Все мы моногамы (однолюбы) и те кто говорять, что моногамы и те, что говорят, что полигамы (многолюбы).
Человек любит одного - себя. А все, что за пределами этой любви это - отношения. Отношения с самим собой.
Прожить жизнь с одним или со многими, чувствовать эйфорию от этого или только получать наслаждение от физической близости (все то, что тут называют любовью) - это не любовь, это всего лишь отношения себя к себе. Даже когда человек готов умереть за другого это не любовь, а отношения себя к себе. Внутри мы все это понимаем и осознаем, но никогда не задумываемся над этим или не хотим этого делать... Мы всегда делаем выбор в пользу одной любви - к самому себе.
Я считаю,что однолюбы существуют.Я знаю многих пар,которые вместе давно или прожили всю жизнь душа в душу....но это зависит от человека.можно конечно это чувство привить искусственно своему партнеру,но,опять же,здесь должно присутствовать согласие этого человека...
ну вобщем....как говорит один человек " Мужа надо воспитывать с детства.." =-)
Я считаю,что однолюбы существуют.Я знаю многих пар,которые вместе давно или прожили всю жизнь душа в душу....но это зависит от человека.можно конечно это чувство привить искусственно своему партнеру,но,опять же,здесь должно присутствовать согласие этого человека...
ну вобщем....как говорит один человек " Мужа надо воспитывать с детства.." =-)
Правильно тот человек сказал. Только когда она ребенок ты сам еще до этого дойти не можешь, потому что такой же ребенок.
Димон,вот-вот.поэтому надо заниматься и воспитанием жён.в конце концов,человек привыкает ко всему.
НЕТ!!! Я категорически против воспитания людей после 14-16 лет, а может и раньше, т.е. перевоспитания. Можно только косметическое воспитание, так шоп она сама не заметила. А если начнешь перевоспитывать серьезно, то это будет вулканом замедленного действия, поверь моим седым бровям.