Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночной клуб "Кино"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 73, 74, 75  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Отдых и туризм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frogo

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 03:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borman писал(а):
Ты еще забыл много лиц,которые олицетворяют собой Кино
А именно:
1.Рафаель-прикольный пацанчик,не плохой диджик
2.Зигмунд-красава,на R`n`b party жжот не подетски
3.Jah people crew-очень часто интересно посмотреть на этих брейкдансеров
4.Такой охраны как в кино,нет больше ни где.Хорошие ребята,которые все понимают.(Правда есть один,но это скорее ислючение, чем правило)
5.Фэйсконтрольщик Яков.Парень действительно знает свою работу Applause
6.PJs.Девчонки действительно умеют заводить публику
7.Ну а главное прекрасный контингент.Сколько раз уже было когда подходил к(и ко мне подходили)совершенно не знакомыи людям,и мы с ними становились хорошими приятелями.
8.Ну а самое главное-ты забыл мс Кокса.Лучшего мс на сегоднящий день в нашем городе Applause Applause Applause

сорри всех не знамс не так часто бываю - кого знаю того отмаетил))
видел пиджеек хороши правда!!
Кокса видел и слышал тож молоток особенно сегодня порадовал
Рафаэля слышал сегодня он вообще невпечатлил больше всего в Кино вижу Бойлера доду и кананыгена)
фейскантроля извините ребята нет ваабще!!!
кстати что за зигмунд, вроде слышал где то??
только с кино пришёл весело сегодня жаль пришёл только в час ночи дода отжёг хорошо.Жаль Бойлера не было я люблю когда он жестяк заряжает!!жаль не смогу в субботу и в воскресенье прийти..тепер аж в следующюю субботу увижу сие заведение или мож в рич пойти??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
boiler

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 04:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе как пойду в Рич!Ждем на битве в следующую субботу в Кино!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за прикол с VIP-картами, на кассе написано нужно ещё доплачивать 10 гривен, но не написано, что это только если КИНОшный ВИП показал, а я если заходишь по старому РИЧевскому ничего доплачивать не нужно Think Какая то дискриминация и путаница прям Anxious Сделали бы уже девушками бесплатно, независимо ричевский или киношный вип предъявляешьSmile
Ромашка

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIS писал(а):
А что за прикол с VIP-картами, на кассе написано нужно ещё доплачивать 10 гривен, но не написано, что это только если КИНОшный ВИП показал, а я если заходишь по старому РИЧевскому ничего доплачивать не нужно Think Какая то дискриминация и путаница прям Anxious Сделали бы уже девушками бесплатно, независимо ричевский или киношный вип предъявляешьSmile

....ДА ДА ДА....ПОЖАЛУЙСТА....девушкам бесплатно по випкартам....мы ведь ХАЛОСЫЕ....КАСИВЫЕ...иногда даже УМНЫЕ.... Embarassed
Doda

Горожанин

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 13:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 frogo
это не ты в черной футболке возле сцены танцевал??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Frogo

Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 18:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doda писал(а):
2 frogo
это не ты в черной футболке возле сцены танцевал??

нет я за диванчегом в основном сидел!плясал аж в конце данс пола!
Borman

Писатель

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 18:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frogo писал(а):

Как нет?ты наверное просто нормально одеваешься,и поэтому тебя никто не просит покинуть клуб Smile
Taai_liira

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 01:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borman писал(а):
Frogo писал(а):

Как нет?ты наверное просто нормально одеваешься,и поэтому тебя никто не просит покинуть клуб Smile

согласна.. вчера собственными ушами слышала, как не пускали парня в спортивной одежде, а его девушка уже и деньги предлагала, стояла упрашивала.. но охранник был неумолим)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
JoKeR

Бывалый

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 01:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня брат из россии приезжал, грит..у них в Краснодаре в клубе не фейскантроль, а дресскантроль...типа, смотрят в каком магазине одеваешься, чё за фирма и т.д.и туда пускают даже в спортивной одежде, главное шоб фирменная была..вот так Eh?
Frogo

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 02:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borman писал(а):
Frogo писал(а):

вот именно одеваешься!!!а фейс контроль это контроль на лица, а не только в спортивных ты штанах али нет!лица....сколько их и все разные если на тебе джинсы то заходи мужык!!!какой фейс контроль???а скоко красавцев в кепках бродят, а сколько в кофтах спортивных с полосками!но это пол беды гораздо страшней, когда человек одет хорошо и дорого, но в душе он быдло самое конченое, и ходит по клубу руками машет и девочек щипает а сделать никто ничего не может!!!!ШПАНА ГАЛИМАЯ!!вот когда фейс контроль перестанет пропускать такие личности, а будет разбиратся в людях тогда я скажу что это фейс контроль!!!

зы...извините может я слишком требователен, просто прожил два года в Киеве там, знаете ли с фейс контроль в нормальном клубе посложнее пройти чем здесь!

зызы про 3 игса я вообще молчу ноги моей там не будет....
Borman

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 01:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frogo писал(а):
гораздо страшней, когда человек одет хорошо и дорого, но в душе он быдло самое конченое, и ходит по клубу руками машет и девочек щипает а сделать никто ничего не может!!!!ШПАНА ГАЛИМАЯ!!вот когда фейс контроль перестанет пропускать такие личности, а будет разбиратся в людях тогда я скажу что это фейс контроль!!!

Ну насколько я знаю в клуб уже не могут попасть больше 20 человек Think
boiler

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 04:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправлю 21 чел.Итак делимся впечатлениями по прошедшему викенду!Пожелания ,предложения!Как вам обновленный,но пока еще недоконца настроенный звук?Кстати на этой недели он дополнится на половину!
Мститель

Горожанин

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 04:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borman писал(а):
Ты еще забыл много лиц,которые олицетворяют собой Кино
А именно:
1.Рафаель-прикольный пацанчик,не плохой диджик
2.Зигмунд-красава,на R`n`b party жжот не подетски
3.Jah people crew-очень часто интересно посмотреть на этих брейкдансеров
4.Такой охраны как в кино,нет больше ни где.Хорошие ребята,которые все понимают.(Правда есть один,но это скорее ислючение, чем правило)
5.Фэйсконтрольщик Яков.Парень действительно знает свою работу Applause
6.PJs.Девчонки действительно умеют заводить публику
7.Ну а главное прекрасный контингент.Сколько раз уже было когда подходил к(и ко мне подходили)совершенно не знакомыи людям,и мы с ними становились хорошими приятелями.
8.Ну а самое главное-ты забыл мс Кокса.Лучшего мс на сегоднящий день в нашем городе Applause Applause Applause

Все!!!!к нам больше не подходи Not talking
"Те кто не попали в этот список" Mad
Borman

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мститель писал(а):
Все!!!!к нам больше не подходи Not talking
"Те кто не попали в этот список" Mad

Smile Smile я просто дополнял пользователя Frogo Smile он назвал не всех Smile а кого это я не внес в спмсок?официантов?гардеробщиков?
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 15:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Дода, а нельзя ли в вашем заведение устроить место для курения...? После каждого похода моего сына в ваш клуб от него воняет табачищем, что хоть в дом не пускай...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Отдых и туризм Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 73, 74, 75  След.
Страница 45 из 75

Перейти: