Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

что значит быть неформалом?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

кто такой неформал?
понтовик
18%
 18%  [ 15 ]
мне все равно
25%
 25%  [ 21 ]
свободный человек
56%
 56%  [ 46 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 17:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все как раз доглядела. в последнее время сколько ни пыталась - не получаеццо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 17:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
я все как раз доглядела. в последнее время сколько ни пыталась - не получаеццо

Напиши варианты, я добавлю....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
scream

Обыватель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z-MEN писал(а):
Незнаю ни одного тру неформала в мелике, а тех кого знаю, реальные позеры. Бесит когда люди становятся так резко нефорами только из-за того что сейчас это "модно".

неформалы у нас есть только большинство из них себя не афиширует
зато позеры ходят и орут как они присутствовали при создании нефорского движения шо они родоначальники этого движения и не задумываются шо эт движение было создано еще до того как они появились
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Zill

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 23:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z-MEN писал(а):
Незнаю ни одного тру неформала в мелике, а тех кого знаю, реальные позеры. Бесит когда люди становятся так резко нефорами только из-за того что сейчас это "модно".

Наверное ты плохо смотрел или просто не можешь отличить настоящего нефора от позера. Наши позеры вдобавок еще и москироваться не плохо умеют Wink
Stepa

Писатель

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 07:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниформал ето такая существо они одеваются как ишаки, слушают музыку, понтуются у торговых центрах, неформлаы хотят выделить себя из толпы один тока вопрос получается нахрена ? ведь на психов и дибилов тоже обращают внимание , я счиатю что неформалам и прочим идиотам нечего делать и выдумывают то что им в голову взбредет, а эмо ето вообще отдельный разговор Shhh считаю и буду считать что ети люди как душевно быльные Eh?
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 08:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stepa писал(а):
Ниформал ето такая существо они одеваются как ишаки, слушают музыку, понтуются у торговых центрах, неформлаы хотят выделить себя из толпы один тока вопрос получается нахрена ? ведь на психов и дибилов тоже обращают внимание , я счиатю что неформалам и прочим идиотам нечего делать и выдумывают то что им в голову взбредет, а эмо ето вообще отдельный разговор Shhh считаю и буду считать что ети люди как душевно быльные Eh?

Только идиот может так говорить Applause
Тебя как раз к прочим и можно отнести Think
Ты ж сам тут и решил запонтоваться.
Скока уже можно говорить, не надо всех под одну гребёнку.
Я так могу тоже сказать : все табуреточники(скутеристы) - дибилы! Ездят как жопы. Но я ж так не говорю, потому шо знаю, что есть и нормальные, а есть и кренделя.
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stepa, твой ник о многом говорит. Smile Нефоры хоть что-то делают, мыслят развиваются, а не живут одним животным инстинктом... Boo hoo!
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knopa писал(а):
Stepa, твой ник о многом говорит. Smile Нефоры хоть что-то делают, мыслят развиваются, а не живут одним животным инстинктом... Boo hoo!

А чем тебе его ник не нравится...?
Kaelin

Горожанин

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кноп, не, насчет "хоть чтото делают" и тд ты не совсем права. Wowka правильно сказал - есть во всех движениях и позеры, и долбо..бы, и нормальные люди. я б не стала говорить что если человек нефор он обязательно мыслит, развивается и не живет одним животным инстинктом. к тому же - извини, но когда ты ешь ты тоже следуешь животному инстинктуSmile эт не так и плохо. вопрос же не в том, нефор ты или нет, а в том есть у тебя в башке хоть чтото.
Stepa

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 07:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ну повалили отписыватсчя неформалы Smile мой ник Stepa если кому то трудно догодатся то мое имя Стёпа, некоторые начали сразу писать что типа они живут и развиваются а не живут живаотным инсктинтом : в чём плюс вашего развития новые патлы придумаите или ещё какието носки побуцаите новые ?, а люди (обычные) как вы написали живут животным инсктинтом и развиваются во всех направленеях Dancing а не втыкают на спорт на площади чтоб засветить своими лицами, реп, широкие штаны, патлы........ и я не думаю что ето может пригодится в жизни, Speak to the hand я считаю что неформал ето типа дибильный человек ведь неформал закосил под звезду и другой неформал косит под неформала а подрожать кому либо (слышал в одной передаче что фанаты супер звезд душевно больные люди и их надо подлечивать как и ниформалов) я считаю что у ниформалов больше чем на все их побрекушки мысли не хватает, кстати Wowka я уже не скутерист мопэдку продал Applause Shame on you , кстати насчет скутеров вовка написал скутер для меня лично был способ передвижения , и скуутеристы если соберались в кучи (я никогда не собирался) обсуждали сами скутеры, проблемы, что ломалось что делалоь етот типа учились делать их, а неформалы сходятся и пацаны как трансвиститы обсуждают новые прически, штаны, шмотки всякие не так как норм пацаны а имено как трансвиститы Smile вас неформалов наверно скора будут бить как скинхедов ( я лично ещё не говорил что буду бить Dancing ) моё вам совет будте обычными людьми и не пытайтиесь таким образом выделится выделяётесь спортом, художеством(не считайте художеством патлы на голове вам за них никто спасибо не скажет) .................................
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 08:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувак, ты не в ту степь полез. я знаю людей, которые чего-то успели добиться в жизни и при этом одевались по-ниферски и мыслили по-ниферски. чувствую, этот топ придется закрыть, так как начинается спор, ни к чему не приводящий.

з.ы.: выссказывайте свое мнение, но не надо убеждать других в него поверить или соласиться с ним!

степа, с твоим последним постом я абсолютно не согласна!
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 08:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стёпа, ты бы хоть знаки препинания ставил иногда, а то половина твоего сочинения непонятна совсем...

Иди учи уроки и не умничай Wink
Метинира

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Степа, ты рассуждаешь на тему, которую совсем не знаешь. Судя по твоим постам ты нахватался поверхностных мнений и делаешь из них выводы, на мой взгляд абсолютно неправильные. Все мы люди со своими достоинствами и недостатками... Ты считаешь нефоров "душевно больными и ишаками" и думаешь, что твое мнение единственно правильное, а кто-то считает тебя придурком... (не в обиду).
Так что подумай, может не стоит навязывать свое мнение другим людям и тем более в грубой форме...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Stepa

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 14:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин так и знал что начнут высказыватся неформалы, но я не уважаю, неуважал, и не буду уважать таких разных типа ненобычных людей!!, тему и правда стоит закрыть то много чести для етих неформалов , пускай на улице попрыгают что внимание обращали Razz
Байкер Юрист

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все прекрсно поняли твою точку зрения. Отодвинь монитор так, чтобы была видна стена и убейся... Smile
Если чего-то не понимаешь - не надо с пеной у рта кричать, что всё это дерьмо и вы все придурки. Людям так нравиться и уж поверь, их твоё мнение интересует меньше всего. Спокойно относись к вещам, которые тебя окружают и сбережёшь нервы себе и окружающим. Smile

И кстати... На оскорбления ты перешёл первый - поэтому не обижайся... Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: