Я считал, у этих продуктов разные задачи и разная целевая аудитория. Лучше для чего?
Или это вопрос из серии: это лучше, потому что круче?
...лучше, чем апельсин. Нет?
у норм-го пользователя и то и то - АйСиДиСи-шка как просмотрщик, и быстрая корректировка незначимых картинок, а фотошопчик - это уже мощная програмка, которая в десятки раз объёмнее и куда более тонкая. у кого есть фотик цифровой хороший - тот врядли без фотошопа обходится... вопрос о том что типа лучше - горный байк или джип - смотря ж для какой цели )))
У меня вобще нет ACDSee.Я все в Photoshop CS3 или CS делаю!
НУ а если нужно незначительные изменения зделать ну типа размер,обрезать сжать и тд то Microsoft Office Picture Manager обыкновенное офисное приложение
Программы разных задач. ACDSee - изначально просмотрщик картинок, только в недавних версиях появилась возможность корректировки/преобразования. Фотошоп - изначально графический редактор. Выбор зависит от конечной цели.
Имхо, несравнимые вещи... Все равно что блокнот и ... ну например ворд сравнивать...
И тот и другой работает с текстом... но вопрос в том - КАК работает... вы же не будете диплом в блокноте делать, хотя для записи какой нить быстрой мысли или хранения пароля вполне можно воспользоваться...
Так и фотошоп... раньше у меня на машине было и то и другой... фотошоп для обработки графики, цветокоррекции, создания разных монтажей и т.д. (а попробуйте ка осуществить цветокоррекцию в адисихе) вторая же софтинка - для просмотра и отбора нужных фоток. Теперь собственно как редактор фотошоп и остался, а как смотрелку оценила пикассу гуглярскую
Сраниваете тут палец с сами-знаете-с-чем...
Вот если в носу ковыряться, то лучше пальцем...
Для предосмотра - у меня в фаре плагин чудный есть,
присмотреться к деталям или переконвертить - эт конечно ацдц,
но его для правки юзать - вы еще в пейнтбраше начните работать,
тут без фшопа не обойтись.
другой вопрос - лицензия, здесь и пейнтбраше начешь цветокоррекцию делать
не правильное сравнение вот если бы Фотошоп и Корел Драв,,,
... наверное апельсин.
Это, тем более разные вещи: растровая графика и векторная.
Наверное автор имел ввиду кореловский Фотопайнт? Тогда - другое дело.
у норм-го пользователя и то и то - АйСиДиСи-шка как просмотрщик, и быстрая корректировка незначимых картинок, а фотошопчик - это уже мощная програмка, которая в десятки раз объёмнее и куда более тонкая. у кого есть фотик цифровой хороший - тот врядли без фотошопа обходится... вопрос о том что типа лучше - горный байк или джип - смотря ж для какой цели )))
в точку...
для просмотра можно и глаз юзать..
для редактирования тока шоп...
а тот кто юзает глаз и для того и для другого, тот просто не знает шоп..