Вопрос - как добраться ургентирующему молодому доктору из одного конца города в центральную районную больницу, чтобы оказать квалифицированную помощь новорожденному, если эти уроды бастуют, а у доктора последние 5 гривен в кармане(на такси не доедешь)?
так и таксисты уже цены на 2-3гр подняли со вчера :-&
Вопрос - как добраться ургентирующему молодому доктору из одного конца города в центральную районную больницу, чтобы оказать квалифицированную помощь новорожденному, если эти уроды бастуют, а у доктора последние 5 гривен в кармане(на такси не доедешь)?
Уважаемая! Вот только давайте не будем сюда дохтаров подписывать...Не один доктор в Мелитополе не поедет к пациенту на маршрутке... Или скорая, за которую заплатит тот же пациент или на крайняк такси, за которое заплатит опять же тот же пациент....
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Prey писал(а):
действительно парадокс - все мои киевсие знакомые округляют глаза узнав что в Мелитополе маршрутки единственный общественный транспорт
С ума сойти.... А они думали мы тут на мятро ездим....
если стоите, лучше сядьте...
вчера друзья от АТБ (который на объездной) до зимней элегии доехали за...30грн!!!!ехали по объездной...4 человека сели в таксос и многоуважаемый вадила взял с них 30грн..ппц.
А я что то не заметил чтоб зарплаты людям подняли! По телеку сами маршрутчики сказали что при 1гр прибыль у них 25%- это мало?!!! вобще то по закону средний процент должен быть 20%. а им конечно мало.они хотят 100%.я тоже хочу.но никто ж не бастует.а они привыкли,чуть что захотели сразу бастовать.а это между прочим монополия.в других городах у людей есть альтернатива: не хочешь на маршрутке,едь на трамвае по 0.75,на тралейбусе,и еще есть гос транспорт.а у нас выбора нет,и они этим пользуются.а еще бастую всегда в плохое время года.что б не возможно было пешком ходить.че ж они не забастовали летом?!! когда поздно темнеет и по воздуху пройтись не лень. я не против платить 1.5 только пусть меня возят в "Спринтерах" как в Запорожье, Днепре, Киеве и т.д. а не на этих грязных колымагах!!! и про Европу: как цены- так европейские,а как зарплаты- так как в какой нибудь Зимбабуе. они пусть не с народом воюют, а с властью
О как товарисч чужие деньги считать научился.... На "Спринтерах" говоришь кататься хошь? Купи значит на свои бабки автобус за 35 штук, залей его солярой по пятерке, а патом тибя за 75 коп. вози...? Маладца!!!!)))))
А в Киеве с 1 декобря подняли на 100%,в запорожье на 50 копеек,да во всех городах подняли .Н а хлеб цену подняли ,на яйца подняли,на олейну,на комунальные подняли,а ДТ с каждим днем дорожает и за какой хер маршрутникам жить.А бастуют потомучто уже все зае-ло,власть похорошему не понемают,менты тоже зае-ли.
ага, а маршрутчики святые... только нимба не хватает...
ага, а маршрутчики святые... только нимба не хватает...
Ну, чо сразу святые.... Нормальные мужики, всех вас возят, проявляют так сказать заботу.... А вы все на их горбу хатите в рай въехать.... Не хорошо, ай не хорошо....
я скажу что не хорошо.не хорошо это когда человек, у которого есть своё собственное средство передвижения, выхваливает здесь какие все маршрутчики хорошие, справедливые и ангелоподобные.ведь ему же не приходится каждый день толпиться и толкаться в этой вонючей консервной банке!!!!
я скажу что не хорошо.не хорошо это когда человек, у которого есть своё собственное средство передвижения, выхваливает здесь какие все маршрутчики хорошие, справедливые и ангелоподобные.ведь ему же не приходится каждый день толпиться и толкаться в этой вонючей консервной банке!!!!
Ай не прав дарагой, ай не прав.... Я визде хажу пешком, тренерую так сказать свой пламенный матор(хачу помереть малодым)))) ) А на средстве, то сын ездит... Он такой же ленивый как и вся маладежь...)))))
Наша власть показала в очередной раз свое истинное лицо, наш мер не способен урегулировать конфликт с маршрутчиками... А простым смертным людям, интересно, как добираться завтра на работу???!!!!
... А простым смертным людям, интересно, как добираться завтра на работу???!!!!
Пешочком, пешочком! одно хорошо - что мы уже знаем, что маршрутчики бастуют - встанем завтра пораньше и вперед.
или на таксо, но таксисты - не будь дураки - взвинтили цены(((
наживаются на простых людях((( все кому не лень
если стоите, лучше сядьте...
вчера друзья от АТБ (который на объездной) до зимней элегии доехали за...30грн!!!!ехали по объездной...4 человека сели в таксос и многоуважаемый вадила взял с них 30грн..ппц.
ну дык, сами тупанули значит))) я с кино сегодня в 3-4 ночи вышел,
подошёл к таксисту спросил сколько будет доехать на кирова через район - 15 грн.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
только, что ехал с района на кирова на алекс такси - 10 грн.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
считаю властям и главное НАМ С ВАМИ нужно забить на маршрутчиков, побастуют и угомонятся, а мы пока здоровья наберёмся от пеших прогулок
Купи значит на свои бабки автобус за 35 штук, залей его солярой по пятерке, а патом тибя за 75 коп. вози...? Маладца!!!!)))))
Должны же они думать на что идут
А на, что они идут...? Это бизнес... Как писал где-то Рамирес ни кто не вправе прийти к нему в офис и сказать, знаешь дарагой ты должен продовать вот по столько.... Но почему тогда маршрутчикам все указывают по чем им возить....