Незнаю ни одного тру неформала в мелике, а тех кого знаю, реальные позеры. Бесит когда люди становятся так резко нефорами только из-за того что сейчас это "модно".
неформалы у нас есть только большинство из них себя не афиширует
зато позеры ходят и орут как они присутствовали при создании нефорского движения шо они родоначальники этого движения и не задумываются шо эт движение было создано еще до того как они появились
Незнаю ни одного тру неформала в мелике, а тех кого знаю, реальные позеры. Бесит когда люди становятся так резко нефорами только из-за того что сейчас это "модно".
Наверное ты плохо смотрел или просто не можешь отличить настоящего нефора от позера. Наши позеры вдобавок еще и москироваться не плохо умеют
Ниформал ето такая существо они одеваются как ишаки, слушают музыку, понтуются у торговых центрах, неформлаы хотят выделить себя из толпы один тока вопрос получается нахрена ? ведь на психов и дибилов тоже обращают внимание , я счиатю что неформалам и прочим идиотам нечего делать и выдумывают то что им в голову взбредет, а эмо ето вообще отдельный разговор считаю и буду считать что ети люди как душевно быльные
Ниформал ето такая существо они одеваются как ишаки, слушают музыку, понтуются у торговых центрах, неформлаы хотят выделить себя из толпы один тока вопрос получается нахрена ? ведь на психов и дибилов тоже обращают внимание , я счиатю что неформалам и прочим идиотам нечего делать и выдумывают то что им в голову взбредет, а эмо ето вообще отдельный разговор считаю и буду считать что ети люди как душевно быльные
Только идиот может так говорить
Тебя как раз к прочим и можно отнести
Ты ж сам тут и решил запонтоваться.
Скока уже можно говорить, не надо всех под одну гребёнку.
Я так могу тоже сказать : все табуреточники(скутеристы) - дибилы! Ездят как жопы. Но я ж так не говорю, потому шо знаю, что есть и нормальные, а есть и кренделя.
Пол: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 142 Откуда: Из страны вечной охоты на свою тень Репутация: 7.6 голосов: 1
Кноп, не, насчет "хоть чтото делают" и тд ты не совсем права. Wowka правильно сказал - есть во всех движениях и позеры, и долбо..бы, и нормальные люди. я б не стала говорить что если человек нефор он обязательно мыслит, развивается и не живет одним животным инстинктом. к тому же - извини, но когда ты ешь ты тоже следуешь животному инстинкту эт не так и плохо. вопрос же не в том, нефор ты или нет, а в том есть у тебя в башке хоть чтото.
блин ну повалили отписыватсчя неформалы мой ник Stepa если кому то трудно догодатся то мое имя Стёпа, некоторые начали сразу писать что типа они живут и развиваются а не живут живаотным инсктинтом : в чём плюс вашего развития новые патлы придумаите или ещё какието носки побуцаите новые ?, а люди (обычные) как вы написали живут животным инсктинтом и развиваются во всех направленеях а не втыкают на спорт на площади чтоб засветить своими лицами, реп, широкие штаны, патлы........ и я не думаю что ето может пригодится в жизни, я считаю что неформал ето типа дибильный человек ведь неформал закосил под звезду и другой неформал косит под неформала а подрожать кому либо (слышал в одной передаче что фанаты супер звезд душевно больные люди и их надо подлечивать как и ниформалов) я считаю что у ниформалов больше чем на все их побрекушки мысли не хватает, кстати Wowka я уже не скутерист мопэдку продал , кстати насчет скутеров вовка написал скутер для меня лично был способ передвижения , и скуутеристы если соберались в кучи (я никогда не собирался) обсуждали сами скутеры, проблемы, что ломалось что делалоь етот типа учились делать их, а неформалы сходятся и пацаны как трансвиститы обсуждают новые прически, штаны, шмотки всякие не так как норм пацаны а имено как трансвиститы вас неформалов наверно скора будут бить как скинхедов ( я лично ещё не говорил что буду бить ) моё вам совет будте обычными людьми и не пытайтиесь таким образом выделится выделяётесь спортом, художеством(не считайте художеством патлы на голове вам за них никто спасибо не скажет) .................................
чувак, ты не в ту степь полез. я знаю людей, которые чего-то успели добиться в жизни и при этом одевались по-ниферски и мыслили по-ниферски. чувствую, этот топ придется закрыть, так как начинается спор, ни к чему не приводящий.
з.ы.: выссказывайте свое мнение, но не надо убеждать других в него поверить или соласиться с ним!
степа, с твоим последним постом я абсолютно не согласна!
Степа, ты рассуждаешь на тему, которую совсем не знаешь. Судя по твоим постам ты нахватался поверхностных мнений и делаешь из них выводы, на мой взгляд абсолютно неправильные. Все мы люди со своими достоинствами и недостатками... Ты считаешь нефоров "душевно больными и ишаками" и думаешь, что твое мнение единственно правильное, а кто-то считает тебя придурком... (не в обиду).
Так что подумай, может не стоит навязывать свое мнение другим людям и тем более в грубой форме...
Блин так и знал что начнут высказыватся неформалы, но я не уважаю, неуважал, и не буду уважать таких разных типа ненобычных людей!!, тему и правда стоит закрыть то много чести для етих неформалов , пускай на улице попрыгают что внимание обращали
Мы все прекрсно поняли твою точку зрения. Отодвинь монитор так, чтобы была видна стена и убейся...
Если чего-то не понимаешь - не надо с пеной у рта кричать, что всё это дерьмо и вы все придурки. Людям так нравиться и уж поверь, их твоё мнение интересует меньше всего. Спокойно относись к вещам, которые тебя окружают и сбережёшь нервы себе и окружающим.
И кстати... На оскорбления ты перешёл первый - поэтому не обижайся...