Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школьная жизнь
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FReeZe

Активист

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 23:00 pm    Заголовок сообщения: Школьная жизнь Ответить с цитатой

Когда вы школьниками, чем увлекались в свободное от учебы время ? Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
LadyMoon

Бывалый

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 23:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы с друзьями хулиганили)
блин, как вспоминаю аж неудобно становится, сколько ж чудили в свое время Dancing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Байкер Юрист

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пил водку, шлялся где ни попадя, воровал черешню, гонял на лисапеде, короче был отпетым хулиганьем Anxious
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
AfterMan

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Байкер Юрист писал(а):
Пил водку, шлялся где ни попадя, воровал черешню, гонял на лисапеде, короче был отпетым хулиганьем Anxious

да да. это точно))

а потом мы пили её вместе))))
11-б респектос. ого. 6 лет уже почти прошло
FReeZe

Активист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 21:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда только пошел в 1й класс меня родители отвели в танцивальный коллектив, где я пропал на 10 лет(сколько учился, столько и танцивал).
Если честно об этом и не жалею...по Украине поездил и за границей побывал... Dancing Dancing
Degiko

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 22:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээм... спала, сидела за компом 0_о
фихней маялась, гуляла...

ниче выдающегося но и жалеть не о чем по крайней мере
YoMaYo

Активист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пила, курила..хадила на Элегию)) дралась...карочи хулиганила тоже))
Mantis

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просыпался, ел , шел в школу, учился, шел домой, ел , засыпал, спал, просыпался, шел в школу... Brick wall
Байкер Юрист

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 14:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AfterMan писал(а):
Байкер Юрист писал(а):

да да. это точно))

а потом мы пили её вместе))))
11-б респектос. ого. 6 лет уже почти прошло

Оо даа!! Кстати, надо как-нить собраться и вспомнить, как мы это делали... Smile
Блонди

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 15:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООО, отличная темка! Я в школьное время - ходила в музыкальную школу, играла на фортепиано, пела в хоре+вокал, занималась танцами, художественной гимнастикой, чуть постарше стала - занялась аэробикой, ходила даже в модельное агенство Сильвер Стар в свое время, и умудрялась еще во дворе с девченками и мальчишками гулять, играли - в Казаки-разбойники, Прятки, прыгали в резиночки (и мальчики тоже), Кали-кали-стоп, устраивали дискотеку во дворе, лазали по деревьям, ели черешню, шелковицу, абрикосы (и зеленые тоже), просто так по деревьям лазали, с 5 до 16 лет ездила в пионерлагерь (это вообще отдельная тема для разговора), потом начались дискотеки - сначала в 14-ой школе (кто ходил в то время, тот помнит), потом дискотека в парке, потом Элегия, ну а сейчас конечно клубешников разных хватает. Кстати, за такое, несерое (а очень насыщенное и активное) детство, хочу сказать своим родителям огромное спасибо!!!
YoMaYo

Активист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 15:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а да я тоже вспомнила ..что в младших классах ходила на танци и на гимнастику, это я потом пить курить начала))) а еще нас в школе заставляли в хоре петь ..от этого был один кайф..нас от уроков освобождали перед смотрами всякими для репетиций))
Блонди

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 15:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YoMaYo писал(а):
а да я тоже вспомнила ..что в младших классах ходила на танци и на гимнастику, это я потом пить курить начала))) а еще нас в школе заставляли в хоре петь ..от этого был один кайф..нас от уроков освобождали перед смотрами всякими для репетиций))

Вот видишь, все-таки было у тебя в школьное время что-то светлое (танцы, хор), кроме пить-курить...
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 18:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пила, не курила (ну разве что сено в селе пробовала закурить). Такое развлечение никогда мне не доставляло настоящего удовольствия, для меня это искусственное чувство радости.
На первом месте у меня тогда были развлечения, уроки и школа считала подождет. Какое-то время прогуливала первые пары, никого и ничего не боялась, постоянно опаздывала. Ходила на танцы, балет, хор, кружок мягкой игрушки, а после всем двором на аэробику умудрялись проскальзывать бесплатно. Играли в игры, которые перечислила Блонди. Кидали камни в окна, выключали свет в квартирах многоэтажных домов, ставили ночью шипы на дороге (безобидные). Embarassed Ездила до бабушки в село, там собирали грибы, ходили на лиман, бегали по полю, Friends лазили на ферме, пасли гусей, мерили лужи после сильного дождя, и конечно же воровали горох. Dancing Уже повзрослее ходили на природу, собирались в коморке, лазили на крышу, пели песни под гитару. Boo hoo! Всего и не расскажешь.
Школьные годы, это пока самые лучшие годы в моей жизни. Взрослая жизнь - это нудьга.((((( Есть, конечно, и сейчас яркие дни, но это как праздник. Boo hoo!
FReeZe

Активист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 22:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю тут достаточно людей которые занимались танцами!!! Smile Smile Smile
И в связи с этим у меня вопросик: в каких танцивальных коллективах вы занимались танцами? Dancing
mel_webdesign

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 00:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я при школе ходил года 4 или 5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> ФЛЕЙМ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: