Всех с наступающим!!1Я знаю,что рано но....УРРРРРААААААААА!!!Гирлянды,хлопушки,подарки и ... водка.много-много Все один раз в году и как же этого ждешь....С новым годом,друзья....
Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
К нам идет Дед Мороз, Новый Год близко
____________Oooo__
____oooO___(___)__
___(___)____)_/___
____\\_(____(_/____
_____\\_)__________
С новым ГОДОМ!!!!
По жизни ты смелей шагай,
Друзей своих не забывай,
И никогда не вешай нос,
Будь здоров!
Твой Дед Мороз.
Если в ночь под новый год странный гость к тебе прийдет...
Кто-то с длинной бородой, в белой шапке меховой,
с громким смехом, с теплым взглядом,
Значит больше пить не надо
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом и Рождественскими праздниками!Пусть в 2008 году сбудутся все ВАШИ мечты которые не сбылись еще в 2007!
Земляки с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
Желаю что бы в старом году осталось все неприятное,
а новый пусть принесет чистую веру в то, что чудеса все же встречаются в реальной жизни и дарят нам незабываемые моменты!
в ЭТОТ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ЖДЕШЬ ЧУДА, а если уже не ждешь, то надо что-то менять в этой жизни!
Поэтому хочу пожелать, что бы каждый из вас верил, что именно с ним в новогоднюю ночь....или новогоднее утро, произойдет что-то чудесное...
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
P.S. для тех кто неприпомнит ни одного новогоднего чуда за последнее пять-десять лет просьба: умерить количество спиртного, это обычно благоприятно сказывается на вашией памяти в эту ночь!!! Еще раз в всех-всех с ГРЯДУЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!