а мне безумно нравиться, когда приходиться орать с заднего сидения маршкутки, чтоб на остановке остановили
а некоторые еще и не останавливают - типа не услышали
Кнопа, нет я обычный пешиход. и я их вовсе не защищаю. когда ежжю на машине или велосипеде(что чаше, об етом я уже писал)я их просто некоторых терпеть немогу(просто редко но попадаются более менее нормальные)
Даже если б ты их и оправдывал, я ж ни че, это твое право. Просто если б ты был, один из них, можно было б переговоры мирные устроить, новшества ввести. Уж очень меня раздражает каждый раз предупреждать, что б остановили на остановке, хотя они сами это должны делать в независимости выходит кто, иль нет. А они ж еще иногда плохо слышат…
слава Богу менты начали их шманать... за остановки в неправильных местах и за стоячих... ато набьется полная маршрутка... пока выйдешь ноги оттопчут... правда если это долго продлится то тариф повысится, ведь основной заработок от стоячих...
Кстати о ГЛУХОТЕ маршрутчиков!!! Сегодня ехали с гор.больницы....попросили астонавить на ДБ"Южном" ! Мало того что он забил маршрутку уже не стоячими, а еще и висячими местами, так он еще ,сука, забил на просьбу астоновиться на астоновке!!! Хотя нашу просьбу услышали все пассажиры... Когда я ему повторил просьбу, он сказал что ничего не слышал.....
З.Ы. Между прочим, у глухих водил на переднем и заднем стекле должны быть спец. предупреждающие знаки. Чтобы не кричать бестолку, а подойти к водиле и хлопнуть его по плечу(уху, глазу, носу, и др. частям тела по выбору) в знак просьбы астоновиться....!
пардон за нецензурную речь...просто наболело....
вчера я так жестко прокатилась. Ух!! карочи вадила вазамнил ся капитанам межгалактического сверхзвукавого автобуса, типа Мерседес-бенц класса. ни хватало только фразы "внимание тилипартация!!!!"
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
YoMaYo писал(а):
вчера я так жестко прокатилась. Ух!! карочи вадила вазамнил ся капитанам межгалактического сверхзвукавого автобуса, типа Мерседес-бенц класса. ни хватало только фразы "внимание тилипартация!!!!"
Такие страсти все рассказуют... у меня почему то НИКОГДА не было проблем ни с остановкой по требованию, ни с выходом там где придёться, ни с хамством водителя.Последний раз когда я ехал с домбыта южного я сел не на остановке. подобрали без проблем. когда мне нужно было выйти возле детского мира (остановка по требованию) я спокойно сказал "Остановите ПОЖАЛУЙСТА возле десткого мира". Маршрутка остановилась да ещё и так чтоб я вышел на бардурчик а не в лужу. я сказал СПАСИБО. Мне дверь открыли и сказали ПОЖАЛУЙСТА. Нужно спокойней и вежлевей относиться к водителям. Они такие же люди, которые работают как и все мы. В то же время знают массу примеров начиная от быдла которое не платит за проезд, и при этом мурчит вслед заканчивая ударами по морде водителю за то, что он не захотел музыку включить, так как у него просто напросто не было магнитолы. И смех и грех.
сегодня ехал в маршрутке..надо было выйти на танке.доезжаем до водочного, маршрутчик запускает народ в маршрутку, трогаецо ну и я ж кричу "на танке"..млиаа...как разаралсо дэбил..."вааа!!!а шо тута низя выйти???жыла-былаааа-ааа" казёл, блин, пока эти 100 метров до танка доезжали он мне морали пытался читать (скорость специально 2км/ч), мне аж стыдно стало сцуко...
сегодня ехал в маршрутке..надо было выйти на танке.доезжаем до водочного, маршрутчик запускает народ в маршрутку, трогаецо ну и я ж кричу "на танке"..млиаа...как разаралсо дэбил..."вааа!!!а шо тута низя выйти???жыла-былаааа-ааа" казёл, блин, пока эти 100 метров до танка доезжали он мне морали пытался читать (скорость специально 2км/ч), мне аж стыдно стало сцуко...
А шо, не мог 100м. пешочком пройтись, тыж маладой.... Ох абленилась маладежь, ох и абленилась.....
слава Богу менты начали их шманать... за остановки в неправильных местах и за стоячих... ато набьется полная маршрутка... пока выйдешь ноги оттопчут... правда если это долго продлится то тариф повысится, ведь основной заработок от стоячих...
Ага, а теперь все будут довольные кататься за 1,5 грн!
насчет ДБ ЮЖНЫЙ когда едеш с горбольницы остановки нет а есть пш переход перед и за которым 10м остановка запрешена
Что было раньше астоноквка или пешеходный переход ???
Астоновкатам находится уже надцать лет, а преход нарисовали этим летом! Лично меня это никак не ......!!!!!!!!!!!!
был вчера в запорожье, слышал новости местные... там собираются до 2 грн. повышать... а как известно, если цена подымается там, то нам недолго осталось по рублю ездитьт... так что за фраза 1,5 грн не лишена основания
был вчера в запорожье, слышал новости местные... там собираются до 2 грн. повышать... а как известно, если цена подымается там, то нам недолго осталось по рублю ездитьт... так что за фраза 1,5 грн не лишена основания
Повышение тарифов на проезд в других городах не является основанием для повышения тарифа В нашем городе!!! Если уж так произошло что такса повысилась до 1,5 грн ладно.... только она должна соответствовать качеству предоставляемых услуг. Потому что все платять деньги не острые ащущения, а за комфорт и безопасность....!!!