Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И КАК ВАМ НЫНЕШНИЙ МЭР???
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дима Сычов - это...
то. чего мы так долго ждали
7%
 7%  [ 13 ]
папина надежда и опора
5%
 5%  [ 10 ]
инструмент влияния "регионалов"
18%
 18%  [ 33 ]
крепкий хозяйственник
6%
 6%  [ 11 ]
коррумпированый чинуша
39%
 39%  [ 71 ]
еще не определился
23%
 23%  [ 43 ]
Всего голосов : 181

Автор Сообщение
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 21:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):

Отопление дали...!!!! Applause Всех поздравляю... Smile

Да, только я тепла еще не чувствую. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Sане4ка

Обыватель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 21:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где это отопление дали?! Eh? у меня в квартире дубарь
$T@$!N$@N

Активист

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 21:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня батареи вчера шумели, это хороший знак =)
а про мера, говорят что он ничё не подпишет пока ты не окажешь какую-небудь спонсорскую помощь городу, а плохо это чи хорошо, незнаю.
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 21:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz, сегодня читала в газете на счет площади, говорили, ее будут делать покупатели ресторана Мелитополь. Мэр поставил такое условие при продаже. Какое-то двоякое у меня к этому отношение…

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Sане4ка писал(а):

А тебе воду спускать не надо в батареях?
FReeZe

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knopa писал(а):
Borz, сегодня читала в газете на счет площади, говорили, ее будут делать покупатели ресторана Мелитополь. Мэр поставил такое условие при продаже. Какое-то двоякое у меня к этому отношение…

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Sане4ка писал(а):

А тебе воду спускать не надо в батареях?

Да и у меня к этому такое же отношение!
Ресторан продают за половину первоначальной цены! да и после продажи пощадью никто заниматься толком не будет !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 14:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knopa писал(а):

А чо двоякое ? Нормальное условие, так все мэры поступают, тот же Баранов в Бердянске....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

$T@$!N$@N писал(а):

а про мера, говорят что он ничё не подпишет пока ты не окажешь какую-небудь спонсорскую помощь городу, а плохо это чи хорошо, незнаю.

Нормально это... Главное, что бы размеры помощи были разумными....
FReeZe

Активист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлой неделе жители нашего города создали инициативную группу для сбора подписей "о недоверии городскому голове".
dizel

Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 19:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

папа был лучше

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

БТИ это полная коррупция Evil or Very Mad
orlenok

Активист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 21:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коррупционер
как впрочем и все
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 22:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orlenok, мля не гони так много знаков писать страница невмещается в экран Evil or Very Mad
orlenok

Активист

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 22:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бу гага))))
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 22:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от шкодник Shame on you
orlenok

Активист

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 22:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сенкс поднял настрой)))))
Deather

Писатель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 22:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romashkafish писал(а):
Наш мэр похож на Винипуха и лозунг подходит- в голове моей опилки да да да...

Вот это точно подмечено!!! Правильно! Так оно и есть. И про опилки в голове тоже все правильно, я бы еще добавил, что выражение лица у него ну такое глупое!!! Глаза вообще отсутсвующие!
Ща я вам свое как грицца ИМХО выложу! Я, как человек которого уже просто выворачикает от вида нашего мера! Мне приходиться чутьли не каждые день стыкаться с Сычовым с самого момента его мерства. Просто такая у меня работа, телевизионная. Блин! Даже не знаю с чего начать! Столько накипело!
За, что его ненавижу, что пиариться собака любит! Звезда хренов@! Ну везде где бы он ни был везде мы должны быть, причем в любое время суток! И прям каждое слово за ним записывай. Бывает уже рабочий день закончился, домой пора, НЕТ!! Срочно к меру надо ехать! Очень чето он там важное заявить хочет! А то, что он говорит блин!! Ничего по существу, одна вода. Тем кто не стыкается с ним так часто как я и мои колеги, наверное не понять. Но его все рачи дотого предсказуемы, как по шаблону! Он не может нормально, грамотно выразить свою мысль. Как я у него в кабинете какое-то его обращение записывал! Это был цирк!!! Все с листочка, с десяток дублей делали! И вокруг его пресслужба крутиться, все подсказывают, поправляют! А ЭТИ ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ с Сычовым на ТВМ. Это же НЕ были прямые эфиры! Когда в студии сидит кто-либо другой вот тогда да, идет прямой эфир, идет общение, поступают звонки, люди задают вопросы в прямом эфире. А кто-нибудь пробовал позвонить, позвонить задать вопрос когда в студии мэр? Да и не дозвонитесь! Хрен там! Потому, что это ЗАПИСЬ! Дурят нашего брата!!!! Меня это все время поражало и бесило! Все для того, что бы никто не задал какойнить каверзный вопросик, который легко приведет нашего мэра в тупик. ВСЕ прямые эфиры с мэром были в ЗАПИСИ!!!
И еще интересно как это бюджетная организация ТРК "Мелитополь" не получает ни копейки из бюджета??? Телекомпания нищая, люди там работают за копейки! А ведь это канал мера! Канал исполкома! Он думает, что мы должны за бесплатно за ним бегать, что нам платить вовсе и не обязательно! А попробуй не так его покажи или, что-то нетак скажи! Этим летом ребята на ТВМ зарплату за июнь получили где-то конце сентября! Ито, что это за зарплата мне и сказать стыдно! 500гр!!! И это цнтральный Мел. канал! Барахтается ТРК само как может и никакой помощи от хозяев, а вот показывать надо хорошо, красиво и говорить только хорошо! И какой мэр молодец!
Хотя нееееет! Как же, как-то мэр нам камеру цифровую подарил, полупрофесиональную, ага! Хотя долго не хотел давать сЦЦука! Говорил плохо работаете, не заслужили. Пид@R! Каждый день и в каждом сюжете, везде он! А когда камеру подарил, заявил, чтобы на нее только его снимали, вот так вот!
Я не буду говорить о его поступках и о том корупционер он или взяточник, я в этом не разбераюсь поэтому в это и не суюсь, я просто увидел, что он за человек! ОТСТОЙ! Я думаю, что такой "ИНТЕЛЛЕКТУАЛ" не может управлять годором, и если что-то и делаеться то уж не с его подачи точно!
Фууууууууууууххххх! ВСЕ! Ну вооот, все, что накипело выдал! Целый трактат получился!

Теперь можете обсуждать Cool
Borman

Писатель

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 23:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked ого скока букаффф...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.
Страница 23 из 30

Перейти: