Когда я, весь такой молодой, красивый, стройный аки подсолнух, вопреки советам не бегать за автобусами и женщинами, потому что, догнать веротяность мала, всё же бегал, как сайгак, а когда набегася до всирачки, сидел на рыбалке, и мне в голову пришла гениальная мысля, "Деточка! Так и ноги сотрёшь до колен, бегаючи, и убивась когда в очереднйо раз не догнал. Есть же где то девушка, которая может и живёт в соседнем городе, и она предназначена тебе в жёны! Смысл бегать?!"........... Бегать перестал, и вот практически сразу познакомился с ней, которая БЫЛА, и жила в соседнем городе!
И было всё, и зарплата в три доллара, и квартиры съёмные, и шкандали, такие шкандали были, что и не снилось......... Всё можно преодолеть, было бы желание.... ОБОЮДНОЕ желание! )))
Где то порочёл очень давно, но не помню где и не помню когда, но это и не столь важно, так вот, мысля была такова, "Мимо каждого человека, ОБЯЗАТЕЛЬНО проходит удача! Главное её распознать!"
Я вот только думаю, что многие удачу для себя видят по разному.
Жена, даже не жена а жена, друг, любовница в "одном флаконе"
Машина.
Бизнес.
Бизнсе и машина.
Машина и жена.
Личный куст конопли.
Машина и личный куст конопли.
Ну и так далее, разные производные.......
Полностью согласен, я вот тоже уже 11 лет женат и не жалею. Хотя 3 моих близких друзей развелись и все после 10 лет совместной жизни. Наболело наверно.
я против отношений на долгий срок-"наелась".
мущщины :либо 7пядей во лбу,но тилькы для сэбэ;либо-балованное.
ну не встречались мне понимающие меня(долговременно)
интересный подход
сколько ж Вам лет, что уже успели разочароваться в мужиках?
Значит Вы ими перебирали?
Может Вы сами создали себе проблем???
А Вы всё только для них делали? И понимали их с полуслова?
Вечная тема. Нас в школе учат чему-угодно,всякой х...е, извиняюсь за выражение, только не отношениям в семье и на работе. А это для нас самое главное. Вот так и живем набивая шишки, получая собственный опыт.
Мой личный опыт привел к следующим умозаключениям)))
Несколько правил для вступающих в брак:
1) Всегда четко знайте зачем вы это делаете и зачем это нужно лично вам. (отговорки самому себе типа"как все так и я" не принимаются)
2) Штамп ничего не меняет. Если вам нравятся ваши отношения до брака, договоритесь оставить все как есть и после него.
3) Вопреки мнению общественности, и до брака и после брака никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН - все по обоюдному согласию. Тем более, что живете вы для себя, а не для родителей, соседей или страны. Не обманывайтесь. Если вам будет в семье не хорошо, то нехорошо будет и родителям и соседям и обществу и самое страшное-вашим детям.
4) Если в начале отношений есть претензии и спорные моменты-лучше сразу их обсудить-потом это будет, что горохом об стену. И нах никому уже не нужно. Промолчав, вы делаете хуже самому себе и только.
5) Не пытайтесь переделывать любимого. Даже не пытайтесь. Сядьте и обсудите волнующие и непонятные моменты. Если не придете к согласию-спокойно расставайтесь и ищите человека, с которым у вас больше совпадений. Зачем тратить годы на обиды, умалчивание в себе и переделку супруга? Ведь эти все моменты видны и в начале отношений! Просто определитесь что вам нужно и не отступайте от намеченного.
И еще хочу добавить. Еще не разу не были счастливы пары, которые заключили брак по следующим причинам:
- беременность
- красота
- деньги
- время пришло, пора уже
- большие сиськи, длинные ноги...и т.п.
САМАЯ ВАЖНАЯ ПРИЧИНА, ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В БРАК: НАМ ВМЕСТЕ КОМФОРТНО. И никак по-другому, не обманывайтесь.
Поймите, супружество-это договоренность двух людей о том, что они сделают всё возможное, чтоб их половинкам было с ними хорошо. И это ежедневный труд и радость, и печаль и понимание. И пока мы будем бездумно кольцеваться, ничего из этого хорошего получаться и не может.
та не -не то не другое и не третее.
а вот девушка права-поначалу лозунг был:нам вместе комфортно.
я получила навыки от предков -махрового анархизма и конституционного домостроя.
и благодаря такой взрывоопасной смеси получилась история жизни,а могла быть счастливой(может быть)
вообще то книжки читаю,как оно должно быть- всем и так известно.
но ведь в жизни всё по другому.
мне даже и отношения сейчас не так важны,как исполнение своей мечты.
а про мужчин я даже не беспокоюсь-относиться можно в любом возрасте(и без особых проблем).
Такое часто происходит, что нет нормальных душевных разговоров в семье, частично нет доверия и уважения, иногда отношения действительно напоминают какой-то груз, и даже становится смешно со стороны