в том, что сколько мы пока не думали названий, ни одно не может в полной мере отобразить нашу сущность,как коллектива в целом, так и каждого в отдельности. А я считаю, что именно таким должно быть название любой из групп! Not talking А не просто выдуманное из потолка слово или пару слов.

To: Тролль (ты не шаришь - это фишка).
А может ты и права, почему б не выделиться тем, что группа после каждого выступления меняет название?! Классная идея! Мы подумаем над этим. Спасибо... Applause
HED

Писатель

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело ваше.

Но вспомните Deep Purple-слова взятые от балды, а потом Ричи рассказывал, вроде, как на бумажке много слв было написано и одна фраза и з всех -дип пёрпл, вроде, название любимой песни бабушки Блэкмора. А Гражданская Оборона? Тоже, слова с плаката. Что оно означает? Социально-народный статус группы, мол, обороняюццо от системы и т.д.? Та ничё подобного-просто взятые с потолка словечки. И тем не менее группы прославились и значили многое для людей своей, можно сказать, эпохи.

От ищо смешные истории-лимп бизкит вспомнил-типа, думали-гадали и ничё не выдумали, и тут кто-то говорит, всё, мол мой моск, как высушенный сухарик(ну типа, Лимп Бизкит). Так и назвались. А чё, тоже гон, прикольно. Ну канешно не в сравнении их музня, скажем, с дипами, но история тоже интересная, да и название также ничего незначащее. Или System Of A Down-их спросили, что значит это-а они сказали-фиг его знает? Оно настолько несёт смысл, на сколько вы хотите этот смысл в названии увидеть. Или Линкин парк-тоже сначала назывались Гибрид Теори, пока не вчехлили, что уже такая группа есть. Есть даже группа Линкольн Парк, а вот Линкин парк-нету. Тож прокатило.

Ну, примеров вобщем много о глупых названиях, которые отличали исполнителей от других, и ребята сильно не заморачивались над сущностью своего бытия и об том, как бы отобразить свою группу в названии.

Вот скажем, "Сквозь пальцы"-чё-то там значит, натио уже объяснял сколько раз, я, так и не знаю до сих пор к чему оно и что означает, но звучит! Пусть может даже ассоциации пошлые возникают, но ведь возникают, ведь запоминаеццо! И плюс мало вероятности,что кто-то ищо придумал подобное. Smile

Про Ауру оф инсэйн та же лажа. Аур даже в Украине куча. Вот Антон Семикопенко с Киева презжал рассказывал, что его группа тоже Аурой зовёццо(они даже название зарегистрировали в конторке какой-то Smile ). А вот Ауры "оф инсэйн"-не было. Ну и вот, она есть. Что это значит, тоже сложновато ответить, наверное абсртакция. Silenced
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Wowka

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы ваще от фонаря придумали, а потом оказалось, шо у Kreatora есть такая вещь - Fatal Energy, бугага

А кстати вот взять команду Overkill, у Motorhead есть альбом и вещь "Overkill", наверное они оттуда и взяли своё название, а потом ещё и кавер слабали на эту вестчь.
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fox писал(а):
To: Тролль (ты не шаришь - это фишка).
А может ты и права, почему б не выделиться тем, что группа после каждого выступления меняет название?! Классная идея! Мы подумаем над этим. Спасибо... Applause

ты после каждого дня рождения будешь бегать в паспортный стол имя-фамилию менять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.
Страница 5 из 24

Перейти: