Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маршрутчики
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 69, 70, 71  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли Вы поддержать забастовку против маршрутчиков
Обязательно да!!!!
32%
 32%  [ 99 ]
не знаю
6%
 6%  [ 21 ]
нет, тариф 1 грн нормальный
34%
 34%  [ 103 ]
Посмотрю и подумаю
6%
 6%  [ 21 ]
Я вообще теперь ездить не буду на маршрутке
6%
 6%  [ 21 ]
Ни за что!!!
11%
 11%  [ 36 ]
Всего голосов : 301

Автор Сообщение
kirilich82

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 14:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неонатолог писал(а):
Вопрос - как добраться ургентирующему молодому доктору из одного конца города в центральную районную больницу, чтобы оказать квалифицированную помощь новорожденному, если эти уроды бастуют, а у доктора последние 5 гривен в кармане(на такси не доедешь)?

так и таксисты уже цены на 2-3гр подняли со вчера :-&
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 15:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неонатолог писал(а):
Вопрос - как добраться ургентирующему молодому доктору из одного конца города в центральную районную больницу, чтобы оказать квалифицированную помощь новорожденному, если эти уроды бастуют, а у доктора последние 5 гривен в кармане(на такси не доедешь)?

Уважаемая! Вот только давайте не будем сюда дохтаров подписывать...Не один доктор в Мелитополе не поедет к пациенту на маршрутке... Или скорая, за которую заплатит тот же пациент или на крайняк такси, за которое заплатит опять же тот же пациент.... Smile

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Prey писал(а):
действительно парадокс - все мои киевсие знакомые округляют глаза узнав что в Мелитополе маршрутки единственный общественный транспорт Smile

С ума сойти.... А они думали мы тут на мятро ездим....
JoKeR

Бывалый

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 15:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirilich82 писал(а):
Неонатолог писал(а):

если стоите, лучше сядьте...
вчера друзья от АТБ (который на объездной) до зимней элегии доехали за...30грн!!!!ехали по объездной...4 человека сели в таксос и многоуважаемый вадила взял с них 30грн..ппц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Borz

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 15:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirilich82 писал(а):

А я что то не заметил чтоб зарплаты людям подняли! По телеку сами маршрутчики сказали что при 1гр прибыль у них 25%- это мало?!!! вобще то по закону средний процент должен быть 20%. а им конечно мало.они хотят 100%.я тоже хочу.но никто ж не бастует.а они привыкли,чуть что захотели сразу бастовать.а это между прочим монополия.в других городах у людей есть альтернатива: не хочешь на маршрутке,едь на трамвае по 0.75,на тралейбусе,и еще есть гос транспорт.а у нас выбора нет,и они этим пользуются.а еще бастую всегда в плохое время года.что б не возможно было пешком ходить.че ж они не забастовали летом?!! когда поздно темнеет и по воздуху пройтись не лень. я не против платить 1.5 только пусть меня возят в "Спринтерах" как в Запорожье, Днепре, Киеве и т.д. а не на этих грязных колымагах!!! и про Европу: как цены- так европейские,а как зарплаты- так как в какой нибудь Зимбабуе. они пусть не с народом воюют, а с властью

О как товарисч чужие деньги считать научился.... Smile На "Спринтерах" говоришь кататься хошь? Купи значит на свои бабки автобус за 35 штук, залей его солярой по пятерке, а патом тибя за 75 коп. вози...? Маладца!!!!))))) Smile
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 17:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masyanya писал(а):
А в Киеве с 1 декобря подняли на 100%,в запорожье на 50 копеек,да во всех городах подняли .Н а хлеб цену подняли ,на яйца подняли,на олейну,на комунальные подняли,а ДТ с каждим днем дорожает и за какой хер маршрутникам жить.А бастуют потомучто уже все зае-ло,власть похорошему не понемают,менты тоже зае-ли.

ага, а маршрутчики святые... только нимба не хватает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Borz

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 18:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chilly86 писал(а):

ага, а маршрутчики святые... только нимба не хватает...

Ну, чо сразу святые.... Нормальные мужики, всех вас возят, проявляют так сказать заботу.... Smile А вы все на их горбу хатите в рай въехать.... Не хорошо, ай не хорошо.... Shame on you
JoKeR

Бывалый

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 18:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скажу что не хорошо.не хорошо это когда человек, у которого есть своё собственное средство передвижения, выхваливает здесь какие все маршрутчики хорошие, справедливые и ангелоподобные.ведь ему же не приходится каждый день толпиться и толкаться в этой вонючей консервной банке!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Borz

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 18:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoKeR писал(а):
я скажу что не хорошо.не хорошо это когда человек, у которого есть своё собственное средство передвижения, выхваливает здесь какие все маршрутчики хорошие, справедливые и ангелоподобные.ведь ему же не приходится каждый день толпиться и толкаться в этой вонючей консервной банке!!!!

Ай не прав дарагой, ай не прав.... Smile Я визде хажу пешком, тренерую так сказать свой пламенный матор(хачу помереть малодым)))) ) А на средстве, то сын ездит... Он такой же ленивый как и вся маладежь...))))) Smile
Miledi

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 18:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша власть показала в очередной раз свое истинное лицо, наш мер не способен урегулировать конфликт с маршрутчиками... А простым смертным людям, интересно, как добираться завтра на работу???!!!!
Mayja)

Горожанин

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 19:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miledi писал(а):

... А простым смертным людям, интересно, как добираться завтра на работу???!!!!

Пешочком, пешочком! одно хорошо - что мы уже знаем, что маршрутчики бастуют - встанем завтра пораньше и вперед.
или на таксо, но таксисты - не будь дураки - взвинтили цены(((
наживаются на простых людях((( все кому не лень
Serj

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 19:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и это правильно,маршрутчики совсем оборзели скоро буду ездить на такси
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 20:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoKeR писал(а):
kirilich82 писал(а):
Неонатолог писал(а):

если стоите, лучше сядьте...
вчера друзья от АТБ (который на объездной) до зимней элегии доехали за...30грн!!!!ехали по объездной...4 человека сели в таксос и многоуважаемый вадила взял с них 30грн..ппц.

ну дык, сами тупанули значит))) я с кино сегодня в 3-4 ночи вышел,
подошёл к таксисту спросил сколько будет доехать на кирова через район - 15 грн.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

только, что ехал с района на кирова на алекс такси - 10 грн.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

считаю властям и главное НАМ С ВАМИ нужно забить на маршрутчиков, побастуют и угомонятся, а мы пока здоровья наберёмся от пеших прогулок Smile
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 20:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIS писал(а):

считаю властям и главное НАМ С ВАМИ нужно забить на маршрутчиков, побастуют и угомонятся, а мы пока здоровья наберёмся от пеших прогулок Smile

Поддерживаю, что ни делается все к лучшему, ходьба это здоровье. Applause
Roxy

Активист

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 21:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Купи значит на свои бабки автобус за 35 штук, залей его солярой по пятерке, а патом тибя за 75 коп. вози...? Маладца!!!!)))))

Должны же они думать на что идут
Borz

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 21:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roxy писал(а):
Цитата:
Купи значит на свои бабки автобус за 35 штук, залей его солярой по пятерке, а патом тибя за 75 коп. вози...? Маладца!!!!)))))

Должны же они думать на что идут

А на, что они идут...? Это бизнес... Как писал где-то Рамирес ни кто не вправе прийти к нему в офис и сказать, знаешь дарагой ты должен продовать вот по столько.... Но почему тогда маршрутчикам все указывают по чем им возить.... Brick wall
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мелитополь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 69, 70, 71  След.
Страница 22 из 71

Перейти: