Когда только пошел в 1й класс меня родители отвели в танцивальный коллектив, где я пропал на 10 лет(сколько учился, столько и танцивал).
Если честно об этом и не жалею...по Украине поездил и за границей побывал...
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
ООО, отличная темка! Я в школьное время - ходила в музыкальную школу, играла на фортепиано, пела в хоре+вокал, занималась танцами, художественной гимнастикой, чуть постарше стала - занялась аэробикой, ходила даже в модельное агенство Сильвер Стар в свое время, и умудрялась еще во дворе с девченками и мальчишками гулять, играли - в Казаки-разбойники, Прятки, прыгали в резиночки (и мальчики тоже), Кали-кали-стоп, устраивали дискотеку во дворе, лазали по деревьям, ели черешню, шелковицу, абрикосы (и зеленые тоже), просто так по деревьям лазали, с 5 до 16 лет ездила в пионерлагерь (это вообще отдельная тема для разговора), потом начались дискотеки - сначала в 14-ой школе (кто ходил в то время, тот помнит), потом дискотека в парке, потом Элегия, ну а сейчас конечно клубешников разных хватает. Кстати, за такое, несерое (а очень насыщенное и активное) детство, хочу сказать своим родителям огромное спасибо!!!
а да я тоже вспомнила ..что в младших классах ходила на танци и на гимнастику, это я потом пить курить начала))) а еще нас в школе заставляли в хоре петь ..от этого был один кайф..нас от уроков освобождали перед смотрами всякими для репетиций))
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
YoMaYo писал(а):
а да я тоже вспомнила ..что в младших классах ходила на танци и на гимнастику, это я потом пить курить начала))) а еще нас в школе заставляли в хоре петь ..от этого был один кайф..нас от уроков освобождали перед смотрами всякими для репетиций))
Вот видишь, все-таки было у тебя в школьное время что-то светлое (танцы, хор), кроме пить-курить...
Не пила, не курила (ну разве что сено в селе пробовала закурить). Такое развлечение никогда мне не доставляло настоящего удовольствия, для меня это искусственное чувство радости.
На первом месте у меня тогда были развлечения, уроки и школа считала подождет. Какое-то время прогуливала первые пары, никого и ничего не боялась, постоянно опаздывала. Ходила на танцы, балет, хор, кружок мягкой игрушки, а после всем двором на аэробику умудрялись проскальзывать бесплатно. Играли в игры, которые перечислила Блонди. Кидали камни в окна, выключали свет в квартирах многоэтажных домов, ставили ночью шипы на дороге (безобидные). Ездила до бабушки в село, там собирали грибы, ходили на лиман, бегали по полю, лазили на ферме, пасли гусей, мерили лужи после сильного дождя, и конечно же воровали горох. Уже повзрослее ходили на природу, собирались в коморке, лазили на крышу, пели песни под гитару. Всего и не расскажешь.
Школьные годы, это пока самые лучшие годы в моей жизни. Взрослая жизнь - это нудьга.((((( Есть, конечно, и сейчас яркие дни, но это как праздник.