Ты еще забыл много лиц,которые олицетворяют собой Кино
А именно:
1.Рафаель-прикольный пацанчик,не плохой диджик
2.Зигмунд-красава,на R`n`b party жжот не подетски
3.Jah people crew-очень часто интересно посмотреть на этих брейкдансеров
4.Такой охраны как в кино,нет больше ни где.Хорошие ребята,которые все понимают.(Правда есть один,но это скорее ислючение, чем правило)
5.Фэйсконтрольщик Яков.Парень действительно знает свою работу
6.PJs.Девчонки действительно умеют заводить публику
7.Ну а главное прекрасный контингент.Сколько раз уже было когда подходил к(и ко мне подходили)совершенно не знакомыи людям,и мы с ними становились хорошими приятелями.
8.Ну а самое главное-ты забыл мс Кокса.Лучшего мс на сегоднящий день в нашем городе
сорри всех не знамс не так часто бываю - кого знаю того отмаетил))
видел пиджеек хороши правда!!
Кокса видел и слышал тож молоток особенно сегодня порадовал
Рафаэля слышал сегодня он вообще невпечатлил больше всего в Кино вижу Бойлера доду и кананыгена)
фейскантроля извините ребята нет ваабще!!!
кстати что за зигмунд, вроде слышал где то??
только с кино пришёл весело сегодня жаль пришёл только в час ночи дода отжёг хорошо.Жаль Бойлера не было я люблю когда он жестяк заряжает!!жаль не смогу в субботу и в воскресенье прийти..тепер аж в следующюю субботу увижу сие заведение или мож в рич пойти??
А что за прикол с VIP-картами, на кассе написано нужно ещё доплачивать 10 гривен, но не написано, что это только если КИНОшный ВИП показал, а я если заходишь по старому РИЧевскому ничего доплачивать не нужно Какая то дискриминация и путаница прям Сделали бы уже девушками бесплатно, независимо ричевский или киношный вип предъявляешь
А что за прикол с VIP-картами, на кассе написано нужно ещё доплачивать 10 гривен, но не написано, что это только если КИНОшный ВИП показал, а я если заходишь по старому РИЧевскому ничего доплачивать не нужно Какая то дискриминация и путаница прям Сделали бы уже девушками бесплатно, независимо ричевский или киношный вип предъявляешь
....ДА ДА ДА....ПОЖАЛУЙСТА....девушкам бесплатно по випкартам....мы ведь ХАЛОСЫЕ....КАСИВЫЕ...иногда даже УМНЫЕ....
Как нет?ты наверное просто нормально одеваешься,и поэтому тебя никто не просит покинуть клуб
согласна.. вчера собственными ушами слышала, как не пускали парня в спортивной одежде, а его девушка уже и деньги предлагала, стояла упрашивала.. но охранник был неумолим)
у меня брат из россии приезжал, грит..у них в Краснодаре в клубе не фейскантроль, а дресскантроль...типа, смотрят в каком магазине одеваешься, чё за фирма и т.д.и туда пускают даже в спортивной одежде, главное шоб фирменная была..вот так
Как нет?ты наверное просто нормально одеваешься,и поэтому тебя никто не просит покинуть клуб
вот именно одеваешься!!!а фейс контроль это контроль на лица, а не только в спортивных ты штанах али нет!лица....сколько их и все разные если на тебе джинсы то заходи мужык!!!какой фейс контроль???а скоко красавцев в кепках бродят, а сколько в кофтах спортивных с полосками!но это пол беды гораздо страшней, когда человек одет хорошо и дорого, но в душе он быдло самое конченое, и ходит по клубу руками машет и девочек щипает а сделать никто ничего не может!!!!ШПАНА ГАЛИМАЯ!!вот когда фейс контроль перестанет пропускать такие личности, а будет разбиратся в людях тогда я скажу что это фейс контроль!!!
зы...извините может я слишком требователен, просто прожил два года в Киеве там, знаете ли с фейс контроль в нормальном клубе посложнее пройти чем здесь!
зызы про 3 игса я вообще молчу ноги моей там не будет....
гораздо страшней, когда человек одет хорошо и дорого, но в душе он быдло самое конченое, и ходит по клубу руками машет и девочек щипает а сделать никто ничего не может!!!!ШПАНА ГАЛИМАЯ!!вот когда фейс контроль перестанет пропускать такие личности, а будет разбиратся в людях тогда я скажу что это фейс контроль!!!
Ну насколько я знаю в клуб уже не могут попасть больше 20 человек
Поправлю 21 чел.Итак делимся впечатлениями по прошедшему викенду!Пожелания ,предложения!Как вам обновленный,но пока еще недоконца настроенный звук?Кстати на этой недели он дополнится на половину!
Ты еще забыл много лиц,которые олицетворяют собой Кино
А именно:
1.Рафаель-прикольный пацанчик,не плохой диджик
2.Зигмунд-красава,на R`n`b party жжот не подетски
3.Jah people crew-очень часто интересно посмотреть на этих брейкдансеров
4.Такой охраны как в кино,нет больше ни где.Хорошие ребята,которые все понимают.(Правда есть один,но это скорее ислючение, чем правило)
5.Фэйсконтрольщик Яков.Парень действительно знает свою работу
6.PJs.Девчонки действительно умеют заводить публику
7.Ну а главное прекрасный контингент.Сколько раз уже было когда подходил к(и ко мне подходили)совершенно не знакомыи людям,и мы с ними становились хорошими приятелями.
8.Ну а самое главное-ты забыл мс Кокса.Лучшего мс на сегоднящий день в нашем городе
Все!!!!к нам больше не подходи
"Те кто не попали в этот список"
Уважаемый Дода, а нельзя ли в вашем заведение устроить место для курения...? После каждого похода моего сына в ваш клуб от него воняет табачищем, что хоть в дом не пускай...