Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маршрутчики
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 69, 70, 71  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли Вы поддержать забастовку против маршрутчиков
Обязательно да!!!!
32%
 32%  [ 99 ]
не знаю
6%
 6%  [ 21 ]
нет, тариф 1 грн нормальный
34%
 34%  [ 103 ]
Посмотрю и подумаю
6%
 6%  [ 21 ]
Я вообще теперь ездить не буду на маршрутке
6%
 6%  [ 21 ]
Ни за что!!!
11%
 11%  [ 36 ]
Всего голосов : 301

Автор Сообщение
Юлька

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 22:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне безумно нравиться, когда приходиться орать с заднего сидения маршкутки, чтоб на остановке остановили Sad
а некоторые еще и не останавливают - типа не услышали Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 22:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stels писал(а):
Knopa писал(а):
stels ты маршрутчик? Think

Кнопа, нет я обычный пешиход. и я их вовсе не защищаю. когда ежжю на машине или велосипеде(что чаше, об етом я уже писал)я их просто некоторых терпеть немогу(просто редко но попадаются более менее нормальные)

Даже если б ты их и оправдывал, я ж ни че, это твое право. Wink Просто если б ты был, один из них, можно было б переговоры мирные устроить, новшества ввести. Уж очень меня раздражает каждый раз предупреждать, что б остановили на остановке, хотя они сами это должны делать в независимости выходит кто, иль нет. А они ж еще иногда плохо слышат… d'oh!
LadyMoon

Бывалый

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 07:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно когда маршрутчикм на пассажирах зло згоняют.
да, я понимаю, все мы живые люди, но они ж знали под чем подписывались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 08:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слава Богу менты начали их шманать... за остановки в неправильных местах и за стоячих... ато набьется полная маршрутка... пока выйдешь ноги оттопчут... правда если это долго продлится то тариф повысится, ведь основной заработок от стоячих...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
FReeZe

Активист

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 09:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о ГЛУХОТЕ маршрутчиков!!! Сегодня ехали с гор.больницы....попросили астонавить на ДБ"Южном" ! Мало того что он забил маршрутку уже не стоячими, а еще и висячими местами, так он еще ,сука, забил на просьбу астоновиться на астоновке!!! Хотя нашу просьбу услышали все пассажиры... Когда я ему повторил просьбу, он сказал что ничего не слышал.....

З.Ы. Между прочим, у глухих водил на переднем и заднем стекле должны быть спец. предупреждающие знаки. Чтобы не кричать бестолку, а подойти к водиле и хлопнуть его по плечу(уху, глазу, носу, и др. частям тела по выбору) в знак просьбы астоновиться....!
пардон за нецензурную речь...просто наболело....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
YoMaYo

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера я так жестко прокатилась. Ух!! карочи вадила вазамнил ся капитанам межгалактического сверхзвукавого автобуса, типа Мерседес-бенц класса. ни хватало только фразы "внимание тилипартация!!!!"
LadyMoon

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 13:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YoMaYo писал(а):
вчера я так жестко прокатилась. Ух!! карочи вадила вазамнил ся капитанам межгалактического сверхзвукавого автобуса, типа Мерседес-бенц класса. ни хватало только фразы "внимание тилипартация!!!!"

ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL
ржунимагу))
прямс в точку))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
жека

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 13:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие страсти все рассказуют... у меня почему то НИКОГДА не было проблем ни с остановкой по требованию, ни с выходом там где придёться, ни с хамством водителя.Последний раз когда я ехал с домбыта южного я сел не на остановке. подобрали без проблем. когда мне нужно было выйти возле детского мира (остановка по требованию) я спокойно сказал "Остановите ПОЖАЛУЙСТА возле десткого мира". Маршрутка остановилась да ещё и так чтоб я вышел на бардурчик а не в лужу. я сказал СПАСИБО. Мне дверь открыли и сказали ПОЖАЛУЙСТА. Нужно спокойней и вежлевей относиться к водителям. Они такие же люди, которые работают как и все мы. В то же время знают массу примеров начиная от быдла которое не платит за проезд, и при этом мурчит вслед заканчивая ударами по морде водителю за то, что он не захотел музыку включить, так как у него просто напросто не было магнитолы. И смех и грех.
dizel

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 19:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет ДБ ЮЖНЫЙ когда едеш с горбольницы остановки нет а есть пш переход перед и за которым 10м остановка запрешена
JoKeR

Бывалый

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 20:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня ехал в маршрутке..надо было выйти на танке.доезжаем до водочного, маршрутчик запускает народ в маршрутку, трогаецо ну и я ж кричу "на танке"..млиаа...как разаралсо дэбил..."вааа!!!а шо тута низя выйти???жыла-былаааа-ааа" казёл, блин, пока эти 100 метров до танка доезжали он мне морали пытался читать (скорость специально 2км/ч), мне аж стыдно стало сцуко...
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 20:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoKeR писал(а):
сегодня ехал в маршрутке..надо было выйти на танке.доезжаем до водочного, маршрутчик запускает народ в маршрутку, трогаецо ну и я ж кричу "на танке"..млиаа...как разаралсо дэбил..."вааа!!!а шо тута низя выйти???жыла-былаааа-ааа" казёл, блин, пока эти 100 метров до танка доезжали он мне морали пытался читать (скорость специально 2км/ч), мне аж стыдно стало сцуко...

А шо, не мог 100м. пешочком пройтись, тыж маладой.... Smile Ох абленилась маладежь, ох и абленилась.....
Димка

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chilly86 писал(а):
слава Богу менты начали их шманать... за остановки в неправильных местах и за стоячих... ато набьется полная маршрутка... пока выйдешь ноги оттопчут... правда если это долго продлится то тариф повысится, ведь основной заработок от стоячих...

Ага, а теперь все будут довольные кататься за 1,5 грн!
FReeZe

Активист

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dizel писал(а):
насчет ДБ ЮЖНЫЙ когда едеш с горбольницы остановки нет а есть пш переход перед и за которым 10м остановка запрешена

Что было раньше астоноквка или пешеходный переход ???
Астоновкатам находится уже надцать лет, а преход нарисовали этим летом! Лично меня это никак не ......!!!!!!!!!!!!
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
chilly86 писал(а):

был вчера в запорожье, слышал новости местные... там собираются до 2 грн. повышать... а как известно, если цена подымается там, то нам недолго осталось по рублю ездитьт... так что за фраза 1,5 грн не лишена основания
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
FReeZe

Активист

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chilly86 писал(а):
Димка писал(а):
chilly86 писал(а):

был вчера в запорожье, слышал новости местные... там собираются до 2 грн. повышать... а как известно, если цена подымается там, то нам недолго осталось по рублю ездитьт... так что за фраза 1,5 грн не лишена основания

Повышение тарифов на проезд в других городах не является основанием для повышения тарифа В нашем городе!!! Если уж так произошло что такса повысилась до 1,5 грн ладно.... только она должна соответствовать качеству предоставляемых услуг. Потому что все платять деньги не острые ащущения, а за комфорт и безопасность....!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мелитополь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 69, 70, 71  След.
Страница 18 из 71

Перейти: