у меня батареи вчера шумели, это хороший знак =)
а про мера, говорят что он ничё не подпишет пока ты не окажешь какую-небудь спонсорскую помощь городу, а плохо это чи хорошо, незнаю.
Borz, сегодня читала в газете на счет площади, говорили, ее будут делать покупатели ресторана Мелитополь. Мэр поставил такое условие при продаже. Какое-то двоякое у меня к этому отношение…
Borz, сегодня читала в газете на счет площади, говорили, ее будут делать покупатели ресторана Мелитополь. Мэр поставил такое условие при продаже. Какое-то двоякое у меня к этому отношение…
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Sане4ка писал(а):
где это отопление дали?! у меня в квартире дубарь
А тебе воду спускать не надо в батареях?
Да и у меня к этому такое же отношение!
Ресторан продают за половину первоначальной цены! да и после продажи пощадью никто заниматься толком не будет !
А чо двоякое ? Нормальное условие, так все мэры поступают, тот же Баранов в Бердянске....
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
$T@$!N$@N писал(а):
а про мера, говорят что он ничё не подпишет пока ты не окажешь какую-небудь спонсорскую помощь городу, а плохо это чи хорошо, незнаю.
Нормально это... Главное, что бы размеры помощи были разумными....
Наш мэр похож на Винипуха и лозунг подходит- в голове моей опилки да да да...
Вот это точно подмечено!!! Правильно! Так оно и есть. И про опилки в голове тоже все правильно, я бы еще добавил, что выражение лица у него ну такое глупое!!! Глаза вообще отсутсвующие!
Ща я вам свое как грицца ИМХО выложу! Я, как человек которого уже просто выворачикает от вида нашего мера! Мне приходиться чутьли не каждые день стыкаться с Сычовым с самого момента его мерства. Просто такая у меня работа, телевизионная. Блин! Даже не знаю с чего начать! Столько накипело!
За, что его ненавижу, что пиариться собака любит! Звезда хренов@! Ну везде где бы он ни был везде мы должны быть, причем в любое время суток! И прям каждое слово за ним записывай. Бывает уже рабочий день закончился, домой пора, НЕТ!! Срочно к меру надо ехать! Очень чето он там важное заявить хочет! А то, что он говорит блин!! Ничего по существу, одна вода. Тем кто не стыкается с ним так часто как я и мои колеги, наверное не понять. Но его все рачи дотого предсказуемы, как по шаблону! Он не может нормально, грамотно выразить свою мысль. Как я у него в кабинете какое-то его обращение записывал! Это был цирк!!! Все с листочка, с десяток дублей делали! И вокруг его пресслужба крутиться, все подсказывают, поправляют! А ЭТИ ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ с Сычовым на ТВМ. Это же НЕ были прямые эфиры! Когда в студии сидит кто-либо другой вот тогда да, идет прямой эфир, идет общение, поступают звонки, люди задают вопросы в прямом эфире. А кто-нибудь пробовал позвонить, позвонить задать вопрос когда в студии мэр? Да и не дозвонитесь! Хрен там! Потому, что это ЗАПИСЬ! Дурят нашего брата!!!! Меня это все время поражало и бесило! Все для того, что бы никто не задал какойнить каверзный вопросик, который легко приведет нашего мэра в тупик. ВСЕ прямые эфиры с мэром были в ЗАПИСИ!!!
И еще интересно как это бюджетная организация ТРК "Мелитополь" не получает ни копейки из бюджета??? Телекомпания нищая, люди там работают за копейки! А ведь это канал мера! Канал исполкома! Он думает, что мы должны за бесплатно за ним бегать, что нам платить вовсе и не обязательно! А попробуй не так его покажи или, что-то нетак скажи! Этим летом ребята на ТВМ зарплату за июнь получили где-то конце сентября! Ито, что это за зарплата мне и сказать стыдно! 500гр!!! И это цнтральный Мел. канал! Барахтается ТРК само как может и никакой помощи от хозяев, а вот показывать надо хорошо, красиво и говорить только хорошо! И какой мэр молодец!
Хотя нееееет! Как же, как-то мэр нам камеру цифровую подарил, полупрофесиональную, ага! Хотя долго не хотел давать сЦЦука! Говорил плохо работаете, не заслужили. Пид@R! Каждый день и в каждом сюжете, везде он! А когда камеру подарил, заявил, чтобы на нее только его снимали, вот так вот!
Я не буду говорить о его поступках и о том корупционер он или взяточник, я в этом не разбераюсь поэтому в это и не суюсь, я просто увидел, что он за человек! ОТСТОЙ! Я думаю, что такой "ИНТЕЛЛЕКТУАЛ" не может управлять годором, и если что-то и делаеться то уж не с его подачи точно!
Фууууууууууууххххх! ВСЕ! Ну вооот, все, что накипело выдал! Целый трактат получился!